Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volina77,спасибо! Я так скучаю по ним((((, постоянно пересматриваю фоточки(! Вчера написала доку, что 100% ставим анатомы )))
|
|
||||
|
||||
rigaya Я где то читала, что большие анатомы не рекомендуют ставить. это связанно с тем, что у них большой вес, и более острые края по периметру и в разных положениях эти края сильно выделяются, Правда не уточняют на сколько большая грудь, и правильно ли я поняла это )))
volina77 Я бы и не подумала , что у Вас не своя, супер выглядит, а месть фото до, или предыдущих операций? Теперь я поняла, какие фото показывать хирургу )))) Межгкрудка, и провис как volina77, Трамплинистость как у rigaya, а а смотрелась в одежде у annnnet77 в белой майке ))) жаль что так нельзя смоделировать)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
volina77 Классная грудь! И в разлет как мне нравиться, и при этом межгрудное расстояние не большое! |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вашего совета, потому что вы в этой темке профи
Девочки, хочу 3 как минимум, ну 3,5 Врач предлагает 315 мл силимед (я понимаю, что с моим унылым исходником это 2,5 максимум а может и 2 размер даже) , а я хочу 360 минимум...Или как вы думаете 385-400 уломать его запихнуть (чтобы 3-3,5 вышло) Объем под грудью 62-64 см, грудь 73. Я хочу 90 см в груди (потому что фигура груша) Исходник очень унылый, 05, даже я сказала бы 0,3 мое фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe , прибавку на 1 размер дает объем импланта около 140мл. У меня в одной груди ничего нет, даже своих тканей почти не осталось. Там стоит 425мл. Так вот у меня твердая 3.
|
|
||||
|
||||
кароче, все решилось - 315 мл беру по объективным причинам, которые мы обсудили. Я с ним согласна и не буду рвать всю грудь и ткани ради 340-360
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe
ставят под мыщцу? у меня исходник был такой же как у вас, мне поставили 360 мл. Обещали размер 3,5, но я больше чем уверена, что у меня только твердая тройка. Просите 400 или больше. |
|
||||
|
||||
девочки не буду я просить 400 и больше или около....во первых импланты и их форма разные и у каждой по-разному получается...размер...это я уже наблюдала по 100 фото
Я доверяю доктору...разрывать себе грудь и ткани не хочу - доктор прав это максимально что можно впихнуть в меня (после родов, кормления посмотрю, может изменится ситуация, поменяю на бОльшие) |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe , а какой рост? Объем под грудью маленький и скорее всего правильно не гнаться сейчас за размером.
|
|
||||
|
||||
Девушки, несколько вопросов.
Как быстро вы смогли спать на животе после операции? Как перенесли наркоз? Читала, что после него бывает запор на несколько дней :Р. Какой день после опы был самым тяжёлым (и соответственно имплантат был под или над мышцей)? |
|
||||
|
||||
Кеник , запоров ни после первой оп ни после второй не было)) я и не склонна, тт)))
после первой на живот легла в 2 месяца, но так чтобы совсем комфортно не было с ними на животе никогда. После второй после месяца на животе и более комфортно. Тут от объема зависит и от профиля. У меня под мыщцей, тяжко первую неделю. |
|
||||
|
||||
У меня после операций всегда нарушение пищ. Тракта, живот у многих вздувается, антибиотики же колят. Беру себе бифидобактерии в жидком виде, восстанавливается хорошо.
|
|
||||
|
||||
Кеник
у меня правда на 500+ ) тут писала про свои ощущения после оп http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1232 наркоз перенесла абсолютно нормально, просто уснул проснулся, запоров не было, на боку сразу стала спать, на животе еще рано ) |
|
||||
|
||||
Девушки, как переносится наркоз ну никак не связано с размером имплантов. Пожалуйста, обсуждайте в правильных темах.
|
|
||||
|
||||
Спасибо СВетка, надеюсь я тоже быстро после оп смогу на животе лежать ))
Милика, спасибо, на всякий куплю бифидов )) НураБу, успокоило меня ваше описание, спасибо за ссылку )) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 2 месяца с момента опи. Пока что мне все очень нравится и я вижу в зеркале то, что хотела! На сегодняшний день все воспринимается все как свое родное, абсолютно нет ощущения инородного тела внутри меня) На живот пока не рискую ложиться, все- таки объем не маленький) на боку сплю спокойно и не испытываю неприятных ощущений. Спортом тоже занимаюсь и не испытываю никакого дискомфорта. В общем подитожу- я безумно довольна!!!
|
|
||||
|
||||
annnnet77
Класс! к ваше фигуре очень идет!! мне мои такими маленькими кажутся на фоне ваших (( кстати, как вы на пляже себя ощущаете? пялятся все наверное на грудь? )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|