Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик ,отвечу в отдельной теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Svetlana 45 спасибо, пошла смотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
для мотивации к похудению выкладывают обычно спортивных красоток, но меня вот такие ужасы больше впечатляют.
![]() Все, не ем больше вааще никогда. А если кроме шуток, то народ или без комплексов или без мозгов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, гыыы, меня ,кстати, тоже это больше мотивирует))) Все мечтаю холодильник подобными картинками обклеить)))))
А народ без комплексов, ага, я им даже завидую по тихой, это ж надо так себя любить))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Решила здесь немного дать апдейт.
Сибутрамин (еще раз спасибо за него девочкам и Сабише!) пью по 2 дозы в день - апетит понижает хорошо если на пару часов, на сон не влияет, то есть никаких побочек абсолютно, но и действие слабоватое - все равно лучше, чем никакого. Утром пью Охуелит и хожу в джим 5-6 дней в неделю, в джиме интенсивно бегаю плюс силовые упражнения через день. Ем все только хорошее и полезное (иногда в выходные бывает, что немного переедаю, но это нечасто), порции контролирую, калории считаю, в день съедаю не более 1500 калорий. Вес стоит на месте - как я буквально за первые дни 4 месяца назад похудела на пару килограмм до веса 57 кг, так вес и колеблется туда-сюда даже не килограмм, а полкилограмма. Ездили в отпуск, там бегала каждый день утром, но ела калорий минимум в 3 раза больше - поправилась на 200 грамм ![]() То есть я и не худею, и не поправляюсь. Я выше писала, что худела пару лет назад на 14+ паундов (это 6-7 кг), и худелось не так чтобы прямо очень легко и само собой, конечно, - и калории считала, и протеин, и в джим ходила, но с тем, что происходит сейчас, не сравнить - просто небо и земля. Не думаю, что я тогда метаболизм посадила себе - я ведь ела не меньше 1200 кал., много протеина плюс силовые упражнения. Может, просто возраст так ужасно влияет? На прошлой неделе была в долларовом магазине, и там продавались за один доллар таблетки с надписью Самые сильный сжигатель жира в мире или что-то в этом роде. Я похихикала, но решила рискнуть долларом и попробовать, что это такое. Тем более я была у жениха, и забыла дома Охуелит. Еще поясню, что кофе крепкий я пью ведрами ежедневно, на меня кофеин уже давно никак не действует, а эти таблетки были на основе кофеина (как и большинство диет-таблеток). Выпила я таблеточку, и был ужас - и сердцебиение, и трясущиеся руки, и жуткая нервозность, и чего только не было. Правда, и энергии прибавилось очень прилично. По силе эти таблетки близко не стояли ни к фентермину, ни к сибутрамину, ни к охуелиту - сильнее на мой взгляд раз в 50. И они без всякого рецепта, за доллар 4 таблетки, по инструкции можно до 3х таблеток в день принимать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне вот еще странно, что от одной таблы по началу были побочки, а от двух все ок! Ну немного со сном по началу было, не могла уснуть. Но у меня организм привыкший к подобным препаратам, думаю , это тоже имеет значение. Цитата:
Soleya_12, а сколько лет тебе? Я раньше тоже худела быстро и легко, могла по кг в день терять, а щас все уже очень вдумчиво происходит))) Но мне 45. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, мне кажется, что на меня все так плохо действует из-за того, что я кофеманка плюс низкое давление, но, может, я ошибаюсь. И от фентермина у меня тоже была постоянная сухость во рту, нервозность плюс самая плохая побочка - в туалет пописать очень часто бегала и даже ночью вставала. Потом уже на форуме вычитала, что это нередкая побочка, а так я паниковать тогда начала.
Мне 49, через полгода будет 50, к климаксу, похоже, даже не приближаюсь еще - месячные по-моему могу на 5 лет вперед планировать по датам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, я просто почему-то думала, что тебе меньше лет)) А я вот связываю более вдумчивый процесс снижения веса именно с гормональными делами, хотя пока тоже все регулярно . А из-за чего ж еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю трудности с похуданием из-за возраста.Мне вот недавно 50 исполнилось , тоже климакса" ни в одном глазу" , но 3 кг. никак не сброшу ,вот пока 1. 5 сбросила ,дальше пытаюсь .Раньше ,даже два года назад-две недели диеты и все в порядке , да и вес не набирался.И не получается месяц на диете продержаться , то юбилей чей ,то свадьба - как не нарушить ? Мучение...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я почему-то думала, что тебе еще и 30ти нет (честное слово!
