Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Тушеная с помидорами стручковая фасоль.
500 г стручковой фасоли 200 г свежих или консервированных помидоров 2-3 зубчика чеснока 1 головка репчатого лука 1 ч.л. орегано перец растительное масло Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 мин., если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой. Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости. Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и орегано к луку, потушить еще 5-7 мин в кастрюле. Добавить фасоль, перемешать, далее тушеная с помидорами стручковая фасоль готовится под крышкой на медленном огне около 5 мин. |
|
||||
|
||||
А я сделала ленивые голубцы без риса, такая вкуснятина получилась: фарш из индейки, лук, соль, перец, туда капусту белокочанную (в блендере размельчила средне, не очень мелко, но и не кусками), налепила котлеток, все в мультиварку, в уже закипевшую воду, накрошила морковки, помидорок, перчик болгарский, добавила томат. пасту и через 30 мин готово. Из 1кг фарша и 1 маленького вилка капусты получилось 10 огромных котлет, ем по 1 (объедаюсь даже) в обед и на ужин, бульон абсолютно постный, но вкусный, видимо в индейке совсем нет жира. Наготовила на неделю
|
|
||||
|
||||
Не понимаю как вы одной котлеткой наедаетесь.
|
|
||||
|
||||
Дело в размере, видимо.
|
|
||||
|
||||
Не, 100 гр мяса мало мне.
Я повадилась суфле делать, все у меня его едят, даже дочь. 1 кг творога 0% 400 мл молока 1% 2 пачки желатина (каждая по 14 гр) стевия эквивалент 5 ложек сахара ароматизатор ваниль Замачиваю желатин на 30 мин в молоке, потом грею в микро пару минут на низкой мощности, остужаю. Всё остальное перемешиваю в миксере. Заливаю желатин в смесь, заливаю в форму(поддон от духовки или любую большую форму) и в холодильник. Сверху посыпаю какао и чуть кокосовой стружки. Можно какао в смесь положить, будет шоколадное суфле но уже не очень диетическое. Когда все похудеем буду выкладывать суфле на коржик и покрывать глазурью. Коржик - взбиваем 6 белков, туда 3-4 ст.л отрубей или муки из отрубей, йогурт 0%, стевия по вкусу, разрыхлитель. Запекаем на 180 гр 20-40 мин. Глазурь - желтки 6 шт, какао 2 ст.ложки, можно больше меньше, я люблю вкус горького шоколада, тогда больше, немного молока, всё на маленьком огне, до кипения не доводим, все время помешиваем. Съедаем за 2 дня. |
|
||||
|
||||
кошечка
А творог для суфле какой консистенции должен быть? Рассыпчатый сухой или обычный из пачки полумягкий? |
|
||||
|
||||
Бананы с творогом и йогуртом
на 100 г 91.73 ккал Б 6.5 Ж 1.01 У 14.87 Ингредиенты: 5 шт. бананов 200г нежирного творога 100г йогурта 20г меда 1 яйцо Приготовление: 1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. 2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин. |
|
||||
|
||||
Вот именно, она не 100гр, а с капустой поди и все 150+ да еще с бульоном. Реально обожр***ся, калорий я не считала, но не думаю, что много, но кушать долго не хочется. Но я в еде не привереда, главное, чтобы выглядело красивенько и вкусовые качества были не противные, а т.к. я очень мясо люблю и не люблю готовить, для меня это ваще супер-пупер блюдо
|
|
||||
|
||||
У нас в пачках не продают 0%, беру на развес в русских магазинах, он такой немного суховатый, иногда крупинками иногда одной массой попадается, любой подойдет, там же молоко добавляется. Можно и пожирнее конечно. Можно и мягкий творог (кварк) тогда творога больше, молока поменьше.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня рулеты из индейки с грибами.
Филе грудки индейки 0,5 кг нарезать пластами, отбить. Грибы сушеные 20 гр замочить на 2 часа, воду слить, отварить до мягкости. 1 луковицу порезать мелко обжарить на раст. масле, добавить мелконарезанные грибы, приправить по вкусу, потушить все вместе. На край отбивной положить начинку, скрутить рулеты. Положить на сковородку швом вниз, налить воду, потушить минут 20. |
|
||||
|
||||
Солейчик, ты меня расстроила с этим пудингом. Неужели нельзя на Дюкане его? Там карбов практически нет, меньше 1% на пачку. Добавляем молоко 1% жирности. Почему нельзя етсь этот пудинг? Моя не понимай...
|
|
||||
|
||||
Алия что за пудинг такой? У нас во всех пудингах 95% углеводов на 100 гр.
Может не пуддинг а все-таки желатин или агар-агар? Я делаю с желатином то что ты делаешь с пудингом, вкусно получается. |
|
||||
|
||||
Подскажите какие ягоды годжи взять?
|
|
||||
|
||||
кошечка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первая ссылка в порошке |
|
||||
|
||||
Кошечка, вот такие коробочки у нас продаются. Не знаю есть ли в Израиле. Посмотри на состав. Там ваще ничо нт. Молоко добавляешь 1.5%, и пудинг получается вкуснющий. Огромная чашка. Ложка стоит, как бархатный крем. Всякие разные вкусы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На их сайте полно всяких рецептов. С минимальными калориями. Вещь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Волна, вот например. Что тут такого жестяного?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну по первым ингредиентам - это почти зубная паста (только ее мы стараемся не глотать), а дальше канцерогены в виде аспартама и bha.
|
|
||||
|
||||
ну блин... Обрадовали. ))) Придётся ограничить.
Это всего 6 граммов порошка. Не цианистый же калий. 6 граммов такого состава - не так уж и страшно. Это чайная ложка, не стакан. И из этой чайной ложки получается огромная чашка пудинга. Только молоко добавить, и всё. |