Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Прогестероновый крем намажь)
Это не прикол, кстати. Многие на этом форуме утверждали, что при систематическом его употреблении на лицо и руки видели от него реальный омолаживающий фифект... |
|
||||
|
||||
helen_a, а конкретнее можно, что за крем, плз?! Я бы на руки попробовала.
|
|
||||
|
||||
Мария62, да это крем для коррекции гормонального баланса в период пременопаузы, обсуждали его неоднократно в соотв.ветке:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на хербе он позиционируется как крем, регулирующий водно-солевой баланс кожи. |
|
||||
|
||||
у меня соседка солкосерил крем мажет под глаза и довольна
|
|
||||
|
||||
helen_a, ааа, не косметический продукт, а медицинский. У меня уже ПОСТменопауза, я на ЗГТ, шарашить дополнительно гормоны стремно
|
|
||||
|
||||
Так сложилось, что моего домашнего ухода, не хватает, чтобы не было мешков и синяков вокруг глаз, хочу прибегнуть к услуге косметолога. Может у кого есть на примете толковый, такой чтобы не навредил, а только улучшил состояние кожи лица, особенно вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
ksycha9191, мешки это скорее к хирургу
|
|
||||
|
||||
Это вы мимические морщинки разглаживали? И как долго эффект держится после процедур? Про клинику, где-то уже слышала. Спасибо посмотрю.
|
|
||||
|
||||
У мамы сильно проступают носогубные морщины, решила помочь избавится от них. Повела ее в косметологическую клинику, проконсультировалась, там мне посоветовали про филлеры марки Хайфиллер. Были сомнения, поскольку продукция китайского производства, но все-таки решились. Была удивлена, когда у мамы разгладились все морщины в этой области. А она как рада, на вид сильно помолодела.
|
|
||||
|
||||
А вот кстати, если пока гормоны условно в норме (кд приходят день в день), если мазать такой крем, не собьет ли это баланс?
|
|
||||
|
||||
Алматинка, если гормоны в норме, не следует пользоваться этим кремом.
|
|
||||
|
||||
ну я так понял чтобы молодо выглядеть днем надо это использовать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а чтобы усилить эффект что можно на ночь добавить? |
|
||||
|
||||
девчат вы все вымерли чтоли?
можете посоветовать крем? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
слышала на единожды, что мазать его на нетравмированную кожу совершенно бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые дамы. Подскажите что сделать , месяц назад поставила диспорт в область глаз, уголки и под ресничный край. Прокляла конечно все. Отекаю как алкаш целый месяц. Куда бежать, что делать? Позвонила косметологу у которого колола, она предложила выпить фуросемид, после этого нет делания к ней идти. Хотя раньше достаточно часто ходила к ней на губы, филеры.
Я уже не знаю что и делать. Но смотреть на себя не могу( |
|
||||
|
||||
Fedika, ну а что Вы можете сделать? теперь только ждать пока рассосется, можно группу В попить для ускорения процесса. Фуросемид, конечно, мощный совет. И вот таким врачам мы доверяем свою красоту (((
|
|
||||
|
||||
Самое главное ещё у меня сохнет все, у меня вообще с этим проблем не было никогда, сейчас я готова лицо окунуть в масло и так лежать сутками. Что за побочека у меня прям на диспорт((( колю мильгамму ( вит группы б), со спиной траблы, поэтому и для устранения диспорта поможет.
Ещё вопрос, после выведения диспорта точно ли уйдёт отечность? Я ходила на консу к супер пупер косметологу, она сказала, что отеки диспорт не может давать, лечите почки. С ними еснно все зергуд и никогда не было проблем. |