Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 вот зря ты все же на свои ножки наговариваешь, с твоей щиколоткой они выглядят аристократически, я бы так выразилась. утяжели тебе щиколотку и пропадет этот "шарм"
|
|
||||
|
||||
фото не прикрепила......)))
|
|
||||
|
||||
У нас еще многааааа фото...))))))))
|
|
||||
|
||||
Стройняшка. А это мы ей все время и говорили. Были б щиколотки толще не было б такой красоты))))
И еще есть Вкуска. Которая тоже у себя периодически что то высматривает. Девочки. Я рассмотрела Вкускины ноги в доль и поперек. Опщупала их. Видела их при движении. Нет там ничего того что она видет. Они выглядят очень натуоально и мне они очень сильно понравились! !!! |
|
||||
|
||||
Cтройняшка, спасибо! И большое спасибо Вкуске и Лалааа , теперь я буду не так переживать из за худых щиколоток....пусть они будут аристократичными))))
А это мы сзади...)))) |
|
||||
|
||||
Еще...
|
|
||||
|
||||
фото из жизни....
|
|
||||
|
||||
Девочки, ножки просто отпад. А есть фотки где втроем на каблуках?
|
|
||||
|
||||
Katterra привет дорогая. Не, я с собой даже не брала каблуки, да и Вкуска тоже не брала. Просто там турбаща такая, что лес вокруг, на каблуках некуда ходить. А ехать на каблуках тоже не реально. Потому что пипец мы там нагрузились)))
Покажи нам свои ножки))))) |
|
||||
|
||||
загораем))))
|
|
||||
|
||||
Katterra привет! Показывай и ты нам свои ножки, они у тебя отпадные получились. Ты сейчас всем довольна или есть какие моменты?
Жалко, что фото в бассейне не получается обрезать....у нас там ноги, практически на голове и отделить одно от другого не представляется возможным)))) |
|
||||
|
||||
Так все естественно.....
|
|
||||
|
||||
ааааа, куражистки))))))) прикольное фото "Кабаре")))
а Вкуска еще фэтграфтинг делала? чавойто она попу свою рекламирует))))))) девочки, у меня аж настроение подпрыгнуло в ночи от ваших фоток. клево вы там покуражились! только вот не пойму про "уравновесить верх и низ" у Вкуски. в шезлонге сидит стройняшка, худые плечи, плоский живот, где там что уравновешивалось?) |
|
||||
|
||||
))))))
|
|
||||
|
||||
Oks123 ))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
А это фото меня просто убило....это же надо, под таким углом ногу вывернуть...))))))))
|
|
||||
|
||||
Как то так.
|
|
||||
|
||||
Katterra отличные ножки получились!
|
|
||||
|
||||
Katterra какие хорошие ноги, просто отличные. Тебе самой нравятся?
|
|
||||
|
||||
не умереть конечно от неземной красоты, но мне кажется вполне прилично
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|