Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василиска, посмотрите мои фотки, выложенные ранее - это Кларити, и с последней фоткой в твоей подборке ничего похожего не имеют. Как мне кажется, они даже менее заметны, чем на предыдущей твоей картинке, где эти GAC, как ты написала. А потом, не устаю повторять, при подобного типа брекетах гораздо более заметную роль в их обнаруживаемости играет именно дуга, которая, как ни крути, становиться все более заметной при увеличении ее толщины. А еще все дополнительные навороты - стяжки, чейны, изгибание этой самой дуги и пр.
|
||||
|
||||
Мечта, я была у Зорина, тельмана 41, дело в том что у меня верхние зубы начали провисать, и что бы их запихнуть обратно надо вниз, где нет зубов, поставить микроимплантант, ну а так как я настроена на обычную имплантацию то и будем поднимать просто имплантантами.
Вобще я была у нескольких ортодонтов и хирургов все советуют разное, но у меня лично доверительное отношение больше в сторону последних врачей. |
|
||||
|
||||
Ты соседка штоль? Али просто так сюды ( на Тельмана ) занесло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анжелина, не нашла фото, оч. много твоих сообщений в данной теме. Хотя бы скажи - в какой примерно период ты его выкладывала? В брекетах-архиве, или после? |
|
||||
|
||||
Мечта, мне тоже надо один имплант ставить. Буквально на днях у своего орта спросила, она ответила, что имплантируют за 6 месяцев до окончания ортодонтического лечения. Эти 6 месяцев требуются для того, чтобы имплант прижился, оброс костной тканью и т.д.
|
||||
|
||||
Ну наверняка где нить так.. Чтобы зубы не шевелились.. Правда Азарин сказал именно в конце Может 6 месяцев до - это конец?
У меня брекет отвалился. Мля. Кстати по моему мне и срок меньше говорили- 4 чтоли.. Но врать не буду- не уверена. |
|
||||
|
||||
Vary, слушайте у меня тоже провисать стали на верхней из-за многолетнего отсутствия на нижней двух зубов. Решили отсутствие одного зуба брекетами закрыть а на место другого имплант. Но сказали что имплант только на самом последнем этапе брекет лечения ставить, когда все уже выровляется, составится в ряд.
На каких сроках вам ставить? до или после окончания лечения на брекетах? как по стоимости? давно ли нет зуба и нет ли там атрофии костной ткани? (животрепещущие для меня вопросы). Я вот что то так испугалась перспективами всех этих имплантов что даже не полезла читать сразу же.. решила пугаться по частям, сначало брекеты, потом импланты. У меня отсутсвие 3-ех зубов изначально было на нижней.. два смогли закрыть с помощью брекетов, а для третьего всетаки имплант. Ххххосподи, ну вот как можно было удалить эти зубы тогда! ну вот как! Iva, помоему 4-6 мес. для ортодонтов и вправду конец))). Все в ряд уже встало, только дуги самые толстые одевают (для фиксации) и уже ничего не двигают, не разворачивают, закрепляют результат.
|
||||
|
||||
Блин, у меня тоже два удаленных - один на вч, другой на нч. На нч очень надеюсь, что закроем дыру. А на вч только имплант
Я вот тоже теперь думаю, как же я довела до удаления! ТАК жалко сейчас этих зубиков
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2714
Дык, в теме и фоток моих цельная куча. Ну вот, например, архивные фотки, здесь стоят вместо эластиков металлические проволочки.
|
||||
|
||||
Имплантанты приживаются в кости порядка 6 месяцев, это только штифт, а сам зуб оденут фактически перед снятием, я так поняла что он и заталкает провисший зуб на место. Я в эту клинику пришла рентген сделать, и от балды решила к их ортодонту подойти, мне он очень понравился, очень грамотый врач, позвал хирурга они собственно вместе меня смотрели. Я думала сэкономить хоть чуть чуть на брекетах и пойти в другую клинику за импл., но когда два врача работают сообща мне кажется это гараздо результативнее. И еще мне распечатали с точными суммами все лечение, вплоть он подсчитал кол-во посещений, и сказал если не будет непредвиденных ситуаций то я уложусь в сумму 91тр. не больше. И самое что мне стало интересно, у этой клиники основния специализация это импланталогия.
|
|
||||
|
||||
Варь, это ты все про Тельмана?
|
|
||||
|
||||
Да, а ты там была??
|
|
||||
|
||||
Короче, так и выходят брекеты стоимостью 90 тыс., - та сумма, которую мне назвал самый первый орт, в моей районной пол-ке. С установкой, со всеми посещениями и пр.пр. Тогда же всех эта сумма удивила, и меня тоже, искала где подешевле. Как ни крути, так и выходит.
|
|
||||
|
||||
Варь, не , не была. Просто живу здесь по соседству. А время от времени начинаю сомневаться в своем доке.. И хочется к кому нить еще зайти- спросить что думают по моему поводу.. А сколько конса стоит?
|
|
||||
|
||||
Василиска, ты права как бы я не пыталась сэкономить все равно сумма выходит в 90.
Мечта, консультация у меня была бесплатная, а вот диагностика как и везде 2500, но так как у тебя уже стоят брекеты, думаю что бесплатно проконсультироватся не получится. Позвони туда узнай. |
|
||||
|
||||
эх, почитала вас, девочки, и окончательно запуталась, что ставить...
|
||||
|
||||
Аннеко, ставь самолигирующие (безлигатурные). А уж какие именно - тут выбор не такой уж большой - или даймоны, или Клэрити. Есть еще и другие безлигатурные, но эти самые популярные и часто встречающиеся. И орты от них пищат :d
|
||||
|
||||
Согласна с iva, уже к какому ортодонту прихожу, так и этот за самолигирующие. А вобще надо конечно сходить Anneco на консультацию и сразу определитесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на пальцах скажите, что значит "безлигатурные". Лигатура - это где, что за зверь?
|
||||
|
||||
Лигатура - это резиночка, которая приматывается к брекету и держит дугу.
Что-то сдается мне, что не видать мне брекетов... Нет у меня таких денег. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|