Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не специалист, доктору виднее, но когда я переделывала, то мы намеренно брали шире базу потому, что железа растягивается на импланте. У меня за 9 месяцев она стала шире, чем была! Что говорить про Вашу подругу.... Док вообще хотел забабахать 13см базы (до этого стояло 10см, у меня ОПГ - 74см), говорил: "Не бойся, что объем больше, смотреться все равно меньше будут при профиле ниже..."
...Эх, трудно мне обосновать свой совет...., ну, в общем, я за профиль не сверхвысокий, а пониже, и за базу пошире. Спокойно можно взять 12-12,5. Объем можно больше взять, хоть 500мл , а можно и такой же оставить(если она этого сама хочет), только распределить в другой плоскости Грудь только выиграет! Межгрудное и протрузия по другому будут выгледеть, ИмХо Нельзя ли на оп заказать несколько размеров, как это обычно практикуется? Я бы лучше дату перенесла! чем мучиться потом с "плохо продуманным" имплантом... |
|
||||
|
||||
рост 168 см, талия 67, бедра 92. Операция на носу, что делать не знает - не хочет ставить сверхвысокий (5.7 см), а док выбора не дает- или делаем или снимаем с ОП! Пожалуйста, помогите!
|
|
||||
|
||||
Не хочет сверхвысокий - не надо ставить, лучше оп перенести. Док делает оп ДЛЯ НЕЕ, а не для себя. Попробуй потом эту пену отдери при переделке, не дай бог...
Этот вопрос надо очень-очень продумать, к чему спешка и накал страстей? У меня рост 164 см, талия 67-70, бедра 90-92, я бы убилась с профилем 5,7!!! Мне и 4,5 был велик. Но у меня мозги кривые, нетрадиционные Она сама ЧТО хочет? Хочет побольше? |
|
||||
|
||||
Filya, спасибо. И она думает точно так же. Хочет ставить с полиуретаном, чтобы избежать контрактуры, с укороченным верхом под мышцу, чтобы не контурировался верх, и средний профиль, чтобы не выпирала сильно. А, может, ей выбрать что-нибудь из Маков или Менторов? там, кажется, выбор побольше. Ведь если под мышцу (сейчас под железой) , то риск контрактуры снижается, верно?
Да, пожалуй, лучше перенести. Только, наверное, и дока теперь нового выбирать. Уж очень он категорично высказался, причем по e-mail, (она не с Москвы). Побольше как раз таки не хочет, поэтому и выбор снижается-карман то растянулся, да и птоз налицо |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Ох, как я не люблю эту звездатость Он умница, конечно, кто спорит, но вот у меня ощущение, что за такой самоуверенностью человека ему уже трудно разглядеть... Ну и что, что заказано, назначено... Если остались сомнения у пациентки, надо возвращаться и начинать разговор-консультацию снова. |
|
||||
|
||||
Filya, спасибо за поддержку! А она, начитавшись сообщений в форуме, наоборот, пришла к мысли, что под мышцу лучше. (Или железа сползет вниз?) Тем более, что исходник почти 0. К сожалению, за давностью события фотки не сохранились. Есть мнение, что ей неверно произвели установку - правую грудь оперировали трижды и всегда зажим в капсуле и опущение правого верхнего края. На УЗИ - толщина капсулы 1 мм, что по мнению всех хирургов некритично.
Хочется надеется, что все-таки Андрей Леонидович не зазнался, а просто ему очень некогда. Тем более, что для него то все ясно и ему некогда вникать в наши сомнения... просто такая категоричность выбивает из колеи... |
|
||||
|
||||
Конечно ее вынимают, но вот то, что это абсолютно то же самое по травматичности, что и обычный имплант вытащить, который не прорастает, в это - извините - не поверю
|
|
||||
|
||||
вообще слышала, что пена содержит оболочку... которая при обрастании тканями полностью рассасывается со временем и имплант потом, в случае необходимости, вытаскивают как обычный...хотя... возможно это очередной миф...но где то в инете читала точно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой доктор тоже мне КРАСИВО сделал, только я в этом ходить не смогла |
|
||||
|
||||
ой,филя,жаль не могу вам репку ставить,поэтому плюс 1
|
|
||||
|
||||
Да, рассасывается, но только в течение многих лет, а быстро и нетравматично вытащить не получится даже у самого "натасканного" хирурга.
|
|
||||
|
||||
вот блин...это же получается, что если ставить ...то с первого раза красиво и правильно?... а если нет... то что тогда....? как вынимать? бррр....даже в мою голову эти ужасы не лезут...
|
|
||||
|
||||
Может я ошибаюсь, но на фото со штангенциркулем у неё база 10,5 см.
Возможно, что базу ей предложили верно для нового импланта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот момент с карманами в повторных операциях очень интересный. Если предыдущим хирургом карман был вырезан скажем так не совсем правильно (а как это проверить?), то при повторной операции новый хирург сделает новый (свой) карман, куда и поместит протез, а старый карман либо сам срастается со временем (это я по-дилетантски рассуждаю) или его зашивают саморассасывающимися нитями. Или уже имеющийся карман хирург подкорректирует (удлинит, к примеру, для более широкой базы импланте). Щас меня хирурги тапками закидают . Вот в самом деле очень интересный вопрос по поводу кармана при повторках. |
|
||||
|
||||
Afftor, что с операцией подруга решила в итоге ? Поддерживаю мнение, что спешка в проведении операции при имеющихся сомнениях - не есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
девочки, я уже дома!
вчера была у Дрюка, почти все подготовленные вопросы отпали сами собой, после того, как он рассказал про импланты и замерял меня пока сошлись на политех с пеной (ну это точно менять не стану ), анатомы репликон (чтобы сверху не трамплинчик был, а заполненный перепад между горбиком на ребрах и грудью, я этот горбик терпеть не могу), база 12,8 высокие 395 мл, под железу, через ареолу, без подтяжки вначале думали под мышцу, но после замерки складки над грудью толщина складки показала, что прослойки жира хватит, чтоб имплант не контурировал сверху еще один из плюсов установки под железу - можно сделать межгрудку поуже, чем при подмышечной меряла еще 445, они в руке прямо такие здоровенные показались мои параметры - рост 170, талия пока 72 (надеюсь хотя бы на 70, пока живот отекший после абдоминопластики), бедра 94, под грудью от намерял 73, но я дома перемеряла - 76, база 13,5 примеряла на себя 445, эх, были б бедра 100! была б гитарка с такими, а так....тумбочка на ножках аля памела андерсон - длинные ноги, узкие бедра и широкие плечи, 445 и мои плечи мне пока показались перебором ну время еще есть на раздумья, надо будет в консы выложить фотки, ну и ваших мыслей жду, одна голова хорошо, а много лучше |
|
||||
|
||||
новенькая помогите
девочки привет я новенькая,я собираюсь делать оп у Сыновца в Одессе,в феврале,мой рост 168 вес 57,под грудью 76 по груди 87 межу сосками 20,были роды .врач предлогает политех 330 высокий профиль,хочу полную 3 не более.как думаете получится???исходник1-1.3.боюсь чтоб не был большой не прощупывался.???спасибо за ответы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|