Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурр, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я себе брала L|XL (более комфортный) и M\L (классно держит, но более тесный) Ношу оба. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите планирую подтяжку с увеличением. Знакомая отдала свою компру. Написано 75 АВ. По объёму то что надо. А вот чашка не знаю какая должна быть. Док сказал в Натив 3 брать там все равно крючки. Если честно чашка большая на мой теперешней лиф формовой с поролоном хорошо налазит. Может она его как раз своей грудью растянула до нужного размера. На упаковке написано 87-91. У меня сейчас не знаю висит же))) импланты 400 мл. Пена высокая проекция 5.3 см. В теперешнем бюстике объем по верхней точке 93 см. Но компра на нем норм сидит. Что думаете сойдёт?
|
|
||||
|
||||
Samakolga, это вам только хирург скажет. В любом случае он увидит , если что, что компра старая. Там со временем компрессия пропадает, уже через месяц носки она не такая как изначально. Нужно ли на этом экономить? Пустяк , по сравнению с ценой за опи
|
|
||||
|
||||
Еще раз хочу посоветовать вот этот топ. Только нужно брать на размер больше. Я на свой М брала 4-L/XL. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мафа, он держит грудь? А то есть у меня топы Помпея, так они вообще ничего не держат, все переваливается вперед и грудь начинает из них вываливаться.
|
|
||||
|
||||
Лена67, этот достаточно хорошо держит. Конечно не так как спортивный. Этот для повседневной носки. Хотя, я в нем и на спорт в тренажерку хожу. Для бега использую другой. Он д****ой с тонкими вкладышами, которые можно убрать. Он без застежки, и после оп, когда еще не очень комфортно было одевать через голову, я одевала через ноги. На свои ОГ 91 и ОПГ 76 беру 4-L/XL.
|
|
||||
|
||||
Напишите плиз, где можно в Питере купить компрессионное белье. Я в яндексе нашла только два магазина - Ньюформа(москва) и Геомед(Екб). Заказала я в Геомеде, оплатила. Мне перезванивали, все согласовывали. Но так до сих пор и не отправили с 03.04. Причем перезванивали мне по телефону, указанному в Ньюформа. Это одна похоже фирма что ли. Вообщем я уже переживаю, что это мошенники.
|
|
||||
|
||||
После того как заживёт грудь планирую все их купить .что скажете???
|
|
||||
|
||||
Компра все таки приехала, была путаница с накладными просто! Так что все нормально с этими фирмами!)
Компра потоньше моей Viaggio 120, компрессия тоже меньше. На ощупь очень приятная. Пока нравится) |
|
||||
|
||||
Silmarin, узнаю Натив) Красиво очень !
|
|
||||
|
||||
После компры переехала в спортивный бюстгальтер viania. У него вверху на лямках, также на междгрудке и под грудью махровая вставка, швы чувствуют себя комфортно, держит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Компру вторую прикупила Натив, ткань приятная, тонкая, но она достаточно закрытая сверху, не под всю одежду подходит.
И сбылась мечта идиота, майка на голое А ещё теперь можно и на Али заказывать, заказала спортивный топ и я в него влезла, как же это классно везде убираться! |
|
||||
|
||||
Отлично, что есть такая тема!!! Вот и меня постиг вопрос что бы такое надеть после компры, чтоб не так стягивало и при этом держало швы.
Ранее в теме девочки выкладывали фото бюстов с магазина N&M, я время тратить не стала и прямиком туда отправилась. Хочу отметить этот магазин девочки для нас, для наших тить. Там действительно хороший выбор бюстов причём на любой этап восстановления. Первый полегче компры, но тоже достаточно жёстко держит грудь. Резинка снизу даёт нужный эффект. Второй взяла на попозже, когда можно уже одевать обычные лифы. Девочки всем советую обязательно зайти в этот магазин. Бюсты по 999р. |
|
||||
|
||||
@VVP, согласна хороший магазин! И цены хорошие, после моих прошлых просто даром! Парные лифы ещё выгодней 1399) я второй день хожу в обычном лифе(днём) очень удобный, думала будет не удобно после компры, нет всё ок!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В интернет магазине МоднаКаста
|