Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Егорка, мой испанский загул тоже прошел без последствий (тока гастрит обострился). Начала сегодня вводить коктейли, начну с 2-ух раз в день, но в идеале хочу старт по-полной пройти. Но тут как желудок отреагирует. Однозначно коктейли уменьшают тягу к сладкому, этот эффект накопительный, я его заметила через пару недель. Единственное, что мне не нравится в ЕД - это сухость во рту, на Гербалайфе такого не было. Думаю, это зависит от заменителя сахара.
Магги, у меня машина в ремонте, как заберу, поеду пополнять запасы. |
|
||||
|
||||
У меня и сухости нет,и пить не хочется
|
|
||||
|
||||
Мне тоже предстоит себя приучить к питью. Но прогресс уже налицо - организм уже научился воду обратно отдавать. А раньше было так: ни пить не хотим, ни пИсать. Это значит метаболизм совсем не раскачан. Надо как-то насильно себя приучать к питью.
Африка, может переждать пока гастрит успокоится и потом понемногу котейли начинать? |
|
||||
|
||||
Я ужо недельку на паровых блюдах и кашках посидела. Вроде утихомирился. Сегодня 2 приема коктейля и полет нормальный.
Хм, признавайтесь у кого есть сухость? Плюс еще какой-то навязчивый сладковатый привкус во рту. Зато пью сколько надо. |
|
||||
|
||||
Гастриту ОЧЕНЬ должны помочь коктейли на кефире. ДеФачки, можете мне не верить. Но я начала Гербалайф (10 лет назад) при обостреннии язвы 12 перстной кишки (я не знала об этом, просто меня мучали жуткие боли и отрыжка). Но после месяца на кефирных коктейлях я про вся это забыла. Пошла потом на обследование- зарубцевавшая язва.
|
|
||||
|
||||
Сухости у меня нет, а вот привкус имеется. Именно он и заставляет меня много пить. Так что в этом есть и положительный момент
|
|
||||
|
||||
Ну да, видимо, я этот привкус за сухость принимаю. Да, есть. Я вспомнила, как на тайских лет 12 назад худела. Везде с бутылочкой ходила. Но там была сахара во рту.
Магнолия, да, кстати, ЭД на кефире мне не нравятся, а гербалайф да, можно на кефире мешать. |
|
||||
|
||||
у меня сухость есть, так же как и от батончиков, а привкуса нет, но да - это для меня явно положительный момент, потому что пью сколько надо
Мэгги я с этими батончиками совсем с ума сошла, сегодня за целый день съела только 5 разных батонов и выпила больше 2 х литров воды, есть вообще не хотелось, и даже коктейля не хотела....я понимаю , что это не правильно, но так вот мне хотелось.... |
|
||||
|
||||
Вот он - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну что, девы, у меня за вчерашний день минус 1,6 кг. И это учитывая, что я коктейли ввела в обед, а с утра у меня был очень даже калорийный завтрак)) Понятно, что в большей степени это вода, но (!) все равно приятно Ночью, правда, спала так себе, в начале аж три раза просыпалась в туалет, а в последний раз, когда проснулась, не могла долго потом заснуть, ужасно хотелось жрать!)) А было полтретьего ночи всего. Соответсвенно, сегодня в 8 утра просыпалась ооооочень тяжело. Но отвес с утра порадовал! Сразу и силы и настроение на старт появились |
|
||||
|
||||
Замужем, можешь мешать. Только если это не поздно вечером, то добавляй немного сибирской клетчатки для насыщения, тк спортивные коктейли клетчатку не содержат совсем. Но по мне он очень приторный. Мы (я и дети) от него отказались, больше не покупаем.
Сейчас я заказала вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он тоже комплексный, белка там больше, а вот углей меньше. Самое что надо на ночь. Я его пью если очень поздно есть захочется. Такой коктейль и на Дюкане можно употреблять. По вкусу он нежномолочный, чуть подслащенный. По цене он подороже твоего выходит, но это из-за большего количества белка на порцию. Я очередную банку выкупаю в субботу вместе с батончиками, так что кто в субботу на Смоленку с утра доберётся, то дам попробовать. Я там буду в 11-30. |
|
||||
|
||||
Магги, спасибо прикончу этот (он мне тоже кажется приторным, поэтому я его мешаю с другими порошками, в чистом виде не могу употреблять), куплю твой, пропробую. Мне еще нравится Weider 80 Plus, что думаешь по его душу? ВОт этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лианна,это гербалайфовские или другие батоны?
Магнолия,ты как кофе делаешь? |
|
||||
|
||||
Замужем, я его не брала, тк диетологи с целью похудения (а не спортивных достижений) рекомендуют употреблять сою в составе комплексных протеинов. И в Гербалайфе и в ЭД она содержится. В твоём вейдере сои нет. Но у меня есть другой вейдер, с нейтральным вкусом, точнее безвкусный:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В нём помимо молочного содержится коллагеновый протеин. Я перед тем как подсесть на ЭД покупала гербалайф. По составу БЖУ их коктейли похожи. Но в Гербалайфе в коктейль (Формула 1) рекомендуют добавлять протеин, он у них продаётся как Формула 3. Дозировка зависит от пола и от физнагрузки худеющего. Но стоит он у них бешеных денег: около тысячи руб за 240гр. С того времени я и занялась поисками безвкусного протеина. Теперь добавляю его по полложки в коктейли ЭД. Калорийность при этом не увеличивается, т.к я молоко развожу водой. Кстати, все остальные фирмы, выпускающие протеиновые заменители пищи, содержат в процентном отношении больше белка и меньше углей, чем ЭД. Только вот нам они недоступны. В России к сожалению рынок диетпитания очень скудный |
|
||||
|
||||
Магги, я тебе объясню, почему я так за сопртивные еще коктейли держусь)) Дело в том. что мне надо похудеть не уменьшив мышечную массу, так как 1) у меня есть травмы связок, которые я закачивала специально, чтобы бОльшую нагрузку с травмированных связок переместить на мышцы, а так как я профессионально танцую, мне крайне необходимо, чтобы мышцы попрежнему принимали на себя весь удар и связки не страдали. 2) я еще занялась танцем на пилоне (фактически это акробатика), если мышечную массу потеряю, есть вероятность отката назад в исполнении акробатически элементов. Короче, хочется сбросить много, но при этом без потери мышечной ткани)) Только за счет жира)))))))
|
|
||||
|
||||
Ой...вроде сухость появилась
Это что-наркотики? |
|
||||
|
||||
Замужем, если ты подсядешь на ЭД, то дополнительно одного коктейля на ночь тебе будет достаточно. Мышечную массу ты не потеряешь, просто будет идти "сушка". Я совсем не занимаюсь спортом, но несмотря на это у меня растёт мышечная масса. Я месяц назад при весе в 63 кг влезла в вещи, которые я носила, когда во мне было 58-60кг. О чём это говорит? О том, что при одних и тех же объёмах я сейчас вешу больше, а возможно это только при уменьшении жира и увеличении мышечной массы.
Гы-гы! Это белок требует воды:susel: |
|
||||
|
||||
Мэгги спасибо за телефоны. А разве мышцы растут без физической нагрузки?
|
|
||||
|
||||
Нет, она не растут в размерах, они уплотняются и поэтому тяжелеют.
|
|
||||
|
||||
Любовь, я "кофе" взбиваю миксером с высокоскоростным валом на кефире в мусс. И еще люблю в него добавлять половинку киви и кусочек бананчика. На этом вале установлен ножик, поэтому масса получается абсолютно однородная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|