Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие лучшие хирурги делают пластику влагалища в Москве? |
|
||||
|
||||
Интимная пластика (только пластическая хирургия)
У Моураовой дороже, но смущает то, что она в основном спец по лицу, а интимку делать просто любит, как призналась сама.
Гагарина наоборот профи по интимке, но смутило, что она предложила мне самой решать, каким методом уменьшать мпг. На консе полноценно проконсультировала Гагарина, в том числе по маммо. Больше склоняюсь все-таки к ней, но все же хочу еще здесь найти ее пациентов для полноты картины.. Почему то мое первое сообщение не ушло.. "Темка похоже затухла, а жаль, потому как сама сейчас в поисках клиники и хирурга.. Лана, я была у Моураовой и Гагариной. В общем понра обе)).." |
|
||||
|
||||
МолодаяЯ, спасибо что ответили.
А про Фрау клиник не слышали? Или про Егорову? |
|
||||
|
||||
МолодаяЯ, странно, мне Гагарина в 2 раза больше посчитала, чем Моураова
|
|
||||
|
||||
Нет, про Егорову не в курсе.. Здесь много пациентов Бакирханова, но я к мужчине не хочу идти и еще, он кажется делает только линейно (отрезая края мпг).
|
|
||||
|
||||
Usanna, а Вы уже сделали пластику? Если да, то у кого?
На счет цен мне озвучили: Гагарина 92 т. р, Моураова 120 т. р. Я ошиблась в своем сообщении выше.. Больше склоняюсь к Моураовой, она более подробно проконсультировала.. |
|
||||
|
||||
девушки, здравствуйте! как вы думаете, чтоб доктор на консультации меня лучше понял, стоит ли показать ему эээ.. фотки того как я хочу чтоб у меня было?))))))) ну естественно фотку такую как хируги выкладывают... Вот грудь.. ну это понятно.. многие я знаю показывают фото желаемого результата.. а вот низ))))) учитывая что у них это наверно не такая распространенная операция... прямо и не знаю, тем более что хирурги к которым собираюсь - мужчины.. ))))))) или лучше не надо?))
|
|
||||
|
||||
manecka, привет.
Что плохого в том, чтобы показать как ты хочешь чтобы выглядело внизу?) Абсолютно ничего. Пися - такая же очень важная часть тела, как и все остальные части тела. Ты сама главное не смущайся. А если доктор поведет себя некорректно, то это не твой доктор. Можно взять и фотографии и на словах обьяснить как ты хочешь. Главное, чтобы то как ты хотела не носило вреда для организма. И еще, если есть существенная разница между тем что есть и тем как ты хочешь, то хирург может максимально приблизить желаемый результат действительности, но возможно не сделает со 100%м сходством. |
|
||||
|
||||
Екатерина, спасибо за мнение! согласна полностью) У меня вечно какие-то тараканы в голове появляются, всё ок значит и не одна я считаю что это абсолютно нормально)) Т.к. я из Одессы, пока собираю инфу о Патлажане, Кадочникове, Мыльникове и Коленде, к сожалению именно по интимной пластике отзывов об этих хирургах не так много как по груди и будет труднее выбрать(( Ну, посмотрю по консультациям..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А другие как отрезают? Извините я пока въезжаю в этот процесс Цитата:
Такие расценки на мпг? |
|
||||
|
||||
ну конечно надо показать, иначе, как они смогут понять, что именно ты от них хочешь?? И чего стесняться? Это как мужчину гинеколога стесняться, они врачи
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!
Планирую коррекцию края МПГ, через 4 месяца после их уменьшения. Врач сказал, операция будет длиться совсем недолго и реабилитация ещё легче. Вопрос: как вы думаете, ограничения типа 1 месяц был спорта или половой жизни останутся теми же или тоже сократятся по времени? |
|
||||
|
||||
в ближайшее время)) была пока только в клинике Патлажана на консе, но он оказывается не делает интимную пластику, меня посмотрела гинеколог там же сразу же.. всё бы ничего, но неизвестно к кому без отзывов боюсь идти(((( С Патлажаном общалась по поводу коррекции груди- ничего плохого о нем сказать не могу, понравился))
Мыльников тоже не делает, а я так на него надеялась, только гинеколог из ихней клиники...боюсь без отзывов, не знаю прямо что делать(( Общалась и с ним - оч приятный, конс. бесплатная и по времени "сколько надо", а не "надо вложиться в полчаса". Вот теперь думаю над Кадочниковым, он вроде делает, но там даже консу долго ждать((( Ну да)).. Но если б толковые хорошие хирурги еще ее делали!! Оказывается, далеко не все, специфика однако))) |
|
||||
|
||||
manecka, я от себя могу порекомендовать Глоба Виктора Сергеевича. Он и в Москве оперирует и в Санкт-Петербурге. Он приезжает оперирует и уезжает, клиники в которых он оперировал дальше при необходимости очно ведут пациента, я так поняла деврсек оперировавшихся у него. Он проводит разные операции на лице и теле. Его эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если получится и будет свободное время для операции наверное примет.
Ну или может сама расмотришь другие свои варианты. Самое важное и главное - в ком ты сама уверенна, у кого хочешь у того и оперироваться |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)) Я в отдаленном будущем планирую пару эстетических операций, одна из них интимная) Скажите пожалуйста, есть ли кто нибудь из Калининграда? Может есть там уже протоптанные клиники? Хотелось бы с этой темы начать поиски будущего врача))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|