![]() ![]() Но радует, что не у одной меня такие сложности - во всяком случае, значит, это нормальный процесс, а не дефекты здоровья ![]() Светлана, у меня та же самая песня - шаг вперед и два назад. Вчера наконец-то весы показали 126.5 паундов утром, уж как я радовалась. А потом с женихом поехали в гости, я там выпила вина, все стало по барабану, наелась - там были всякие орешки, чипсы и т.п. как закуска, и я и не замечала, как калории тысячами поглощала ![]() Хочется, конечна, надеяться, что 2 кг за один день я не набрала, и что это вода или что там еще, но расстроилась я сильно. Столько усилий столько времени, и все коту под хвост... |
|
||||
|
||||
![]()
Я с вами. Ношу свои 3-4 лишних кг. и успокаиваю себя тем,что в таком весе у меня вырисовывается грудь,да и мордашка не такая измученая.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да ,как зарегистрировалась так " по умному" пять лет назад , так не старею ! А вообще борюсь все таки с весом ( с переменным успехом).Грудь тоже увеличилась но и на спине жира прибавилось - это ужас ! Раньше жира не было на спине никогда ! |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, попробуйте сменить систему тренировок. Видимо у вас организм просто привык к существующему ритму.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана123, спасибо! И я и сама об этом подумывала, но пока не могу сообразить, как это лучше сделать. Я встаю в 5.20 утра, иду в джим, и у меня есть обычно 30 минут. На беговой дорожке или эллиптикал стараюсь хотя бы 5 минут разогреться, иногда 30 минут бегаю (в смысле сколько могу бегу, потом шагаю, потом опять бегу). Через день силовые упражнения - день на руки, другой день на живот и ноги, к примеру.
Пыталась вставать пораньше и до силовых третировок бегать 30 минут по улице (у нас маленький джим, и до 5.45 обычно беговая дорожка и эллиптикал заняты). Но темно и очень страшно - на улице никого народу, я одна, даже машин почти нет.... в общем, стремно. Что еще делать, ума не приложу - после работы времени нет совершенно, а полчаса спорта в день, похоже, недостаточно.... Буду думать. |
|
||||
|
||||
![]()
Во сколько ж вы ложитесь спать, раз в 5.20 уже встаете и еще раньше вставать хотели?
|
||||
|
||||
![]()
Солея, у вас что джим круглосуточный??? Ничего себе темпы в Америке)))))) в 5 утра на спорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, я сова по жизни, и перестроиться так и не смогла. Так что спать ложусь чаще в полночь, иногда, когда очень устаю, то в 10-11 вечера, но это очень редко случается. Отсыпаюсь в выходные.... когда получается.
Я живу в кондо, соответственно у нас у всех жильцов цифровые (или как их еще назвать) ключи от бассейна и джима, когда хочешь, тогда и ходи, хоть в час ночи, хоть в три. Но джим небольшой, и если кто-то (как вот последнее время получилось) решил бегать на беговой дорожке с 5 до 5.30, к примеру, то другой беговой дорожки нет - или приходи позже, или чем другим занимайся. Другой джим, "навороченный" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солея, мне кажется, 1500 калорий это очень много для похудения! Я в августе худела (мне надо было скинуть 1-1,5 кг перед днем рождения), так у меня была расчетная калорийность на сутки 1040 ккал и это при том, что физическая нагрузка (фитнес) у меня была в то время 5 раз в неделю по 2 часа. Посмотрите в блоге у Lanita (wiki-fit), там есть неплохие калькуляторы калорий!
И еще, раз вы сова, то лучше тренироваться вечером, а не утром - эффективность тренировок будет намного выше! И спать надо больше - во сне вырабатывается гормон лептин, который подавляет аппетит и соматотропный гормон, который разгоняет метаболизм! |
|
||||
|
||||
![]()
Lora X, я согласна, что 1500 калорий может быть немного многовато, и я стараюсь держаться в районе 1200-1300, просто не всегда получается - ну человек же я
![]() По разным данным только 2% похудевших значительно (мне, слава богу, значительно еще не надо ![]() ![]() Поэтому - особенно потому что я занимаюсь спортом - я очень серьезно считаю протеин и калории, хочу мышцы нарастить, а не сжечь (не дай бог). И лучше уж я буду худеть медленней и есть больше калорий, чем надо для похудания, только бы не посадить метаболизм. Вечером тренироваться у меня просто сил нет - я обычно свободна примерно к полдевятому вечера, и к этому времени мне бы только до дивана доползти или до компьютера, какой уж там джим. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне диетолог дал лекарство когда диету составлял, но чего не пью совсем. Прочитала в аннотации, это для тех лежачих больных которые подолгу не встают и у них мышцы атрофируется, вобщем лекарство воду толи задерживает в мышцах, толи выводит. lento calium называется. Диету мне делал на разгон метаболизма, два дня раз груз - протеины, один день загруз, и в день загруза этот калиум. Пару раз выпила иза бросила пачку, а стоит не дешево. Никто е слышал про лекарства для сбережения мышц? Солея, у вас в Америке все знают, и ты такая подкованная, посмотри, может найдешь что для своих мышц подходящее?
Извиняюсь за ошибки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|