Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А если под глазами мышцы упругие и подтянутые, то куда вы будете это жир укладывать? Можно получить припухлые нижние веки в зоне низа глазного яблока. (ИМХО). Не знаю, не хирург.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, кто же это себе такое авторство присвоил? Прям патент есть на такой авторский метод?
и кто на самом деле настоящий автор жиросберегающей или жироперераспределяющей транс блефаро ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я склонна считать,что все зависит от показаний.Не исключаю,что в некоторых случаях полное удаление грыж принесет более лучший результат.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте сперва получим хирургическое образование, а потом будем писать нельзя большими жирными буквами. :d
У Ищенко отличные результаты по омоложению, неоспоримые. И что, он не удаляет часть грыж? Удаляет. Как и другие хирурги. Все хорошо в меру. Вот тут уж подпишусь под словами Cake - смотрите результаты и выбирайте по ним. А то так можно "нарожать" ложных истин, которые принесут не меньше вреда, чем удаление грыж подчистую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А как и где этот второй вариант называют может быть множество: расширенная блефаропластика, жиросберегающая, с кантопексией, с поднятием глазной мышцы или нет. Хороший хирург может по ходу операции понять и оценить степень вмешательства, полностью одинаковых операций не бывает. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этом и есть мастерство хирурга! Полностью, частично, добавить ли, подшить ли, важен конечный результат. И методы достижения этого иногда бывают разные.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно. Это не математика - нет четких правил.
|
||||
|
||||
![]()
Анна1958, Вы меня, мягко говоря, удивляете.
Откуда такая категоричность в ответах? Скольких людей Вы лично знаете, у кого появился провал именно из-за удаления грыж? И почему Вы решили, что только эта операция повлияла на это? Глаза у всех разные и подход должен быть разным. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Альбиночка, я знаю себя и не хочу чтобы другие повторяли эту ошибку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блефаропластика 2003 ![]() Последний раз редактировалось TeamMember; 21.06.2012 в 21:18. |
|
||||
|
||||
![]()
я за время нахождения на форуме поняла, что блефаро очень коварная оп. Тут конечно ошибка с выбором врача может привести к такой
![]() А вот что и кому делать показывает ,наверное, только "вскрытие"? Anna, у меня Ваше фото не грузится
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня было классическое верхнее и нижнее блефаро БЕЗ перераспределения, вырезали все, что можно было. ;) В не столь юном возрасте. В не столь столичном городе Алматы. Хирургом Глоба. ;) Результат был замечательный и держался около 7 лет. ;) Когда грыжи стали внось появляться, пошла к Павлову вырезать. И что хочу сказать: когда я спросила, откуда они снова там взялись, он ответил. что во-первых, могли не дорезать. А во-вторых, неужели я действительно думаю, что грыжи, которые у меня вырезали - это действительно весь жир в той области?? Все глазное явблоко сидит в подушке из жировой ткани. С возрастом, ввиду растяжения и обвисания ВСЕХ связок лица, возможно повторное выдавливание жира в область под глазами. И у тех, у кого в молодости их сроду не было, и у тех, у кого предыдущие жировые пакеты уже вырезали. Вот так.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна с lanalip, что с возрастом, ввиду растяжения и обвисания ВСЕХ связок лица, возможно повторное выдавливание жира в область под глазами. Это возможно и у тех, кому уже сделали блефаро и удалили грыжи. На момент удаления она могла быть небольшой, могла находиться глубоко под мышцами. Я тоже читала, что такое может иметь место. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип и Мимоза, все что Вы сейчас написали - очень интересно.
Но у меня возник вопрос. Кроме жира в котором "сидит" глазное яблоко, на всех стандартных рисунках, которые я видела, изображаются отдельно 3 изолированных поверхностных жировых пакета. И у меня такое ощущение, что именно их мне выдал в руки врач после моей безобразной трансконьюктивальной блефаропластики. Ну и цитата изХамры. В 1986 году я удалял жир, в 1992 году- сохранял, в 2001- добавляю жир ( о глазах и веках), это есть в методах коррекции возрастного лица (пост 71).
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не задавалась вопросом сколько их, три или? Я думаю, что если бы их число было у всех строго одинаковое и именно три, как вы пишете, это бы значительно упростило бы процедуру их удаления.
![]() ![]() И где есть такакя информация, что их именно три? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Мимоза уже на него ответила - совсем не обязательно что бывает именно 3 пакета. Мне это просто хотелось узнать.
|
|