Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я и сама не рада ехать, но он уж очень настаивает - обожает лыжи.
Буду выкручиваться и почаще сидеть в кафешках. Типа устала... А что делать... Очень надеюсь, что мест не будет в отелях и мы отправимся все же на моря... ))) |
|
||||
|
||||
Sasha_r, я в сауне через месяц начала бывать. Но старалась ненадолго. Про лыжи - через 1,5 месяца после ОП, тем более на горные, тем более не умея, там же все передвижения считай на палках и руках - наверное, всё же не надо... Хотя вот уже через 5 мес никакого дискомфорта у меня нет - на любых лыжах.
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите
12.02.2015г будет ОП ,захотелось мне 345 мл,круглешей под мышцу.Роды 1,кормление неделька.До Б грудь была 3 размера,во время Б увеличилась до 3.5 Мои данные вес 53,рост 163 см, под грудью 75, об.гр.-79см ,об.тал.- 77,об.бед.- 94см.Кто,что думает .Не слишком ли 345мл?
|
|
||||
|
||||
Ну вот!
5 недель и 2 дня после оп потренировала верх тела. Естественно, после того, как врач дал добро и с совершенно мизерными весами. Но тем не менее, плечи, трицепс, бицепс, широчайшие сделала. Неприятных ощущений не было. Единственное, мышцы груди ещё "деревянные", когда руки сильно поднимаю. Но врач сказал плавными движениями тянуться, чтобы восстановить подвижность. |
|
||||
|
||||
AnnaChan , напиши, пожалуйста, у тебя какой способ установки имплантов?
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Делюсь своими последними тренировками . Груди скоро 6 месяцев . Была на кроссфите , делала траст со штангой 25 кг , подтягивание на турнике с помощью резинки , заброс гири над головой 16 кг , тяну становую 60 кг , эти упражнения дались хорошо , грудь вела себя отлично . А вот запрыгивание на короб 50 см высоты не смогла , резкий прыжок и грудь такое ощущение что выскочит , неприятно , но не больно . Еще буквально вчера я первый раз сделала кросс 30 минут , на скорости 8.8 на дорожке и все хорошо , грудь как своя .
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня вернулась в зал ( груди 6 недель): 30 мин на дорожке ( 6,5?км/час, немного элипла, по 150 раз на сведение, разведение бедер).
Дискомфорта не было- настроение замечательное! В понедельник попробую плавать, отпишусь |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто плавал с грудью? Как ощущения? Я вот недавно в бассейне оказалась, груди пол года, плавать по полной очень дискомфортно! Как будто гипертонус мышцы - очень сильное напряжение. Плавала "без размаха"
|
|
||||
|
||||
Девочки, а приседы со штангой можно делать хотя бы через год после ОП?
У меня будет установка под мышцу, поэтому волнует этот вопрос))) Вы делаете? |
|
||||
|
||||
Marietta через год можно уже приседать с хорошим весом без проблем! Не переживайте! Я хожу на силовые и не только приседаю,но и жим лежа выполняю примерно с года без ограничения веса. Единственное,не могу отжиматься,не очень приятные ощущения в области большой грудной мышцы
Девочки,я никак не могу подобрать хороший спорт лиф. Подскажите,какую марку используете? |
|
||||
|
||||
Marietta почему аж через год? Вы же присед делать будете а не жать штангу от груди. До недавнего времени у меня импланты были под железой, сейчас комби установка. В зал вернулась через 6 недель.
Были проблемы и ограничения с тренировкой верха, а вот низ просто постепенно увеличивала рабочий вес. Mamsik я после перестановки имплантов купила для занятий лиф shock absorber, очень довольна! Сейчас мне удобно заниматься в лифе-бронижилете, а дальше будет видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Stanuprejneyспасибо за ссылочку! даже не слышала об этой марке.. тоже такой лифчик хочу))
скажите ваши Опг и Ог и какой размер заказали? |
|
||||
|
||||
Mamsik, в штатах также продается, у меня был такой для бега. на ибей также можно купить
|
|
||||
|
||||
Надиша, у меня груди 2 года ровно, установка под мышцу и железу, при плаванье до сих пор не совсем приятные ощущения. Как и в спортзале при тренировке грудных мышц...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|