Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да это я изящно так намекнуть хотела, что легко помечтать о влюбленном "домашнем" хирурге, когда он умен и хорош собой, но ведь встречаются среди них такие рожи, что никие коврижки не помогут.
|
|
||||
|
||||
La_perla,я про того кто в профиле шутила.На ветке где она советуется уже 2 или 3 фамилии.
|
|
||||
|
||||
Значит это я не врубаюсь, временно надеюсь, я ща на высоте 1800м сижу, видимо сказывается. А уж смотреть все сообщения мне лень до жути...
Интересно, ХТО???? Ну кто же? |
|
||||
|
||||
мамук ,этому не учат , а нодо бы .
хотя про то что у нас(русские наши ) один краше другого это правда ,мне например один запал, так хорошо , в душу , хотя я их уже перевидала досточно . вот дамы смотрите . это наш мастер местный по сисям , вот как в него не влюбится ?? а так он еще и итальяшка со всеми вытекающими , комплимнетов наовешивает что уже и забудеш за чем пришла . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вах-вах-вах!
Прям Оливер Мартиньес... или как там его - актер, короче |
|
||||
|
||||
представляете, а он ведь еще и на ИТАЛЬЯНСКОМ говорит... мама миа!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне не нравится чего-то хотя у меня за последнее время вкусы ооооой какие стали...гы loylira, ну точно! Улыбка противная и слишком слащавый. |
|
||||
|
||||
санта лючия, очень сладкий, но симпатичный:d
|
|
||||
|
||||
нет девочки он вообше не слащявый 8)), ну не такои от которго аскому сводит , у него такои голос тихий , прислушиватся надо и от него каким кожанно дервянным дорогим запахом пахнет Монталем может , и комплименты у него такие продуманные , не просто ах какие у вас глаза , .а еще перед ним очень стыдно было раздеватся
и вид такого выскомерного наглеца ), ну кароче такои плохои мальчик . а сиси какие творит , обалдеть . да еще и не женат . 150 еврозеленых за конс . но наши русские лучше , особенно некоторые . эх ............... женатые с детьми ,тьфу . |
|
||||
|
||||
Это русский менталитет, блин: дать себя потрогать за сиси, заплатить за это стописят еврозелёных и напоследок влюбиться8))
|
|
||||
|
||||
muffin, значит голубой короче в таких влюбляться нельзя. Опасно
У пластических хирургов каждый день как кристмас, надо сто раз подумать... ну или быть готовой к последствиям почему тьфу? Ничего человеческое им не чуждо |
|
||||
|
||||
Итальянец ничего так У нас тут тоже есть местный красавец- я вот наверное не решусь пойти к такому. Ну что это за доктор, ему в другой области надо реализовываться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой е-мое этот еще слаще! Ну точно голубой
|
|
||||
|
||||
Хи, я знала что вам понравитсяУ нас прямо фотки и эти и еще более сладкие на обложку рекламных журналов помещают, где всякие сервисы. Каждый месяц новая фотка - мы прямо ждем уже эти журналы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
красавец и все , знаток своего дела , но коленки не подкашваются . а просто магия какаято от него . кароче незнаю как обяснить . Иса , красвчик тоже . алекс здесь почти везде цены такие от 120 до 160 смотря у кого , а прибыль у него от сись , у него сиськи карасивые получаются и симетритрия и без косяков , шва так вообше потом под лупои не разглядеть . особенно по лежур . |