Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, ну не знаю, может и первый, но видела, что некоторые клиники такую услугу предлагают... Нас щас прогонят за оф топ...
Ташка, а через сколько времени произошло уменьшение объемов? Я тоже хочу 14 см! :d |
|
||||
|
||||
Оса,у меня живот был очень большой-талия шире бедер, поэтому так заметно.
Объемы стали уменьшаться на 3 неделе ощутимо, да и сейчас по одежде сморю, что то, что на прошлой неделе покупала, уже болтается, если не сильно отечная. Но отеки до сих пор гуляют и доктор обещает, что еще месяц-полтора будут |
|
||||
|
||||
Tashka, я помню Вашу эпопею с выбором белья для липо и помню Вашу фоту в купальнике с ногами умопомрачительной длины!
У меня сегодня 5 дней, сижу дома в отпуске, скучно. Решила померить летнюю одежду. Талия стала явно меньше за счет фланков, а вот бедра - ни фига, хотя с живота основное убирали. Я понимаю, что все не сразу, отек кривой-косой, "нижний" живот больше "верхнего", но хочется-то сразу... Но с сантиметром пока даже не заморачиваюсь - тока со шмотками в качестве стимула к будущей красоте... :d :d :d |
|
||||
|
||||
В выходные передачу по МТВ смотрела, про пластические ОП, так вот там девушке с парнем делали лазерную (холодную) липосакцию! Как я поняла, она более щадящая и жир там не откачивают, а он под воздействием лазера разрушается сам! Так же как и в обычной липосакции, делают малюсенький разрезик и лазер напоминает так же канюлю.
НО она подходит только для небольших обьёмов Кто-нибудь у нас делает таким аппаратом? |
|
||||
|
||||
Оса, а денюшку док за закачку 600 гр взял? Или это приятный бонус?
|
|
||||
|
||||
Оса, а ноги то у меня оказывается жирные. Сейчас, когда талия появилась, поняла
У меня первые 2 недели так отек гулял, что вообще никаких изменений не было заметно |
|
||||
|
||||
А я когда в прошлом году убрала только галифе, поняла потом, что у меня живот огромный и попа квадратная! А сейчас вот кажется, что ноги стали короче...
|
|
||||
|
||||
Я пока надеюсь, что ноги похудеют и без ОП. Они у меня всегда первыми худели. Даже на старости лет стала на роликах по вечерам кататься:dur:
Но так велик соблазн........... заснул, проснулся, месяц помучался и....... |
|
||||
|
||||
lena-irena супер!!! Как ощущения? под местной анастезией? кто такие ОП делает? Сколько зон? Много жира "сожглось"?
|
|
||||
|
||||
Евсевия, почитай здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=355 и здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=498. На днях сфоткаюсь, выложу результат 1,5 месяца, хотя окончательный обещают не ранее, чем через 3.
|
|
||||
|
||||
Сделала лазерную липосакцию галифе. Во сколько откачали. Это 1.5 литра только с галифе.
Косметолог сказала что кровопотеря при лазерной минимальная. За две недели до липо гемоглобин был 69. 2 недели я активно повышала гемоглобин. но видимо мало повысила. стало очень плохо. на машине приехать не смогла и вызвали мне такси. очень трудно двигаться. сильная слабость и головокружение. перед глазами как то черно. есть фото пока только до. потом склею с после и вместе выложу. |
|
||||
|
||||
dina82 мои поздравления!!! поправляйся
Я правильно понимаю что под местной анастезией оп была? странные отходняки – "перед глазами как то черно" я думала, что лазерная липо с минимальным травматизмом Хмм, в посту выше я писала о том, что в америке лазерной (холодной) липо называют без откачки жира! то есть он сам внутри сжигается..что то я запуталась совсем.. Сколько зон было? Кто делал? |
|
||||
|
||||
lena-irena кстати, как твои дела? новым фотками порадуешь?
ещё про разрезики хотела спросить - видно чего-нибудь? |
|
||||
|
||||
Evsevia В этот раз мне делали только одну зону - галифе. Весь этот жир с зоны галифе. Вот когда мне делали колени жир не откачивали а просто растопили. Но в зоне галифе у меня были дикие жировые залежи, и врач сказала такие объемы не эффективно оставлять и отсосала.
|
|
||||
|
||||
Дина, Ваш доктор вызывает изумление - как он Вас взял на операцию с таким гемоглобином?!??? Вызовите на дом ин-витро, пусть возьмут кровь, может быть Вам нужно переливание делать!
|
|
||||
|
||||
Лежу в "уютной" палате 21-й больнице. Положили по направлению участкового терапевта. Даже как я поняла бесплатно (т.е по мед полису). Уже сделали анализ. Гемоглобин 0,6. Какая-то странная цифра до этого был 69. Видимо в разных больницах разные еденицы измерения. Будут делать переливание. Но говорят за само переливания платить придется потому-что кровь в дефиците даже для нуждающихся, а я вторым сортом здесь иду как жертва красоты.
X-rain Я на липо идти не хотела и сомневалась. Из клиники время красоты мне позвонили и объяснили что кровопотери не будет. Только когда сделали и я увидела что все на чем я лежала пропитано красным и в банке с жиром есть кровь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|