Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Красивой девушке-красивый носик ) Пускай дальше всё будет только лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
Оленька,примите искренние поздравления! Вы сильный человек и потрясающе красивая девушка! Новый носик - произведение искусств Будьте счастливы
|
|
||||
|
||||
красавица!!! все отлично, еще отек на кончике, сойдет - будет ИДЕАЛЬНО, и сейчас супер - будите примером ))) идеального носа, обязательно в гллерею
Ры - БРАВО!!!! |
|
||||
|
||||
Ну слава богу!!! Какая же ты красавица!
|
|
||||
|
||||
Ры молодец, потрудился на славу.
Уже сейчас носик очень хорош, а что после реабы будет... |
|
||||
|
||||
Олечка! Рада за тебя до слез!
Слава пластической хирургии! Даешь дальнейшую положительную динамику! Пы.Сы.: кончай уже трогать нос! Дай там всему везде правильно прорасти )))) |
|
||||
|
||||
Девочки (и мальчики) уже столько всего сказали, что и добавить-то практически нечего
Примите очередные тьфукалки на носик, самые добрые слова и искренние пожелания здоровья и благополучия! Цветите на радость всем! |
|
||||
|
||||
Оленька Поздравляюююю.... носик просто шедевр ттт.. на него ,но красота необыкновенная. Вот что значит за дело взялся проффи.
|
|
||||
|
||||
Люблю Рыбакина
Оль-ШЕ-Е-Е-Д-Е-В-РРР!!.Только ноздри чтобы сравнялись на одном уровне, все--остальное-духозахватающе,умопомрачительно. Пошла со своим профилем миллиметры вымерять:d. Фух,наконец и твоя история со счастливым концом. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!! |
|
||||
|
||||
Э... сколько ж женщин его любит? И не сосчитать...Есть за что!
Я верю, что он может всё. Всё. Потом изыщет материал непойми откуда и поправит вход во вторую ноздрюшку. Костяк отличный. Здорово! |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то!!!!!!! Такая красотища!!!
|
|
||||
|
||||
Олечка прими мои поздравления!
Очень рада за тебя! Ты очень красивая девушка! |
|
||||
|
||||
Какая жуткая история, какой счастливый конец! Поздравляю, Олечка, счастья Вам и носику!
|
|
||||
|
||||
mile.. я почти не трогаю ,ну совсем не множко трогаю
Апельсинка ,Катиа , Милл , Зося спасибо большое Mamuka .. вот и на моей улице праздник LIV .. Костяк - это Вы так про нос ?:d Karite .. спасибо за комплимент Lenma .. пасиба П.С я сегодня в 16 часов буду в Спике |
|
||||
|
||||
Оля, это про спинку, длину, коллумелу появившуюся. Вся конструкция. Самое основное - ХОРОШАЯ спинка. Ноздря потом приложится.
|