Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень жду фото в одежде, где "жирновата", иначе просто не верю! Талия в рюмочку, плечи и руки худые! Попа большая и балахонистая одежда? Я вот для себя уже поняла, что надо будет гардероб менять. Тоже сильно похудела, и раньше предпочитала балахоны и свободный крой, после похудения стало все еще свободней, а счас на сиськах сядет любая рубашка и сделает из меня тумбу: будет ровно над животом колебаться в плоскости груди. Надо трикотаж и обтяг выбирать теперь, все приталенное чтобы: |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ахаха!!!нет,попы как раз нет,бедра 80,попа 85,а вот именно из за груди в свободной одежде как маленькая тумбочка,худой не смотрюсь ,не смотря на вес 45 кг
|
|
||||
|
||||
Я думаю, у них у всех - одна мать))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, ахаха, +100! Я поражаюсь, как можно продавать бельё и не знать элементарного! Они даже не в курсе что, к примеру, 80В и 75С имеют одинаковую чашку))) Я уже про 70Д молчу)) Там ведь реально чашка как у 75С. Я просто в шоке, мало того что они бельё продают, консультировать должны уметь..но это же женщины, неужели они себе бельё не покупают и не знают вот таких нюансов. Мне этого не понять))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , еще и не так бывает... ))) Я недавно в итальянском (!) магазине у нас попросила подобрать мне балконет (так и не подобрала пока ни одного) померять, так на меня продащица смотрит квадратными глазами и зачем-то бюстик обычный сует, я на нее такими же глазами смотрю..., немая сцена... Подходит вторая продавщица и поясняет первой:""Анжелику" ей дай!" У них в магазине балконеты почему-то "Анжеликами" исключительно называют ;))) Девочки, может не только у них? ;)) Может, это я плесень деревенская и очевидных вещей не знают? )))
Rumba) , просто, когда у меня был размер АВ, я и сама особо на Д не заглядывалась и не вникала даже, что там дальше в размерных линейках и как оно меряется правильно )) Вот и весь "секрет" таких продавщиц ;)) А ты закомплексовала ;)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA))) "Анжелика" это бюстгальтер для открытого декольте,в нем широко расставлены бретели и край чашки проходит посредине груди, еле сосок прикрывает))
Даже в моделях они и то не разбираются, не говоря о размерах))) Первые фото -балконет, вторые-"Анжелика" |
|
||||
|
||||
AVUNIA , я поняла, потому и смеюсь с них))
|
|
||||
|
||||
Я честно говоря вообще не понимаю какое им дело..может ты не себе лифон ищешь,или ты туда поролона еще напихаешь.. Попросили Д,-тащи молча!!еще комментируют,нахалки
|
|
||||
|
||||
вот именно!
Я в свой последний забег в магазин белья обошла весь ассортимент, просто полюбоваться на новенькое, в одной витринке висело нечто тонкое, кружевное, стала разглядывать, а продавщица грит - тут только большие размеры, чашка с Д и больше. Но я восприняла это как комплимент моим ногам, торчащим из-под пальто)) а не недоверие к моим пышным сисям. Потом я ей сказала- давайте мне 70Е что есть и БЕЗ поролона. Принесла молча))) Умница) Но все равно мне лично скорее приятно, что меня воспринимают как маленькую, хрупкую и предлагают размер меньше чем есть на самом деле. |
|
||||
|
||||
Девчата, на недели гуляла по магазинам... После 2х примерок лифов 75В и 75С поняла, что у меня нет желания продолжать дальше. Во-первых,
оба огромные! Без косточек не было, пыталась аккуратно надеть... Во-вторых, грудь живет отдельной жизнью, мне кажется нужно искать мягкие эластичные модели... Боюсь что выбор лифчика будет невозможным без помощи сисястой подруги! А в водолазке они смотрятся весьма секси... Как думаете? |
|
||||
|
||||
Devushka74, аха, очень секси! Пожалей мужчин)))
ЦиПа, ого, какое богатство)) класс! |
|
||||
|
||||
Rumba), пусть мужаюся! Но это так смешно, видеть как взгляд опускается на грудь! Вот у тебя межгрудка (знаю .что тебе почему то твоя не нравится, а я тащусь) суперская, ты- то жалеешь противоположный пол?
ЦиПа, сексуашки!!!! Объем хорош! |
|
||||
|
||||
Вчера зашла померить белье ,но так ничего и не купила.Черный сел идеально ,но трусики к нему самый маленький размер мне огромные( не люблю покупать без трусиков). Размер лифов 46 ,почему то лифы без косточек и без паралона идут по размерам одежды ( хотя я нашу 42) .Черный лиф хорошо подойдет девочкам после операции,он без косточек и держит очень хорошо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|