Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне палочкой страшно... У меня руки не из того места растут, и постоянно ощущение возникает, что я этой палочкой зацеплю и порву швы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
У меня такой вопрос- какие виды операций на лице несовместимы с ринопластикой? Так хочется подтянуть лоб, подкорректировать шовчики от блефаро, сделать тоньше носик, убрать второй подбородок. И всё, конечно, за одну операцию)) Я еще не ходила на консультацию по этому поводу, но надо ж знать чего хотеть) |
|
||||
|
||||
Felice, думаю, многое зависит от оперирующего врача. У меня вместе с рино за одну ОП было эндо 2/3, эндо лба, нити, блефаро верхнее и нижнее, липофил межбровки, подглазий и губ. Ничего, пережила ))) И даже стала краше!
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, это Вы меня обрадовали))
Теперь будет выбор клиники и хирурга. Пока меня склоняет к Рыбакину, хотя видела только рино его, мне понравилось. Но цены СПИКа не очень радуют. murrrk, подскажите, сколько времени реабилитация заняла? Меня интересует срок до возможности полноценного выхода в люди, а то работа особо не ждет) |
|
||||
|
||||
Felice, динамику моего восстановления в течение года можно посмотреть в фотоальбоме, ссылка на него в правой верхней части сообщения.
Каждый для себя сам решает, в каком виде ему можно в люди. Я на работу первый раз приехала через 8 дней после операции. |
|
||||
|
||||
murrrk , это там, где пишется изображения(7)?
|
|
||||
|
||||
murrrk , я нашла Ваши фото в динамике) Потрясающий результат, красотка, мне тоже такой нужен))
|
|
||||
|
||||
Я к вам) сегодня 4 дня новому носу, кровоподтеки у входа засохли и мешают дышать, маслом проливаю, но не помогает. К врачу на прочистку только завтра, самостоятельно чистить мне запрещено) так вот сегодня с середины дня примерно начали подтекать жидкие сопельки и хлюпать, я их промокала на выходе и залила пару раз маслом и вуаля- воздух проходит все лучше и лучше!!! Что это было? И сопельки прошли. Ноющие ощущения все реже и реже, это радует.
И еще вопрос - засыпаю на спине, а просыпаюсь на боку. Это не опасно?? Боюсь всего всего! При мимике, улыбке постоянно кожа напоминает, что она приклеена к носу. |
|
||||
|
||||
ka-bo, не переживай, всё в пределах нормы.
Я через несколько дней после рино случайно перелила в нос масла, поперхнулась и расчихалась так, что аж нитка из носа вылетела и кровь пошла. Перепугалась, еле дождалась осмотра, а АЛ весело сказал: "Туда ей и дорога!" |
|
||||
|
||||
murrrk так мне запретили чихать носом) чихаю ртом, как дед бородатый))) в голос!
А еще, кажется, начал отступать отек. Или это иллюзия и все еще впереди? |
|
||||
|
||||
ka-bo, мне тоже запрещали чихать поначалу, но тогда это так неожиданно вышло...
Отёки будут то уходить, то приходить, будь готова. Но самые основные уже сойдут сейчас. |
|
||||
|
||||
murrrk сходила, почистили нос, поменяли лангету, научили сморкаться))) не самое приятное посещение клиники, но, стоит отметить, рука у АЛ невероятно легкая).
Внешний вид стал чуть лучше, но кровавые ноздри... Все портят) нос чуть опух, колюмелла стала очень мясистая. Вечером в своей темке покажу) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня странное поведение лангеты. Она как будто отлипает по краям от щек и не придавливает как раньше боковые стенки носа и ноздри. Не то чтобы я очень хочу узкий нос... Но, подозреваю, что это может повлиять на форму, будто лангета, отлипая, тянет кожу от носа. Сегодня ровно 8 дней. Отечность вроде с губы сошла (был скрытый булхорн), щеки тоже уже вроде мои (никогда худобой не отличалась). Остались только зеленые круги под глазами и припухлости. Нос ужасно чешется весь и снаружи и изнутри. Из видимого - опухшая колюмелла. Кончик чувствительный, низ - нет. Думаю изза отека. Когда гипс снимут сильнее опухнет?
|
|
||||
|
||||
ka-bo , у меня также было, отслоилась по бокам и от ноздрей, еще и ото лба отслаивалась и натирала, я даже немногого пообрезала ее по краям, очень аккуратно.это отек спадает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть у кого так было... После рино прошло 1,5 месяца. В целом отек с носа сходит хорошо, бывает по утрам в основном, а в течение дня худеет до нормального состояния.
Но беспокоит вот что: после снятия гипса, и сейчас периодически, в самом кончике справа, появляются интересные ощущения. То покалывание, то вообще щекотно )) Скажите, это не опасно? Мне ставили хрящик туда, я боюсь, вдруг там что не так? Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Покалывание (очень похожее на мурашки) не связано с рассасыванием хрящика. Это при всех ОП, когда восстанавливается чувствительность, такие ощущения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если только кончик делать такие же отеки и мурашки будут как после полной рино?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|