Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Duchess да,я бы тоже хотела еще фото посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
Сколько угодно)) это точно не отек, они были такие же до коррекции, спустя полгода после первички, нижняя даже побольше была
|
|
||||
|
||||
Duchess,офигенски пухлые губы.Результат от хейло у Вас,конечно,здоровский.Шла на пластику,ожидая такого же эффекта.Но,видимо,мяса под слизистой у меня недостаточно...
8-й день у меня.Губы сдуваются с каждым днем,что,разумеется,закономерно,но меня огорчает,ибо нынешняя форма мне нравится,и такую хотелось бы и оставить.Только губы торчат вперед,как будто на зубах брекеты. Нитки процентов на 80 на месте,только по крайним швам чуть повылазили.Сегодня,наконец,поела без помощи блендера. Позавчера была у Андрея Владимировича,сказал,что если хочу пухлые губы,придется потом качнуть жиром.Что думаете по поводу липофиллинга? Смотрю на свои фотографии до операции,и не нахожу вернюю губу.....Страшно приближаться к такому её состоянию. Или,может,рано я печалюсь? Как думаете,девочки? Первые две фоты вчерашние,остальные-сегодняшние. |
|
||||
|
||||
А,еще не заживает прокол под пирсинг,воспалился,зараза!Пью антибиотик
|
|
||||
|
||||
annetochka форма шикарная!!! Лив Тайлер прям - по форме похожи! как по ощущениям, губы еще твёрдые? Если мягкие, то уже сильно не уменьшатся. Пока не расстраивайтесь раньше времени! Сейчас они большие, может уже значительного уменьшения не будет. Поизучайте тему липофиллинга, но я гораздо больше за гель, чем за жир. Жир в губах не очерь приживается и может комками лечь. Гель предсказуемее. Может вам и не понадобится!
|
|
||||
|
||||
Duchess ,спасибо) Где швы,губы твердые.Сверху покалывает,как при отхождении наркоза.
Про неприживание жира в губах тоже слышала,но доку доверяю |
|
||||
|
||||
Duchess, я комментировала ваши предидущие фото... Здесь уже видно другой рез. Видно, что того отека нет. На тех еще была "уточка"))))... Губки супер! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Лилек спасибо большое!)))
Честно говоря, так и не поняла, что за предыдущие фото...со швами еще что ли которые. Потому что на коллаже с улыбкой отека уже нет ну или совсем небольшой, точно не ого-го))) Ну да ладно, неважно)) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет, жду, неделя осталась)) Хотела узнать что такое микротоки и как они делаюстся?
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто писал Илоне Сергеевне подскажите насколько быстро отвечает и на какой email нужно писать,на тот что с яндексом или на тот который написан на сайте?
|
|
||||
|
||||
olive я на абриель писала, с пометокой для врача, вроде быстро отвечала
|
|
||||
|
||||
Ketsiya а быстро это сколько приблизительно?я написала на яндекс и на тот который был на сайте указан,пока все тихо(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|