Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи- садись, если время есть Я сроду столько не готовила. Как на карусели - то хлеб испеки, и все завтраки сделай, и сыр свари. Сделала вчера тыквенные мафины, и хлеб, а на завтра уже снова хлеб пеки... Про конфеты и конфитюр уже говорила ) Как Золушка с поварешкой.
Сегодня у меня белки + овощи, так я с таким наслаждением, урча и чавкая, сточила 3 стебля сельдерея! их тока помыть надо, никаких "смелите 2 ложки овсяных отрубей".... |
|
||||
|
||||
Даша , я лентяйка же, конфеты мне лениво. Я с работы что- нибудь по быстрому в духовку суну и готово, а когда нормальную еду съем, мне уже заморачиватся десертом лень. И потом, Леся тут тоже пост написала в прошлом году, что не полезно оно для худеющих, я и послушалась. Стала мало есть. Я по срокам сильно от дюкановской линейки отставала, медленне худела, чем нужно не нарушая.
Фит парадом не пользовалась, у нас не продают, а заказывать не стала, состав не впечатлил, а реальных отзывов о нем хороших не было, сейчас озадачусь. Мне правда только худеть уже не надо почти. Я отпускные кг сбросила, сейчас впрок на ДЮкане, через два дня в Италию, там не сдержусь. |
|
||||
|
||||
Мапи, послушай. Я вот как ты уже полгода, слежу за питанием, побольше белка, поменьше углеводов и жиров. Иногда вкусняшки и вес практически неизменен. Ну я уже довольна тому, что он не растет, а жиро-мышечный состав тела меняется. А вот обратила на БУЧ благодаря Лесиным отзывам и знаешь как классно. Я поняла, что всегда мало сложных углеводов потребляла. А теперь ем практически досыта, примерно на 15 % меньше привычного и еще раз в четыре дня загружаешь углеводами. Психологически это вообще праздник и разгружает, знаешь, что через три дня наешься каши, печенек и хлеба. И вес идет вниз. Два кило за две недели. Может это и слишком быстро, но и жира у меня достаточно. И ем я по ощущениям больше и неправильнее чем раньше.
malinka, ты вообще, молодец. Очень рада твоим результатам. |
|
||||
|
||||
elenlist было бы очень интересно узнать твое меню.
|
|
||||
|
||||
+1
|
|
||||
|
||||
А почему именно такой баланс?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я толком ничего не подсчитываю. Мне сложно, так как ребенок на гв. Бывает дни - молоко только ночью, а бывает, когда болеет, только весь день на груди. Мне поэтому непросто стабильный каллораж высчитывать, ем по ощущениям. К примеру в белковые дни: 70 гр жирного сыра, 3 яйца, 200 гр. жирной рыбы, 200-300 говядины, 250 творога обезжиренного, 30 гр.цельнозерновых хлебцев, 1 большое зеленое яблоко, овощей сырых+тушеных примерно 400 гр., 50 гр. орехов.
А в углеводные дни просто стараюсь есть углеводы. Кашу на завтрак, макароны с креветками, мой любимый флан, багет, бананы, печеньки. Не считаю, потомучто мне сложно набрать 300 гр. углеводов, уже отвыкла от углеводной пищи. Leotana, да потомучто углеводофобия у меня. Прет меня от углеводов обычно, а есть хочется и мышцы нарастить тоже хочется. |
|
||||
|
||||
elenlist спасибо Если у тебя еще ГВ, то ты вообще герой, что можешь себя ограничивать. Закончишь кормить, гормончики успокоятся и постройнеешь в мгновение ока
|
|
||||
|
||||
Воооот! Мне тоже очень подходит эта диета.
|
|
||||
|
||||
А я не умею жить без углеводов.
Пусть они у меня щас , в основном правильные/сложные (конечно хочется и быстрых, но ни-ни, в руки себя взяла, пока держусь) Без овсянки по утрам вообще..."жизнь померкнет", и овощная я душа! Могу безо всего прожить, и без сладкого, и без жирного, и без фруктов... но только не без овощей! Из быстрых углеводов у меня только одно яблоко в день щас. Не страдаю совершенно. Вот на булки потягивает (даже не торты/жиры) , а всякие булочки... Но надо это дело теперь контрОлить, раз так расползаться стала на желаемом кол-ве (съесть ) этих вкусняшек. |
|
||||
|
||||
Leotana так овощи я ем в низкоуглеводные дни. Там же не 0 углеводов. Кто-то и 0 делает, кто 50г и тд.
