Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиличка, филингом жидким жиром невозможно существенно поднять изнутри верхнее веко. Там некуда филить. А я хотела выпуклое веко (типа восточного), а не вогнутое.
Графт брали слева на животе (напротив аппендицита, как бы). У меня шрамик почти не заметен, но это ведь зависит от конкретного организама. Длина - 2 графта, т.е. сантиметров 5-6 примерно. |
|
||||
|
||||
rezeda-n, я не могу найти свои фотки здесь. может они вообще пропали.
мне вводили жир под бровь. выставляю снова результат липофила под бровь. первая фото - до. вторая - два месяца после. еще отек. третья - год после. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, очень-очень классно!
И глаза крупнее кажутся |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо
я не нарадуюсь на свои глазки сейчас. очень довольна:d |
|
||||
|
||||
Анна,спасибо.
нет, не просила. и скажу больше - может, фото этого не передает, но мне туда не нужно больше. если туда добавить еще хотя бы чуть-чуть, или зафилить чуть ближе к углу глаза,то я уже буду не я. в общем, это будет просто некрасиво. |
|
||||
|
||||
И по моему разумению - внутренний угол глаза надо оставлять открытым
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Да, очень красиво!!! И да, ближе к внутреннему углу, как по мне, тоже не надо.
Ева, вроде как НИКАК! Но я же поздно начала что либо делать. Даже не знаю как, но вроде ничего не изменилось. Нет, не правильно. Мне кажется, что раньше я отекала больше. Я как-то выкладывала фото, где я как алкаш после недельного перепоя )))), сейчас вроде таких сильных отеков не бывает. |
|
||||
|
||||
Лепесток_Розы, ну очень красивые глазки.
Во решила выставить динамику, мои фотки с телефона, так что качество не очень. Синяков не было вообще, желтизна приличная. Еще на 4 день, к выходу на работу нижние и верхние веки отекли так!!!! Глаз не видно, сплошной блин. Еле отговорилась на работе , нацепила очки и как сыч сидела. Поверили, что аллергия, советов кучу получила На осмотре была 26 _ уже получше с отеком. Контрольная явка - после 16 февраля, тогда и фотки от дока будут. А сейчас - кустарные мои. Очень жаль - не удалось показать веки, а сейчас фотографировать - освещение включено. не знаю - как и показать, вспышка высветляет. Но попробую, может что и получится 1день в палате , 3 день и 8день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лепесточек, твой результат - из моих любимейших на форуме! Я тоже считаю, что уголок глаза нужно оставлять открытым, так что все просто идеально! Я, как владелица глазного домика, просто мечтаю о таком результате!
|
|
||||
|
||||
Лепесток, а тебе за один раз все сразу зафилили, без всяких коррекций -добавок? А сколько о количеству? Мне тоже кажется, что если близко к уголку, то будет отекший вид, как будто там грыжа. результат очень впечатляет, очень!!!! Лепесток, а сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
Лепесток, а на фото у вас подглазья уже после липофила?
Ольга,я очень извиняюсь, но по-моему вы где-то выкладывали свое фото со схемой лпф носогубных, напомните, где...все перерыла. |
|
||||
|
||||
Хелен, идея зафилить носогубки пришла спонтанно практически перед походом в операционную, поэтому и разметка была соответсвующая
Вот фото сразу после (под глазами это блефаро, никакого отношения к липофилу) |
|
||||
|
||||
Галина, большое спасибо за такие интересные фотки. Я так поняла, что в этот раз ГМ отшлифовал все мелкие неровности, правильно?
Пока все смотрится очень красиво...Ттт..Желаю чтобы все так и осталось... В этот раз реаба, похоже, у Вас очень легкая. И вот у меня вопрос. С чем это связано? То ли повторный липофил легче проходит, то ли возросло мастерство хирурга? Есть какие-нибудь мысли или может ГМ сам что-то говорил? P.S. Галочка, Вы сейчас такая красивая. И как-то очень жаль, что Ваша красота почти не видна из-за грустных глаз...Мне очень хочется пожелать чтобы в этом году и в них зажглась искорка задора и радости. |
|
||||
|
||||
Анна,большое спасибо за поздравление.Вам также удачи и исполнения всех желаний!!
Количество введенного жира 1. 19/10/2010 - 28мл. Виски,скулы, ямки в овале, чуть под бровь 2. 23/12/2010 -38мл.Виски,скулы,щеки,межбровье, по контуру подбородка 3 .19/01/2012 - 23,5мл. Виски,скулы,подбровная область,гусиные лапки. ГМ сказал - первый липофил был почти в области без жира,черные синяки,долго сходившие(около двух недель),отек основной быстро ушел. Второй и третий липофил уже по жирку, сосуды меньше травмировались. В этих случаях только сильный отек и желтизна. Но опять же-основной ушел дня за 3. Это отек нижних век, а в последнем случае еще и огромный верхних век.Глаза три дня были как у свинки. Проявился он только на 4 день(как раз на работу выходить) Сейчас желтизна ушла, но неровности есть, не выровнялся жирок.Очень надеюсь, что не уйдет |
|
||||
|
||||
tadasik, Olga 36, owaiss, N@t@ly, murrk, Galina, девочки, спасибо !
N@t@ly, да, зафилили один раз. без коррекций. Сколько по объему - не помню точно. Но в памяти вроде отложилось, что немногим больше 1мл на глаз. Мне сейчас 34,5 года. на липофил соответственно пошла в 33. Helen a, мне подглазья не филили. Мне филили носослезную и скулы немного, виски и западения около ушей. не знаю как это место называется. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|