Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте . Я новенькая , у меня такая проблема , месяц назад сделала мамопластику т.к грудь висела , хотя я еще не рожавшая , соответственно не кормила грудью.....так вот нахожусь в ужасном депрессивном состоянии , хочу удалить их , хотя внешне вынлядит хорошо и болей нет , но не могу избавиться от мысли , что во мне имплант ....пью Успокоительные , но они уже не помогают , ходила к своему хирургу он даже слушать не стал на счет удаление , отравил пока полечится , вот ходу еще на капельницы , но ничего не помогает , хотела спросить , если смысл ходить к психотерапевтом и терять время ? Может кто ходил с такой проблей и еще хочу спросить , если удалять , мне делали через ореолу , если удалять , то там же будет разрез , может у кого та была похожая ситуация .... Помогите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь обращался к психотерапевтом , с такой проблемой и был ли результат ??конечно у всех разная психика и восприятие разное , но все же ....
Eliana9, просто не могу больше находиться в таком состоянии , спасибо за ответ ) |
|
||||
|
||||
Сабо, я к психологу не обращалась, так как знала, что это временно. но у каждого свой склад психики - думаю, что не помешает его посетить. гланое, не гнать коней в самый разгар реабы. Удалить можно будет и осенью - на результат не повлияет, а вот организм успеет окрепнуть.
|
|
||||
|
||||
Сабо, если сами не справляете ь, то сходите. Или представьте, что это что то сродни коронкам вместо зубов. Так ли уж это важно? У моего жениха вместо коленного сустава шуруп, разные ситуации бывают. Так что удалятся если ничего не беспокоит не стоит, по крайней мере сразу
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки за ответы , просто наедине с собой не могу отгонять дурные мысли , на самом деле никто не понимает меня , т. к внешне все выглядит очень естественно ......и сама не понимаю как докатилось до того состояния ....особенно это была давняя мечта Красивая грудь , а превратилась самой большой ужас ...... Читала тут , что у многих удаление из за психологических причин ......
|
|
||||
|
||||
только заметьте, сколько из них потом жалеют и готовы или идут на повторку... просто если достаточно часто это читаешь, хочется уговорить подождать. Ведь у вас самый разгар реабы. Грудь ещё не стала своей - она станет. Комплименты и восторженные взгляды тоже сделают своё дело - не торопитесь, не рубите с плеча
|
|
||||
|
||||
Eliana9, спасибо за поддержку , просто иногда так накрывает , что удаление кажется единственным выходом (((
|
|
||||
|
||||
Сабо, это пройдёт, поверьте. Реабилитационный период окончится, грудь помягчеет, станет "своей" - вы привыкнете к новой фигуре и к отображению зеркала и думать забудете об удалении. Ведь был же повод для операции? Ведь стало красивее, чем было до? Мне помогало смотреть на исходник, когда безпричинно накрывало
|
|
||||
|
||||
Да конечно был повод , грудь была 2,5 достаточно объемная , но потом я сбросила около 5 кг и все повисло и после того , как и набирала кг ,но грудь уже стала как прежде , конечно временами наливалась перед менструацией , но была редкость ....и был конечно комплекс ...и раньше нравилась большая грудь , сейчас честно смотреть не хочется даже , видимо в моей голове все перевернулась ...надежда осталась на психтерапевта (
|
|
||||
|
||||
Сабо, все красиво...ничего не болит...мечта сбылась. Честное слово... Я тебя не понимаю. Одно точно знаю...если летом удалишь-точно к психиатру пойдешь. Не ищи проблем,маечка с вырезом...шортики....и вперед за повышением самооценки.
|
|
||||
|
||||
Сабо, тебе надо попить антидеприссанты, я пила пару месяцев от болей в спине, но я заметила что стала спокойной как удав и даже добрее...если правильно подобрать таблетки, они очень помогают пережить тяжелый период в жизни...а там, глядишь и грудь свою новую примешь и еще будешь счастлива от своей красоты и женственности...или психолог или таблетки..вынуть успеешь еще...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы , записалась к психотерапевту .....надеюсь , что поможет.....просто такое коматозное состояние с утра и днем , а потом отпускает к вечеру ....
|
|
||||
|
||||
Lawina, боли со спиной связаны с оп или нет? У меня после оп боли в спине стали причиной удаления имплантов.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, я не знаю связаны боли в спине с имплантами или нет...возможно если проблемы со спиной были до имплантов, они могут остаться а могут и усилиться..а если не было проблем, то могут быть от больших имплантов ..если слабые мышцы спины, конечно будет дополнительная нагрузка на них..поддерживающее белье и укрепление мышц спины, как решение броблемы ..у меня лично много лет болит спина, причем врачи говорят что позвоночник как у молодой, болят мышцы, от сидячей работы и от нервов...импланты никак не ухудшили мое состояние..у всех разные причины...
|
|
||||
|
||||
Сабо, какое удалять, если все нормально, ты что. Через пару месяцев свыкнешься , на пляж сходишь, мужиков от себя поотганяешь, скажеш им что сиськи свои))) Надумаешь рожать, рожай, откормишь. У многих в голове кавардак после оп. Все будет ок.
Сабо, а ну давай дуй в тему результатов после само или поделись опытом МарияНика, вот и хорошо что отпустило. |
|
||||
|
||||
Девушки , есть такие , что вследствие аллергии на импланты удалили их? У меня аллергия, пью супрастин , врач говорит если не пройдет-удаление....;(
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка
У вас на латекс аллергия ??? Мне док рассказывал что в его практике был такой случай Там реально все удалением закончилось Оч надеюсь у вас приживется ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|