Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если не путаю, он в Москве 23-25, потом уедет до 7 декабря. Но в Москве у него в эти дни тоже запланированы мероприятия, поэтому звони завтра.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ин-фу!
|
|
||||
|
||||
Н-да..? А мне он предложил 27 ноября сделать нити с 20% скидкой (как мастер класс для других врачей).
|
|
||||
|
||||
тогда рекомендую уточнить завтра
|
|
||||
|
||||
Еще раз рассмотрела фото девушек.. Ну что тут сказать,.. результат в прямом смысле налицо! О средней зоне пока трудно судить, но нижняя часть лица реально омолодилась! Неплохая альтернатива для тех, кому рановато делать смас. Разберусь с веками, обязательно прошьюсь!
Али, а что говорит доктор по поводу втяжения? Нельзя ослабить нить? Жалковато что-то туда вкалывать... |
|
||||
|
||||
Забыла вам рассказать, я спрашивала ГМ насчет сшивания платизмы.
Операция проводится точно так же как классическая - под подбородком делается небольшой разрез, сшивание производится гладкими нитями Aptos needle (т.е. нить крепится по середине иглы). Отличие в том, что разрез этот примерно в 2 раза меньше классического, потому что в разрез нужно засовывать не 2 инструмента, а только 1. ГМ сказал, что он всегда сшивает платизму только так, т.е. при обычном смасе тоже (если нужно, конечно). Еще я там встретила женщину с перерферии, которой неудачно поставили нити в среднюю зону, причем нити по петлевой технике и с насечками (needle 2g). Она приехала к ГМ исправлять косяки. Так вот, ГМ "распустил" петли, оказывается, это возможно. Нужно найти нижнюю точку петли и разрезать ее. Тогда вся конструкция распадается. Т.е. нити остаются под кожей, но на них нет нагрузки, они спокойно там лежат. Потом женщине поставили нити заново. Она была вся в синяках, но очень довольная :d |
|
||||
|
||||
Очень интересно, Х-Rain! Все-таки разрез есть. А то я не представляла, как платизму можно сшить не видя краев, вслепую. Теперь все понятно. А я записалась завтра на прием (Магги, еще раз спасибо!), и уже вся в мандраже. Сама не знаю почему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nata m, а что нити совсем-совсем не прощупываются?
|
||||
|
||||
я не знаю, почему и спрашиваю, каким образом нить-петлю можно отыскать ... хотя, не думаю, что они прощупываются, мне кажется это было бы ужасно для пациента ощущать их под пальцами
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно Если только вокруг них нет отека размером с телефонных шнур.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже нигде ничего не прощупывается, если только сам узелок, да и то почему-то только за одним ухом:d
|
|
||||
|
||||
Ну у меня , как всегда, не как у всех и на щеке пощупывается и под подбородком , времени уже прошло 4 слишним месяца :dur:
|
|
||||
|
||||
У меня рассос , да она .
|
|
||||
|
||||
Что то непонятно, как тогда ты чувствуешь на 4-ом месяце, уже должен пойти процесс рассоса. А какие у тебя итальянские или Сулманидзевские?
|
||||
|
||||
Алекс , итальянские , не знаююююю.... значит еще не рассосались , они у меня не просвечиваются конечно , но я их пальчами нащупываю
|
|
||||
|
||||
Nata, я думаю, док ориентировался:
1. На схему, которой он же и обучал. Т.е. площадь для поиска там ну, два квадратных сантиметра, максимум. 2. На рельеф поверхности. Тетушке ведь переделку неспроста делали, всю щеку перекосило. И видно, наверное, было, как идут векторы напряжений. Я так думаю. А рылся он, наверное, тоже своей иглой с режущей нитью... Да, нити у меня совершено не прощупываются |
|
||||
|
||||
X-Rain, а у вас были или может быть еще есть уплотнения по ходу нитей в районе брыль? И болело ли при надавливании в этих местах?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|