Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
chezy,поздравляюкрасивые сиси получились!!!
lena-irena,супер!!И до этого мне Ваша грудь нравилась,а сейчас вообще отпад!!!:dАж настроение поднялось!! |
|
||||
|
||||
Дорогие мои, как хорошо, что здесь мы можем поделиться своим опытом, услышать советы и, что немаловажно, получить много положительных эмоций. Ещё раз спасибо всем.
|
|
||||
|
||||
chezy, хорошая грудка
lena-irena, очень красиво, пусть и дальше такая остается, так здорово когда еще с красивой фигуркой сочетается |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Вот и я теперь с новыми сисечками Сегодня нам 10 дней! Операция прошла хорошо, 1-й день прошёл на удивление бодро (видимо остаточное действие наркоза + обезболивающие), на 2-й было уже похуже, ну и самым трудным был 3-й день, болело всё так,что хоть плач, но уже с 4-го дня становилось легче с каждым днём. Обезболивающие и антибиотики пила только эти первые 3 дня. Спать первую неделю могла только сидя, т.к. мышцы с утра болели очень сильно и подняться из горизонтального положения было просто нереально, а сейчас уже можно, аккуратненько Выставляю на ваш суд сегодняшние фото и фото до ОП! Пластыри правда как-то зрительно уменьшают сиси на фото в фас:mad0: Установка под мышцу, доступ под грудью, анатомы Силимед 290мл (база 11.8, высота 10, профиль 5.7) |
|
||||
|
||||
fialka-молодец,красиво оченЬ получилосЬ.
|
|
||||
|
||||
fialka,отлично смотриться!!А отек сойдет,и будут вообще супер!!
|
|
||||
|
||||
fialka, мне очень понравилось!!!
|
|
||||
|
||||
fialka красотка, очень естественно, нежно и мило, вторая фотка вобще класс, пластыри зафотошопить и можно на обложку
|
|
||||
|
||||
lena-irena, ох и нравятся мне ваши девочки!!!! Очень нравятся!!!
|
|
||||
|
||||
Фиалка, грудь просто шикарная!!! Очень естественно и красиво!!!
Скажи пожалуйста, а какой у тебя рост/вес, просто у меня на днях тоже ОП и тоже 290 будут ставить ;)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Так приятно! Вы одни из первых, кому новую грудь показываю, поэтому ваше мнение очень важно для меня!
Rishka, у меня рост 160, вес 49, под грудью 70. Но в импланте нужно ориентироваться не только на вес, но и на базу,высоту и профиль импланта У меня база 11.8, высота 10, профиль 5.7. Удачной тебе операции, легкой реабилитации, и красивейшего результата! |
|
||||
|
||||
chezy,молодец! Классные сиси! И кстати исходник был неплохой!
lena-irena,ну тут ваще нет слов! Я и раньше была в диком востроге:dur:, и теперь !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|