Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девы, спасибо большое, приятно как! Но почему-то мне мало.
Мои параметры: рост 158 (малюсенький), вес-46, по груди - 86, под грудью - 68, талия - 63, бёдра -90. |
|
||||
|
||||
Валентина, ну ты прям Дюймовочка! А на меня 4-й день "жор" напал и остановилось мое похудение а мне же подхудеть надо,чтоб- я -худее,а сиси больше! (будет так казаться )
|
|
||||
|
||||
Валентина! БОМБА!!!! Класс!
|
|
||||
|
||||
Валентина 123
Грудь смотрится весомо! Красивая протрузия, все ровненько. Хороший результат! |
|
||||
|
||||
Валентина, грудь очень очень красивая! Большая грудь на маленьком росте не смотрится, поэтому Вам больше точно не надо. А если хочется, что б грудь была более выразительная, можно просто схуднуть немного.
|
|
||||
|
||||
Валентина 123, присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам в адрес твоей груди!!!!!! Очень-очень-очень-очень красивая и не мало!!!!!!! Не надо тебе в этом клубе быть)
|
|
||||
|
||||
Беата, Скорпионка, спасибо большое. Надо пресс качать и грудь будет казаться больше.
А Маркиза всё не может разобраться как фотки закинуть. Давай,дорогая, мы ждём! |
|
||||
|
||||
Да я не пропала и от фоток не "сбегаю"...просто точно надо-"дорогой мой пользователь,начинаем уроки компьютерной грамотности"...
|
|
||||
|
||||
Маркиза, может пришли кому-нибудь из девочек на почту, а они поставят фото? Мне девочки тут объяснили как ставить. Я тоже не могла
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, здесь Катерина в своем первом сообщении четко написала как это сделать. Я сама чайник в компе, но прочитав это поняла и у меня получилось. Может и тебе поможет?
|
|
||||
|
||||
Я все это нахожу,потом нажимаю загрузить и выскакивает пустая страница с надписью 413 Reguest Entity Too Large ,размер что ли большой? А уменьшить в "свойствах" не получается Девочки, ну давайте кто-нибудь свою почту, я перешлю, а вы выставите... Уже хочу отзывов, а сегодня дома мне некому помочь фотки загрузить... Жду
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА Хочешь пришли мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А лучше попытайся сама загрузить, чтобы научилась. Да, это слишком большие фото. Я делаю так. Правой кнопкой мышки нажимаю на фото, выбираю "изменить" . Эта фотография открывается у меня в программе Microsoft Office . Справа от фотографии, выбираю "сжатие рисунков" и "сжимать для веб-страниц". Фото уменьшается, сохраняем это и все. Загружаем сюда. )))) Попробуй так. |
|
||||
|
||||
и мне кажется мало
Девочки, перед ОП советовалась на форуме и все согласились с мнением дока, что мне с моими параметрами нужно 405 мл ставить. А я все боялась что много будет, всегда грудь средних размеров нравилась... Вообщем настояла на своем, поставила 365 мл, политех, круглые, доступ по ореоле, установка комбинированная. Еще раз мои параметры до ОП:
вес 60 кг рост 170 под грудью 81! грудь 90 кажется бедра 98. вообщем смотрю сейчас в зеркало и понимаю, что 405 мне вообще не много было бы, а так как бы и грудь есть, если только на нее смотреть, а если на меня в целом, то все равно как бы и нет... Сейчас попробую еще раз исходник выложить, ну а то что получилось пока не получиться сфоткать - еще даже швы не сняли. Сегодня ровно неделя, а отеки сойдут - еще меньше казаться будет??? |
|
||||
|
||||
у меня похожие параметры,док предложил 360,я настояла на 395,но хочу еще больше. а исходник можно твой глянуть? ты под мышцу ставила?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|