Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если вы видите эффект, то конечно стоит. Просто мне такая база очень сильно забивает поры, если у вас нет этих проблем почему гет?
Там активов тоже достаточно и все в начале состава. |
|
||||
|
||||
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за наводку на mario badescu. За неделю применения buffering lotion от прыщей и control крема сверху, идеальное лицо, что удивительно, почти ушли красные пятна от прыщей, старые подсохли, новых нет, кожа увлажненная, ровного цвета, впервые за много лет, ходила без тональника. заказала кит для проблемной кожи и большую банку контрола, буду чередовать с ниа.
|
|
||||
|
||||
Я еще проще делаю. Купила на айхербе банку порошка вит С, держу её в холодильнике. Смешиваю перед самым употреблением в чашке (занимает пару секунд) и мажу лицо и тушку. Делаю через день, т.к. от кислоты каждый день идет у меня раздражение. Вроде личико свежее, но чудес, конечно, нет. Но у меня чудес ни от одного средства не было. А вообще с вит С - темный лес. Он ведь водорастворим, так что в кожу не проникает. Я правда сверху скваланом подмазываю, но думаю, что все равно водорастворимый компонент в кожу не сильно-то проникнет. Но может антиоксидантам положено на поверхности работать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что хорошего есть у Перриконе?
Иса, посоветуй пжлста на что обратить внимание? А мне только НИА24 идеально подходит, поры не забивает и не обсыпает. Стривектин мажу 1 р. в неделю, больше не могу, поры забивает и прыщики вылезают. Пептидами меди тоже пару раз в неделю - всё чередую) Хорошее ср-во - утром на тощак 1 ч.л. семени льна. Масло мне как то не пошло, а вот семена как раз + много полезного там) |
|
||||
|
||||
Maldiva
А какой эффект? Я вот тоже их стала употреблять, каких изменений ждать? |
|
||||
|
||||
Про La Prairie..Моя подруга сидит на этой косметике...Ну так себе, она не очень хвалит, морщинки есть...Для неё очень важна стоимость крема - че дороже, тем лучше))
И ещё. У неё лицо имеет какой то неестественный цвет, какое то выбеленное что ли... |
|
||||
|
||||
Вообще есть жирорастворимые формы витамина С , называются - аскорбил пальмитат, аскорбил фосфат, содиум аскорбил фосфат. Эта форма считается более устойчивой, но меннее эффективной. Лучше использовать в20-25% дозировке.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA
да вот я тоже читала, что эффективность жирорастворимого стабильного С под вопросом. |
|
||||
|
||||
Семя льна лучше заваривать в термос часов на 5-6, а потом пить этот кисель с семечками.Я обычно на ночь завариваю, а утром пью на тощак, очень хорошо для желудка. Обвалакивает, хорошо влияет на слизистую, источник ратительной Омега3 -самый большой процент.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA
А семечки смолоть надо предварительно? И сколько на порцию? |
|
||||
|
||||
Да нет, он достаточно эффективен, но только в больших дозировках. А водорастворимый настолько не устойчив, особенно при смешивании в домашних условиях, что польза под самнением.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати нельзя покупать молотые семена т.к. все полезные вещества очень быстро улетучиваются и эта мука становится бесполезной. Если молоть сея, то перед самым употреблением. Я пью 1 ч.л. семян утром натощак, ничего не завариваю. Покупаю на айхербе) |
|
||||
|
||||
Лиля, а пьёшь(можно на "ты"?) до или вместо завтрака и в каком количестве?
Touch of pink, а где есть большая дозировка контрола? |
|
||||
|
||||
Maldiva так вот и у меня близкая подруга сидит много лет на ЛаПрии, и я наблюдаю очень хороший эффект у нее.
Она перестала колоть гель и ботокс даже.Я ее знаю уже много лет, и она перепробовала очень много всего. Но вот от Ла Прии видит самый лучший эффект. А еще есть общая знакомая у нас, она 10 лет уже на ЛП. И кожа тоже в отличном состоянии, ей под 50 лет уже. Ей правда нравится не все. ImpreZa до завтрака на тощак, обычно пол стакана. Иногда этот гель на лицо мажу как серум, иногда как маску тоже. А еще люблю когда не лень льняную муку взбивать с небольшим количеством воды,(а лучше молочной сывороткой),и умываюсь такой кашицей. Через пару дней лицо как-то светлеет что-ли, нравится вообщем. На ты конечно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Maldiva так там столько разных кремов, может она просто не правильный выбор сделала для себя. Если вы говорите, что она только ценой руководствуется.
Моей тоже не все подошло, мне рекомендует платиновую серию, кое-что из икорной и из новой еще что-то. |
|
||||
|
||||
Лиля, спасибо за ответ
А в какой пропорции ты завариваешь? |
|
||||
|
||||
Примерно столовую ложку на стакан. Но заметила, что некоторый лен быстро гелезируется, а некоторый и за ночь жиденький остается. От сорта зависит.
|
|
||||
|
||||
Ещё раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата: