Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karavella , а я записалась. Спасибо. Завтра первая процедура. Боюсь я. Не представляю как мне будут мою кровь в меня же ставить?
|
|
||||
|
||||
Lalula , у меня к вам просьба, вы для форума делайте информативные фото, без грима. Понимаете, те кто не в теме, зайдут, увидят, ахнут и побегут не думая. А ведь лазерная шлифовка -это реабилитация до полу года. Это надо понимать.
Рада, что у вас всё благополучно и улыбаетесь вы очень даже привлекательно capuchino, не волнуйтесь,всё будет хорошо Кровь вам колоть не будут, а жёлтую жидкость. Всё терпимо вполне. ИАЛ , например, больнее колоть.И вреда никакого. Вы и гиалугонку уберете и свежесть лицу придадите. После 3 процедур кожа как у персика становится. Очень жаль, что эффект очень недолгий. Поэтому пойдём на липофил. Сейчас определюсь с доктором с вперёд. |
|
||||
|
||||
вот взяла из личной темы Ленаа слова Алии про гиалуронку
Цитата:
Алия и другие девочки, как думаете, а вот если не делать плазмолифтинг, сколько ждать схождения гиалуронки перед липофилингом? я делала пару месяцев назад, а липофил подумываю сделать ближе к концу декабря... нужно ли выводить гиалуронку специально, как думаете? |
|
||||
|
||||
Яна, ну не знаююююю....я специально Глобу спрашивала про это. Он сказал, что филеры не надо, а вот биоревитализацию можно по своему плану. Это не мешает. Хотя я, на всякий случай, не буду делать ничего))) Просто специально выводить я бы не стала...
|
|
||||
|
||||
Lalula Результат потрясающий, но что поражает отсутствие синячков после липофила они появляются в 99%, и нет стрипов на месте проколов кожи, для введения жира... Вам точно делали липофил или только лазер?
|
|
||||
|
||||
Evridika , а стрипы всегда делают? И через сколько их снимают. А про синяки - это точно индивидуально. У некоторых даже после смас синяков нет, а у некоторых от укола гиалуронки 1,5 недели держится.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , у меня не биоревитализация, а прям вот филлер-филлер в подбородке. Кажется белотеро бейсик. Я все выравниваю ямку между нижней губой и имплантом. Но что-то филлером не особо выравнивается. Вот хочу туда жиру побольше запузырить. Как ни странно, мне в щеки практически не хочется липофил добавлять, а хочетя именно смягчить линию у рта и подбородка и сделать лоб пообъемнее, а то мой какой-то скошенный. Вот все раздумываю, стоит ли в это дело ввязываться и если стоит, то когда?)))
|
|
||||
|
||||
capuchino , стрипы - это кусочки пластыря, ими место укола заклеивают, вроде всегда, у меня точно заклеивали, и так на фото, здесь на форуме, кто ранние фотки выкладывал у всех они были, а снимать их через сутки можно, я сама сняла, вообщем просто отлепила и все, но если очень много жира вводилось, вроде чуть дольше рекомендуют держать. Но методики у всех докторов разные...
А про синяки, я прям завидую, мне так долго как драчливый бомж ходить пришлось, месяц наверное, очень долго синяки держались, а отек наверное месяц или два назад полностью сошел. Сейчас на ноябрь записалась, на добавочку, так уже переживаю, что опять ходить "бабайкой" ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже делали без стрипов обра раза. А насчет синяков - в первый раз ни одного не было, а второй раз аж черные по всей морде были и до трех месяцев проходили(((
|
|
||||
|
||||
ой, вот моё слетевшее сообщение
Цитата:
ну всё индивидуально по гематомам и даже на одном и том же лице раз на раз не приходится |
|
||||
|
||||
Яна, а куда тебе спешить? Подожди пока сойдет все. Через месяцев 6 по любому ничего уже не останется...я вот хочу в феврале пойти сдаваться, присоединяйся)))
|
|
||||
|
||||
На лице?
|
|
||||
|
||||
Иркош, да я вот пытаюсь понять, когда у меня теперь будет возможность залезть на дно для реабы... похоже, именно в новогодние...
|
|
||||
|
||||
да, на форуме было много фото с липофилингом лица от него. Там даже было показано как он расширяет отверстие дополнительно каким-то инструментом. В акциях по липофилингу лица можно поискать, и не только в акциях
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В данном конкретном случае похоже, что шлифовка была на среднюю глубину и углекислым лазером. так что мне кажется реаба будет месяца 2. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу повторить Занимаюсь мониторингом цен и поиском опытного в липофиле хирурга в Сингапуре, задача сложная |
|
||||
|
||||
у ВИ сейчас такие цены - 139 всё лицо + наркоз 10 тыс.час 16 тыс-два часа + 4620 анализы + 5500 палата день
так говорят по телефону клиники Артимеда |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|