Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот почему то слова углубление и расширенная меня наводят на мысль, что есть все-таки классическая оп, а потом уже работают с кожей именно своим "ноу-хау".
|
|
||||
|
||||
Ооо! Спасибо Алия, а то уже голова кругом идет от сбора информации, а тут все в одной кучке
|
|
||||
|
||||
Мы здесь говорим только о настоящих операциях, обо всем остальном - в Косметологии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Капелька, а можете ссылки скинуть? |
|
||||
|
||||
Девочки, вы так активно тут чик-лифт обозвали эндо, но вроде ж обсуждалось в чике, что это скорее расширенная блефаро, чем эндо. Тем более Алия пишет, что при чике отслойка только в подглазьях и эта же часть, не до скуловой части, а выше поднимается вертикально вверх, поэтому при чике подглазья лучше получаются, не пустые и не проваливаются.
А вот что писал Глоба перед моей оп, когда его спрашивали о методике эндо. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натали, так единой классификации не существует - можно разделять по способу отслойки (поднадкостнично - наднадкостнично), можно по векторам подъема (вертикально, косо-вертикально). Методика Хамры, например, - наднадкостничный чик-лифт( в принципе это можно назвать расширенным блефаро). А бывает и другой - поднадкостничный.
Из чтения американских авторов у меня сложилось впечатление, что любое действие, ведущее к подъему тканей средней зоны (иногда, кстати, частичному), у них называется чик-лифтом. А у нас на сайте другая классификация. Ну и что? Главное-то чтобы результат нравился |
|
||||
|
||||
Не, я с тобой согласна полностью, Анна, я ж не спорю, что главное результат)))). Только может тогда не стоит вообще привязываться и к терминанам и пытаться классифицировать "вообще" и "у на на форуме"? А то даже мне, долго тут сидящей и сделавшей эндо после таких "научных" постов, которыми вы с Алией обенивались стало все совсем не понятно. А интересно ж знать, что с тобой в итоге делали, но если уж док не берется давать точных терминов и конкретных обозначений, стОит ли нам тут? Надо и говорить о результате , ну или кому куда тянули - вверх, в сторону и т.п., не пытаясь давать этом название
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ты меня поняла совсем не правильно. Я уже писала и сейчас повторюсь, дать точные обозначения и классификацию всех ОП практически невозможно. И я, честно говоря, вообще не понимаю СМЫСЛ твоих двух последних постов - разъясни пожалуйста. Ты вот, например, пишешь
Цитата:
По поводу классификации, исторически сложившейся на сайте. Эндо по Рамиресу (с вариациями) - в отдельной ветке. Все остальное, связанное с подъемом средней зоны - в чик-лифте. Мне это кажется очень правильным, так как более 50% процентов с сайта делают именно эндо по Рамиресу. Остальные ОП собираются в чик-лифте, потому как, порой, вообще трудно понять ЧТО было сделано (например у Каппучино). |
|
||||
|
||||
Да я вот как раз предлагаю верить хирургам, а не ставить тут свои, точнее твои , Анна , диагнозы, типа этого
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натали, а я разве говоря о Муррк хоть как-то назвала ее ОП (ты прочитай-то внимательно), ну типа там эндо по Рамиресу или как еще?
А ручным эндо свою ОП называет сама Виола и ее хирург - Андреищев А я только повторила, это тоже нельзя? |
|
||||
|
||||
Натали, а как нам сравнивать оп, если мы не будем их никак классифицировать? Утрирую - будем сравнивать смас и эндо по Рамиресу?
У хирургов нет такой задачи - сравнивать, а также нет задачи объяснять (по большому счету). Поэтому, возможно, вопросы классификации их и не особо волнуют. Мы же без этого обойтись здесь на сайте никак не сможем. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Х-Рейн, ну тогда подскажи все же, плз,, что у меня была за оп и по какой классификации? И какая мне разница, как это называется, если все видели фото и результат? На самом деле, кому-то наверно это очень важно знать КАК называется и КУДА тянули, но по-моему так и нет точных названий в итоге, вот к чему я собственно.Ну, например, форумчанка пишет- мне док сказал, что мне сделали ЭТО, а все ей пишут - неее, ни фига не ЭТО тебе сделали, а ВОТЭТО. Или я вот для себя уяснила, читая постоянно форум, что чик - это расширенная блефаро, потому что на форуме ТАК классифицировали. В теме эндо снова новые версии про чик... Как тут разобраться-то?? Только путаницы больше.
|
|
||||
|
||||
Ты не внимательно читала . Чик по Хамре - расширенное блефаро. Чик по Хестеру - эндо средней зоны . В терминах этого сайта. И если хирург называет оп иначе, мы стараемся перевести название на язык сайта, потому что так проще нам общаться друг с другом.
Как называется твоя оп я просто не помню. Но если ты еще раз опишешь, где были разрезы и какая отслойка, думаю, мы определимся. |
|
||||
|
||||
Дак если б я знала))) В том и дело, я ж спецом привела выше планы хирурга перед оп, где он не дает никаких понятий , названий и определений. Вот что написано в отчете по акции хирургом
Цитата:
После я его спрашивала о методе, тоже так ответил, мол, не заморачивайся, нет точных методов, у каждого "свой почерк", как -то так. Кстати, а что он имел в виду про фиксацию до года? Ждать, что в январе все резко рухнет что-ли через год? |
|
||||
|
||||
Я недавно слышала от кого то про силуэт лифт. Никто не в курсе что это за методика. Мне 43 и у меня возрастные проблемы, не критичные особо, так что подтяжку обычную делать не хочу. присматриваюсь к щадящей.
|
|
||||
|
||||
Я делала недавно. Хорошая методика. Эффект, конечно, не такой как от пластики, но период восстановления не 2 месяца, а 3 дня. Естественно всё выглядит, и безопасно- не надо бояться, что зацепят нерв какой- нибудь.
|
|
||||
|
||||
Pica , силуэт лифт - это разновидность нитевой подтяжки, состоящая из не рассасывающихся нитей и рассасывающихся конусов на них. Устанавливаются через разрез на виске, там же и жестко крепятся. Тебе нужно в нитевую тему сходить. Или в личную тему Мурк- ей эти нити устанавливала, в комплексе с другими манипуляциями Малаховская.
Еще силуэт устанавливала Эгоистка, я и другие форумчанки ее видели на форумской встрече вживую, (она их ставила одномоментно с блефаро), но на очень раннем (не показательном) сроке, и на форуме она пока не активна. У нее еще концы нитей с конусама из швов торчали, их она давала пощупать - прикольно было, хоть срок у нее был - что-то около двух недель Michalle, и швы в голове за 3 дня заживают? |
|
||||
|
||||
Pica/Michalle - нравится самой с собой общаться-то? Не надо держать людей за таких дураков. Можно было бы хотя бы с разных IP писать, если уж по постам моментально понятно, что это не обычное общение реальных форумчан... Медицина несколько не та область, которая нуждается в таком пиаре с рассказами об отсутствии побочек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|