Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ninlapteva он у тебя был не от того, что ты начала качать пресс, а от беременности, диастаз это расхождение мышц пресса. Никакими упражнениями хуже уже не сделаешь. Нельзя качать если есть грыжа, но это уже другая история.
Так же после беременности талия расширяется сама по себе. Иногда встает на место иногда нет. На данный момент талии как таковой у меня нет вообще. Я квадратная. И много жира на боках. В общем я уверена, что сделать упражнениями на пресс хуже, чем есть, если нет грыжи - нельзя. Можно только лучше. Я, кстати ноги поподнимала, ощущать хоть начала мышцы пресса. А то неделю у меня живота просто нет, не чувствую его. Сейчас начал возвращаться. Верю, что всё будет хорошо. Такой хрюшкой долго ходить я не буду. |
|
||||
|
||||
кошечка ,не он конечно от беременностей,но вот почему то многие мне говорили и говорят,что я не дала времени сойтись мышцам назад и сразу вдарила по прессу,а глядишь не качала бы,то сошлись,не особо верю,но в голове осталось.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а сколько ты весила до беременности и сколько сейчас. И вообще какие параметры (обхват талии, бедра, попы и тд) были до и сейчас.
|
|
||||
|
||||
кошечка , поздравляю с рождением ляльки и восхищаюсь! через неделю после родов в зал! вот это самодисциплина! Буду мотивироваться, когда лениво в зал идти.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ерунду многие говорят, не слушай.
Леся до было 86/61/86 вес 45-46. Бедро не помню, 47-48 вроде было. Сейчас параметры не знаю и знать не хочу. Мои джинсы на ж..у не налезают даже. Вес вчера был 52,5. Рожать шла 59-60. |
|
||||
|
||||
ninlapteva 162-163.
Alex-K спасибо! |
|
||||
|
||||
ninlapteva почти это как? В какую сторону? Вообще у меня мало мышечной массы и кость очень тонкая, потому и вес такой. Для меня 44-45 вполне не мало.
|
|
||||
|
||||
кошечка ,я 164,вес 53(если вычесть силикон то 52,4),параметры 92-63-90,обхват бедра 50,но кость тяжелая и мышечная масса есть,особенно в районе ляжек.)))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, а я сейчас 52 кг и выглядит это кошмарно, так что вес не показатель ничего.
Блин, где моя талия! Аааа! |
|
||||
|
||||
А зачем худеть если жира нет? Мышцы это красиво, не думаю что при таком соотношении рост-вес их слишком много.
|
|
||||
|
||||
Вот тут,сообщение 514,видно тело в общих чертах.)))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7234&page=26 |
|
||||
|
||||
А у меня прогресс прет!!!! Я с 15 января в новом зале. Как тут классно!!! Сразу прогресс пошел и веса пошли вверх и масса пошла. Я прям вижу результат, хотя прошло всего 4 недели.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva в принципе при желании есть что скинуть. Чуток подсушиться можно.
Леся на фото в дианиных шмотках ты ух такая, это новые? |
|
||||
|
||||
Не, это осенние. У меня сейчас реально прогресс по сравнению с осенью. Вот я балда, надо было раньше зал сменить, а я все тянула. Но этот зал в 7 раз дороже предыдущего . И это еще по новогодней скидке.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ II
Леся а что там? Мотивация другая? Тренажеры?
Кошечка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю быстрого восстановления 💪 |
|
||||
|
||||
Леся так покажись нам. Гюльчатай, открой личико
Кстати чтоб ты была здорова, с твоей подачи я измерила объемы. Пойду и повешусь. Талия 75 Грудь и бедра 92. Надеюсь очень что просто не сократилось еще. Nastygirl спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|