Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, девочки, мне не комфортно.... Иногда даже кажется, что и при ходьбе все там хлюпает Слизистая уже вывалилась слегка....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за идею! Масло попробую. Перед родами миндальным маслом мазала все и разрывов не было. У меня надрывается именно задняя спайка, она тоненькая очень. Читала, что вроде ее можно чикнуть ножницами хирургическими и проблема уйдёт. Но я не уверена, а найти информацию не могу(( 3 года А чувствительность полностью восстановилась? Может, Вам тоже подумать про коррекцию задней спайки? Это же мучение... |
|
||||
|
||||
У меня тоже была первая степень, я заметила год назад. Но мне 29, одни роды более 10 лет назад и это не нормально, а дальше - хуже. Плюс у меня очень низко была матка. Стенки начали вываливаться. Из-за них в сексе только дискомфорт, оргазмы как отрубило. Чувствовала только защимление передней стенки, боль внизу живота и дикое хлюпонье. В 29, блин...
Сегодня 20 дней с операции. Я сижу на специальной подушке. Пробовала ходить недалеко до магазина. В конце прогулки тянут швы. У меня до сих пор выделения сукровицы с ужасным едким кислым запахом. Сдала анализы. Нашли палочки кокки. Прописали метронидазол и далацин свечи. Грустненько. Ещё после снятия швов снаружи остались, не знаю как описать, два бугорка, вот как стягивали нитками, так они и зажили. Жду месяц после операции, иду к ЕФ. Может он их под местным наркозом уберет? |
|
||||
|
||||
Хрюша, т.е. до сих пор ты ещё не бодро ходящая? Вот эта реаба меня оч. пугает( Про бугорки подожди, ещё могут и сгладится сами собой. Всё ж в отёке ещё.
|
|
||||
|
||||
да хватит уже пугаться )) Надо сделать и всё ))
ну и замечательно! Всё вылечишь, не переживай! И надейся на хороший результат! |
|
||||
|
||||
Ну вот... Села сегодня неосторожно на эту подушку. Вечером обнаружила свежую кровь на прокладке. Немного. До месячных ещё неделя. Переживаю, что швы разошлись. Теперь кажется, что внутри болит. Ужас. Завтра буду звонить врачу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток. Подскажите хороших хирургов по кольпорафии пожалуйста. Была на консультации у Бакирханова, что-то он мне столько насчитал((( смотрю выписку, цены отличаются от прайса на сайте, что за развод не понимаю, может есть еще хорошие хирурги в Москве или Питере???
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники,
Отек спал, на вид все зажило. Остался этот бугорок. Прям посередине промежности. Завтра иду на консультацию к Кире. После оп месяц. Отпишусь, что он скажет. Сучка, Почитайте форум. Я в Москве делала у Киры Е.Ф., он гинеколог, доктор медицинских наук, профессор, (короче, свое дело знает) месяц назад. Выше выкладывала стоимость конечную. Результат пока не особо понятен. Через месяц будет видно. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, такие операции лучше всего делать в центрах акушерства и гинекологии. Там самые опытные врачи на этот счет.
|
|
||||
|
||||
Хрюша, моя гинеколог Кира ЕФ хвалила, знает его хорошо, я тоже сначала к нему собиралась, потом решила бесплатно сделать ОП, раз есть возможность такая)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Перенесла поход к Кире на неделю из-за месячных.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, ты всё таки сделала это? Как себя чувствуешь? А делала где? Заживай быстрее!
|
|
||||
|
||||
Ага Вчера, наркоз спинальный. Все хорошо, уже не кровит даже, если бы не этот цистит Если это, конечно, он.... Дежурный доктор остался только, говорит, что это от катетера может быть
Делала у себя в республиканской больнице по полису. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, у меня тоже были проблемы после катетора, только обратные. Я не могла пописать. Мне спускали мочевой катетором и кололи что-то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке. Я просто в ужасе.
В течение месяца после оп я не лазила туда, боялась швы разойдутся или больно будет. Сегодня вечером подмывалась и наступала у входа что-то твердое, инородное. Ухватилась ногтями за краешек и потянула. Девочки, из меня вышел огромный кусок бинта! Весь коричневый, мягкий в старой крови и слизи! Кошмар! Он был во мне больше месяца! Да как же это?! Как они его там забыли?.. Завернула в пакетик, положила в холодильник. Завтра принесу находку доктору. Я даже не знаю, как с ним это обсуждать. Может у меня там все сгнило к чертям, или швы не срослись правильно, или ещё что. Если он скажет все нормально, к кому мне идти за подтверждением?.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|