Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Для чистоты эксперимента лучше день- актовегин, на след. левомеколь. Но меня действительно именно он спас, буквально после первого применения уже стало гораздо лучше
|
||||
|
||||
![]()
ветик у меня было плохое место на шве,мазала также мазью вишневского,чтобы гной вытягивался
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim , спасибо..спрошу врача о возможности применения этой мази, если что.. А она еще продается? Мне казалось , что ее сняли с производства?
|
|
||||
|
||||
![]()
Продается. Я тоже мазала, воспаление прошло, но ранка не заживала. А с Левомеколем очень быстро затянулась
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Uralochka да,думаю синтомицинка хороша.я вот долго боролась со своим гнойничком,теперь там где он был на ареоле участок кожи светлей,чем везде,раньше после заживления был вообще беленький,сейчас темнеет по -тихоньку
|
|
||||
|
||||
![]()
А я жду-не дождусь сегодняшней перевязки...тянет этот лейкопластырь вниз и в разные стороны, прям напрягает...похоже, грудь форму формирует, а тут он!...такой неподдающийся)
|
||||
|
||||
![]()
у меня вчера три недели... все в корках, еще и зелень весь вид портит... такое ощущение, что грудь на первых порах покрасивше была... правая еще стянута в нижнем полюсе... белые полоски от незагоревшего тела под купальником (еще до редукции) создают ощущение складок...
вот: неделя, две, три... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи мне на третьем фото больше всех нравится)
Когда уже мне швы снимут.....только у меня нет зеленки, а чем обрабатывают я и не спросила))))..очень похоже на хлоргексидин...
|
||||
|
||||
![]()
Мне еще хирург советовал средство Аквазан, это раствор на основе йода, антисептическое средство, копеечный. И я оба раза на швы его наносила, мне понравилось, и следов нет, все впитывается. А насчет Вишневского , именно это я и имела в виду, что гной не вытягивает.
|
||||
|
||||
![]()
Uralochkaну у вас только третий день после оп, у меня то еще не все сняты, а вы уже хотите с ними расстаться...
хотя, я смотрю у всех очень по-разному... мне компру разрешили через две недели насовсем снять и спать вообще без ничего... кому то в компрессионке чуть не месяц ходить...швы я только спиртовыми салфетками протирала...у кого синие нитки, у кого прозрачные.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , я не очень поняла - у вас еще корочки ? или это так на фотке кажется? Мне просто их насильно снимали несколько кусочков..Сосочки у вас симпатичнее прирастают, чем у меня.. А форма -просто на первых фотках отек-поэтому покруглее они казались.. а сейчас немножко более естественную форму принимают..заодно и горизонтальный шовчик прикроют
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик да это корочки еще сидят.. Я смотрю у всех в три недели уже чисто, а мои сидят плотненько.. Но я не трогаю, пусть сами отвалятся..
Как вы?.. душ приняли наконец?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , нет не приняла..кровят три дырочки и удаленная родинка сильно..как снимаю присохшую салфетку-так сразу открытая ранка кровоточит..если до пятницы не пройдет-пойду опять их дергать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ветик видимо потому, что постоянно закрыты салфетками и компрой.. Сочувствую..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь может подсказать, сильно ли уродует ореолу краевой некроз. Сегодня по электронке задала вопрос доктору: почему у меня долго не заживает левая ореола. Он наконец-то озвучил причину(после оп прошло полтора месяца): это участок некроза ареолы, постепенно зарастёт. У меня сразу было подозрение, что у меня некроз, но доктор меня успокоил, сказал, что это не так и все заживет. Там где болячка внутри груди уплотнение, грудь как будто втянута. Рассосется уплотнение или нет, выровняется ли грудь? Доктор опять молчит как партизан. Может кто -нибудь подскажет зарастет ли все само или надо как-то лечить? Как выглядит ореола после некроза: форма, цвет? Какие способы коррекции существуют? Прилагаю фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Muchina, у меня не было некроза, но была долгозаживающая дырка около соска. Уже думала зашивать будут. Фотки есть и в этой теме. Сейчас все заросло только в этом месте широко и гладко (ну не знаю как объяснить). Есть небольшое уплотнение по краям. Перепробовали очень много средств (левомиколь, хомопсит, банеоцин, солкосерил). Очень помогли салфетки с гиалуроновой кислотой. Осенью планирую коррекцию швов.
|
||||
|
||||
![]()
ir78, если можно, выложите, пожалуйста фото как это выглядит сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Muchina, вот а пониже красное пятно, тоже была дырочка
|
|