Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska
Ты видела мои круглые лепешки 320? Мы прям перед оп обсудилис доком, что мне очень нужна боковая протрузия. Посмотри как он мне их пошире развел и занизил. Julia$ Почему не стоит? Сэкономишь на разнице зато. Анатомы дороже. Ксюха Спасибо, дорогая!!! |
|
||||
|
||||
Julia$ , мне когда выбирали, док сказал что круглые потребуют для меня слишком сильного занижения межгрудной складки. Так что дело не только в форме импланта, а в анатомии пациента. Раз доки говорят круглые подойдут лучше, значит так и есть!
|
|
||||
|
||||
Мару дело же не в экономии...просто половина доков говорят анатомы...а некоторые круглые..вот как решить что лучше?
|
|
||||
|
||||
Julia$
Ну тут уже вам решать. Какая форма вам больше нравится. Мне круглые изначально больше нравились, когда есть верхний полюс. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza так в том тр и дело, что нет однозначного мнения доков...просто последний док у которого я была говорит что не важно какой формы...
|
|
||||
|
||||
Julia$ , правильно говорит, потому что все дело в установке.
Когда я смотрела фото на сайте моего хирурга, сколько ни всматривалась в результат, не смогла на вид отличить круглые от анатомов. Поэтому тут больше, наверное, играет роль, какой док с какими лучше обращается - кто-то приноровился круглые красиво ставить, кто-то анатомы. |
|
||||
|
||||
В чем разница анатомов и каплевидных? Я думала одно и тоже, а док сказал нет. А я постеснялась по телефону уточнить
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Подскажите, может кто знает какие круглые импланты выбрать Ментор или Политех? Доктор сказал те и те одинаково хороши и выбор за мной! Но я растерялась, не знаю что выбрать, а операция уже через пару дней
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza спасибо вам! лишний раз вы меня убедили в том что по большому счету разница видна не будет...я сег еще и на ютубе посмотрела ролик с Абакумовым..так вот он говорит примерно тоже самое...для оч худеньких девушек предпочтительней анатом..а так можро и кругляш..я не худышка..как бы к этому не стремилась!
|
|
||||
|
||||
Мару,у тебя грудка очень гармонично и красиво смотрится, но у нас разное телосложение и исходники разной формы. Мне всегда нравилась не сильно выдающаяся с боковой протрузией грудь, но на мне эти импланты действительно лепешками кажутся, хотя разница между ОПГ и ОГ аж 20см! Я тоже считаю, что если мне их просто развести в стороны и чуть опустить, будет красиво, но белье останется того же размера, а я хочу чашку поменьше т.к. все лифы которые мне очень нравятся В,С. А у меня сейчас грудь сидит хорошо только в D, но не столько из-за объема сколько из-за ширины, в С кости иногда в края груди впиваются.
AnnaAsadova, я только кажусь худенькой За последние 2 месяца снова поправилась на 4 кг. и на фотке, где я показала фотошопом что хочу, во мне 59кг при росте 168см. Но у меня верх не полнеет, весь жир на бедрах откладывается, сейчас ОБ 95см, а ОПГ так и остался 72см. Сейчас активно худею. Док мне сказал, что устанавливать в ту же капсулу будет. А профиль будет всего на 2 мм больше или таким же при меньшей базе. У меня контурируют из-за базы, сейчас ширина импланта равна ширине груди и они слишком в межгрудку сдвинуты. |
|
||||
|
||||
SaSiska, тяжёлый у тебя выбор, конечно.. Переделать так, что всё устроило и не прогадать.
|
|
||||
|
||||
Rumba), я постоянно думаю о том, что если бы я перед самой ОП настояла на 295 и даже если бы меня они тоже не устроили, мне бы было спокойнее и я на переделку не решилась. 320 я даже как вариант не рассматривала, но док был так убедителен, что я в предоперационном мандраже ему доверилась Ощущения, что я больше не саму грудь не воспринимаю, а именно эти 320 импланты...
|
|
||||
|
||||
SaSiska, у тебя, конечно, немного и психологическое неприятие. Потому что между тем, что сейчас и тем, что ты хочешь-небольшая разница. Нет предела совершенству, называется. Я, честно говоря, не вижу проблемы, ну разве что коррекцию сделать. Грудь для твоей комплекции совсем не большая, я не вижу третьего размера, максимум 2,5 сейчас у тебя. Ну так мне видится) А вот то, что немного опустить можно было-это да. Но зачем придираться уж так. В жизни всё намного лучше выглядит, я уверена.
|
|
||||
|
||||
Rumba), в живую у меня грудь больше, разница 20 см, чашка в основном D и контурирует еще заметней, на фото все сглажено как то. Сейчас понятие размера такое не определенное стало, особенно когда есть возможность его сделать, такими темпами мы скоро 5ый будем 2ым называть Я тут наткнулась на фотки, где показано как выглядит какой размер, так по ним у нас с тобой 5ый не меньше!!! Вот оцени, но тут груди настоящие, хотя 5ый больше на силикон похож:
|
|
||||
|
||||
SaSiska, на этом фото примеров 6-й размер меньше чем 5-й))
Я про разницу в см уже писала, что это не показатель. У меня у подружки по таким измерением Д, но грудь маленькая, просто растопыренная)) Вот у меня 18-19 см разница, а ещё учитывая тот факт, что сиськи в кучку и протрузии никакой, то должно быть вообще ого-го)) На самом же деле фигня эти измерения. |
|
||||
|
||||
спасибо девочки большое! после кормления прошло полгода только,надеюсь,что одна грудь подтянется еще,так не хочется делать подтяжку((((((((
|
|
||||
|
||||
anya krot чей результат на фото не подскажите, хочу исходник посмотреть
|
|
||||
|
||||
анна81
Вроде как анатомы, если смотреть им " в лицо", в фас, - круглые, профиль у них только каплей, а каплевидные и в фас каплевидной формы. Где-то читала, где не помню. Вроде так. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|