Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk с днем рождения!!!!!
Любви, красоты, здоровья, денег - много премного:d:d:d Поздравляю,что успела сделать себе роскошный подарок к ДР. Грудь просто загляденье! |
|
||||
|
||||
Аннеко, точно, Дансик, и мне показалоась грудь похожа на твою и немного вдогонку поздравлению Мурчику установка - Разрешаю Себе Быть Счастливой! Разрешаю Себе Быть Богатой! Разрешаю Себе Быть Красивой! И с Огромной НЕскромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья! А ночами пьянеть от Блаженства! Разрешаю Любви НЕ кончаться! Для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!!
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, сейчас примерно такая и есть Чуть позже загружу сегодняшние фотки. Синяк под глазом ещё не окончательно сошёл, хотя уже совсем маленький. Усиленно замазываю его косметикой. А вообще, надеялась, что за 2 недели уйдёт Мне сегодня и из клиники позвонили с поздравлением, так приятнааааа А завтра уже, надеюсь, снимут все швы :d |
|
||||
|
||||
Мурррк, поздравляю тебя с Днем варенья!!!:d:-* И с прекрасным преображением!!! Будь всегда здорова, красива, умна и молода!!!
Я в шоке, ты уже и сиси себе успела сделать?!!! И похудеть?!! Караул, меня всего-то месяц не было, а тут такое Здорово!!! |
|
||||
|
||||
Муррк, ничего себе как быстро у тебя с 2009по 2011 волосы отросли. Это я про твой коллаж. Ну куколка просто хорошенькая сейчас. Была тетя-мотя(прости) стала прям девушка-красотуля!!!)))))) Это ж еще надо было увидеть, ЧТО конкретно в лице поменять, чтоб стать так намного красивее. А что твой МЧ -то по этому поводу говорит?
|
|
||||
|
||||
Мурчик, вот только добралась до компа, приехала из клиники, сынок просится гулять, и вот так до вечера. Короче...
Дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Красота, счастье и любимая работа у тебя уже есть. Поэтому желаю тебе, чтоб твоё юное состояние, в каком ты сейчас пребываешь, задержалось на многие-многие годы. Ну а если и захочешь что-то немного подправить, то уже знаешь, куда нужно обращаться:d |
|
||||
|
||||
Я в шоке......... была женщина, стала девочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
||||
|
||||
murrrkа, какая же ты красотка:d:d:d В свой День Варенья такая обалдиленная, нежная, приятная, глаз не отвести, хочется смотреть и смотреть. Твой кавалер наверное в ногах валяется, сраженный твоей красотой. Жаль я не научилась вставлять такие красивые открытки
|
|
||||
|
||||
murrrk
От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твоя приобретенная красота приумножается :d Фотки отпадные Смотрю, у тебя везде плечи открытые, ты уже сняла компрессионку? |
|
||||
|
||||
Просто красотка! Желаю, чтоб красота с тобой осталась на долгие времена!
|
|
||||
|
||||
Да-а-а! Я онемела - это магическое преображение!!!!
Муррк! Какая же ты очаровательная! Какая ты счастливая! С Днем Рождения! С началом новой, красивой и полной любви жизни :d)) |
|
||||
|
||||
Anneco
Так я поняла, что это с 4, после снятия швов, а фотографии ведь 3 сделаны. А вообще куда подевалась наша новоиспеченная красавица? Как-то подозрительно долго ее нет на форуме. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|