Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Anela_30 Получается,что так..
Девчонки,у меня на эту субботу никак. Муж на работе,не с кем малышню оставить,плюс на днюху пригласили... |
|
||||
|
||||
Всем привет! И я могу подтянуться! Покажу мое 6 ти летнее счастье иметь грудь!
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки , Ооо )))) отлично)))) Девушки, может у кого-то сохранились контакты девушки с ником Stanuprejney? Она была на прошлой встрече, но сейчас редко заходит. Если есть, наберите ее пожалуйста. Она переделку делала у Дрюка. Интересно посмотреть результат.
Так, насколько я понимаю, Алена в субботу может, Капучино нет. Большинство киевлянок тоже в субботу могут, надеюсь? Поскольку все мы мамы и на субботу у многих распланированы детские кружки, думаю, логично будет встретиться часов в 6-7 вечера. Согласны? |
|
||||
|
||||
Моя жизнь до и после кардинально разная! Буду рада увидеть всех! Хочу видеть Пантеру,YK, и Лену Ирену!
|
|
||||
|
||||
Теперь давайте определимся с местом. У кого какие предложения?
Поскольку я обитатель Виноградаря, предлагаю наше пристойное заведение Фортеця. Там есть отдельные достаточно вместительные комнаты, где можно закрыться и хоть смотреть хоть щупать что угодно)))) Заведение вполне респектабельное, цены чуть выше средних. Вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще на примете есть ресторан Ешак Сергея Светлакова. Кормят вкусно, есть вип-комнаты на 7-8 персон. Кальян. Узбекская кухня в основном, но на самом деле и европейская, и японская тоже есть. Готовят все в общем)))) В центре города, рядом с костелом. Недостаток небольшой в том, что там одиноких девушек могут "пригласить в кино"))))) нечаянно. Одного кадра застала перед зеркалом в туалете нюхающим кокс. (Там общий туалет) В общем заведеньице такое, веселое))) Цены тоже чуть выше средних, но в основном приемлемые. Вот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть еще неплохой ресторан итальянской кухни с дровяной печью на Оболонской набережной, называется Италия. Мы с детьми там иногда едим пиццу. Все тоже очень приятно, персонал очень дружелюбный, ну и как для своих сделают все хорошо. Там есть банкетный зал человек на 15. Сайт обновляют сейчас, нельзя посмотреть. Но интерьер очень уютный. У меня там есть хорошая скидка если чо))))) В общем, думаю вариант с пиццей будет наиболее экономичным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, предлагайте свои варианты или выбирайте из предложенных. На вечер субботы надо бронировать комнату заранее. Вся из сказки , ты просто звезда!!!!!))))) |
|
||||
|
||||
320, а какая фирма уже не помню.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки
огогошечки,реально бомба получилась! Девчатки,настанет тот день когда и я грудастая приеду на такую вот встречу))) |
|
||||
|
||||
Я же и живот лишний отрезала, после 2 х родов растянулся)
|
|
||||
|
||||
Kurochka Вот и я о том же подумала )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, если я себя буду чувствовать нормально то приеду. Док правда сказал никуда не ходить, кроме парка посидеть на лавочке и сразу домой спать.
|
|
||||
|
||||
Anela_30
я пропустила,ты домой на машине или поездом? |
|
||||
|
||||
Anela_30 , а ты в каком районе остановилась? Давай подберем место к тебе поближе. Так и получится, что выйдешь посидеть "в парке"))) на часик да и поедешь домой. Температура может быть еще в эти дни около 37.1. Так что долго ты и вправду не сможешь.
lena-irena , вот так и узнаешь на 8 году общения на форуме, что с соседями общаешься))))))) Мы за озером в лесу живем))))) нам тоже Фортеця удобна территориально. Там у меня 15% скидка, кстати, тоже есть)))) так что давайте, девчонки, остальные, отписывайтесь по поводу места, кому где еще удобно да будем уже резервировать стол. Ukrainoshka , мы с удовольствием посмотрим на результат твоей блефаро, так что тоже подтягивайся. По лицу тоже есть вопросы. А грудь пока хоть и не сделала, но для себя сможешь понять, на каких имплантатах остановиться. Тоже отпишись, где удобнее тебе. |
|
||||
|
||||
Если всех устроит Фортеця. Меня в принципе тоже. Хотя я больше за центр! Так редко туда выезжаю из своего села))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , а ты на такси доехать сможешь до костела? Там относительно недалеко от Печерских липок. Тогда можем в Ешаке собраться. Вон Вся из сказки просится в центр)))) Я в том районе не знаю хороших ресторанов (не потому, что их там нет)))), а потому что не бываю там часто)))) Так что, если кто знает еще заведения, рекомендуйте!
|
|
||||
|
||||
Ну тогда давайте в Ешак планировать, чтобы Алене после оп далеко не ездить, ок? Все равно нас больше 7-8 человек не наберется, там будет как раз комфортно. Я сейчас попробую зарезервировать вип-комнату на субботу, на 7 вечера.
В опчим картина такая. В Ешаке из закрытых вип-комнат свободна только та, что поменьше, на 2 этаже. Она на 4-5 человек, небольшая. Та, что на 7-8 занята с 15:00, там гуляют ДР, неизвестно, когда освободится. Я пока зарезервировала маленькую, сказала, чтоб нас на большую поставили в очередь, в случае, если она освободится до 19:00. Еще там есть столы на 7-8 человек просто в зале. Но нам тогда неудобно бегать будет глазеть)))) В общем, я думаю, нас все равно больше 5 не наберется, так что поместимся в небольшой комнате. А если что, потом пересядем за обычный столик. Согласны? Или ищем другое заведение? |
|
||||
|
||||
madanatol, отправила Вам в личку сообщение. Получили? Я вообще не пойму как здесь пользоваться перепиской в личке. У меня в отправленных уже его нет...
|