Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, изучила форум, пришла к Павлову с фотографиями что очень нравиться, а что нет. Размечталась. И объем себе выбрала, форму...... Доктор посмотрел на фото моей мечты и мою грудь и сказал, что у меня выраженный птоз, и то что я хочу не получиться! Мы работаем с материалом пациента сказал он. Вы можете выбирать себе форму, размер...... но только я откажусь эту операцию делать. .....
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал фото исходника не дают полной картины- нужно чувствовать ткань, и фото д б в разных ракурсах. Так что это я насчет консультацию он-лайн.
ninlapteva Нин, добрый день. Павлов на мой выраженный птоз посоветовал высокий профиль анатомы 295 как у Вас.... А можно посмотреть Ваши фото до и после и ознакомиться с Вашими данными ( хочу представить себя с ними). Мне 40 лет, вес 57, рост 164, база 12. |
|
||||
|
||||
grinat ,заходите в мою личную тему.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7234 |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что, кроме хирурга, никто импланты точно не подберет, но хотя бы примерно посоветовать? Хочется услышать хоть какие-то мнения по поводу размера и объема имплантов, чтобы потом сравнить с тем, что скажет хирург!
|
|
||||
|
||||
irik80 вот исходник, ОПГ-70, ОГ-76. Ставлю круглые 210 мл, средняя высота, профиль 3,5.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, а не маловато будет 210?
|
|
||||
|
||||
Iryna, ну когда грудь 0, то даже единица это уже ГРУДЬ!))) я и просила не больше 2ки. Да и оба врача сказали, что это оптимальный объем, т.к. больше уже будет контурировать, своя база 11 см, базу имплантов они берут 10,5.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, у меня тоже был ноль, поставили 300 и вышла двойка).
Да, база тоже у меня своя 11. |
|
||||
|
||||
Сомневашка мне кажется что надо больше брать имплант,210 мало.По фото тканей та у вас хватает.с 210 даже двойки может не быть.да и исходник у вас нормальный,и не ноль а 0,5)так что не скромничай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
импланты Арион высокий профиль. Думаю если сделать разумный размер , без фанатиза, то получится очень даже. Лифчики без поролона 75С (тройка) |
|
||||
|
||||
Iryna, Milika, я доверилась докам! сегодня еду забирать импланты- будь что будет... обещаю не появляться в "Кому мало")))
|
|
||||
|
||||
irik80, спасибочки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обратила внимание, что очень часто круглые выглядят как анатомы и наоборот - анатомы как круглые |
|
||||
|
||||
Врач на консультации подобрал Силимеды анатомы на круглой базе, высокий профиль, полиуретановое покрытие. Код 30637. Объем 315. Каплевидный профиль.
Не совсем поняла, почему нужно сразу же пену ставить? |
|
||||
|
||||
Я хотела сама пену, меня док отговорил. Сказал что они твердые и на ощупь будет не айс. Решили ставить 275 или 295 круглые маки, срений профиль 3,9. ОП через месяц. Я не могу определится с обьемом. Я уже писала в этой теме и исходник выставляла. ОПГ 78, рост 169. Вес 60. Свой размер 1 наверно, без птоза. Рожала. Скажите ощутимая разница между 275 и 295 с одинаковой проекцией 3,9....хочу размер 2,5 в итоге
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите...вчера была операция..доктор постасил евросиликом анатом 360сс TM L3...я что то вся расстроилась..это же сверхнизкий...подскажите кто что знает..
|
|
||||
|
||||
Мне тоже порекомендовал сразу пену. Говорят, приживаемость у них лучше, меньше шанс переворота, но за жесткость тоже переживаю очень. Хотя, что перевернется, боюсь еще больше. Сама вся в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, в 275 и 295 разница всего 2,5 миллиметра! в диаметре, которые я уверена Вы не заметите, поэтому как тут любят говорить- берите больше!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|