Я ем брокколи, шпинат, стручковую фасоль, салат, могу киви или 200г клубники утром. Обязательно отруби, каждое утро. Короче у меня получается примерно 30 г углеводов в низкоуглеводный день. Ну а в высокоуглеводный - ух - 2 шоколадки (а это 200 г), пачка печенья (типо пряников 200 г), овсянка, гречка, фрукты, мед, финики, изюм, свежий белый хлеб - целый багет. Думаю на 4000 ккал потянет. А может и больше. В последние 2 недели я делала так. И отлично работает. Жира почти не осталось. Ну вы фотки видели. |
|
||||
|
||||
Леся ты придерживалась высокоуглеводной диеты 2 недели и за счет этого жира почти не осталось?
|
|
||||
|
||||
Леся, так я значит еще мало в углеводный день съедала??? Завтра начнут день с шоколадки.
Leotana, в белковые дни у меня тоже были углеводы. Овощи, хлебцы или овсянка измельченных в выпечке. Ну и кусочек 10 гр. шоколада 90% в углеводные дни я тоже съедаю. И горсть ягод в творог. nurnur, нет, это я две недели и даже 20 дней уже и у меня вместо ожидаемый прибавки -2 кг. А Леся уже, наверно, два месяца так. Леся, сколько на буч можно находиться? |
|
||||
|
||||
нет, я про это.
|
|
||||
|
||||
Леся
elenlist где об этой диете почитать????? |
|
||||
|
||||
Я думаю Леся имела в виду, что она уже 2 недели на БУЧ, из который каждый 4 день ест по 4000 калл - я правильно поняла?
Малинка, молодец! И спасибо за фотки, а то тут только худенькие выкладывают. Мне кажется, ты по Киббе Софт Гамин. А как тебе психологически диета дается? Уже конец 3его месяца твоей диеты - у многих энтузиазм пропадать начинает, а ты как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
я сначала примерно 3-4 недели снижала калории постепенно до 1700-1650.
потом 2-3 недели делала БУЧ. 3 дня углеводы максимум 50г, 1 день углеводы около 300 г (все брала из правильных сложных углей). Поняла, что не загружаюсь и в последние 2 недели делала БУЧ 5 дней углеводы - 30 г. 2 дня загруза (выходные). Но загруз по полной - углей до полной ужрачки и причем простых (по калориям очень много, думаю 4000-5000 ккал). Но у меня и выходные были очень тяжелые в плане физ нагрузки. 2 дня скитура с ночевкой в горах (это примерно по 8-9 часов непрерывной активности в горах на холоде). Так что примерно 2500 ккал можно смело списать на физуху. Привес воды и гликогена в конце загруза был всего 1 кг. Оба раза. Никаких отеков. Этот 1 кг уходит примерно за 2-3 низкоуглеводных дня. И еще за 2 дня начинает уходить жир. Жир уходил прекрасно. Отчитаюсь в конце этой недели. Сил дофига, но в белковые дни. В углеводные дни - слабость. Зато морально полное счастье. elenlist, кому можно с шоколадки, а кому нельзя - только экспериментально можно понять. Но в эти 5 низкоуглеводных дней углей было реально по минимуму. Т.е. только из зеленых овощей, немного из творога, немного из отрубей и максимум 1 киви утром. Не больше 30 г в день считая овощи (брокколи, шпинат и стручковую фасоль) |
|
||||
|
||||
Леся , ууу героиня! Можно подробно в белковые дни меню?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох я углей боюсь тоже ((((( Надо попробовать БУЧ возможно , только с чего начать ? И как определить себе дни чередования ? Ну и меню на белках понять бы тоже для себя . Творог , курица , рыба ?С 9 марта я на диете , вес уходит ооооочень медленно . Гуляет туда сюда ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|