Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lana_34, четко вижу, как поджалсь вся зона вокруг рта и носогубки, плотнее все, поры тоже сглажены/
Цвет и общий тон хороший-но как раз это думаю заслуга курса bbl |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, вот я дошла тоже до апаратки. Сделала первый раз РФ Инфини на лицо, до это в конце прошлого года 3 раза микроколлост, после 2 раза 15% коллост. Мне почти 37, задачи улучшить качество кожи в плане борьбы с постакне, именно это меня все время напрягало. 22 февраля сделала процедуру, не совсем то, что я ожидала по болевым ощущениям, лоб до сих пор периодически млеет, особенно когда крема наношу. После - отек был не сильный, сильно только под глазами, я уже думала все, капец малярам, но все хорошо сейчас. Лицо еще с покраснениями, в некоторых местах шершавость осталась. На данный момент, вижу как подтянулась кожа, и особенно в места тех заломов на лице, когда опускаешь голову вниз. Также кожа, в местах где мне всегда виделась неровность - разгладилась. Я думала, на процедуре, что точно больше не буду делать. Но вижу, что буду делать еще, если результат, что вижу сейчас - не уйдет через месяц. Но поры у меня особо не изменились, или не могу понять. Сделаю еще раз коллост в конце марта.
|
|
||||
|
||||
@sherwood Если задела тебя , прости . Не буду больше комментировать . Просто читая тему можно подумать, что это только от рф такая красота наступила . А это результат большой планомерной работы , а морфеус как вишенка на торте .
Кстати , если сравнить с январским фото перед процедурой , то и там по фото кожа в отличном состоянии . |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо!
Поджались гребни носогубок, да. Там на хорошую глубину проходили и восстанавливались они дольше всего. И контур по нижней челюсти чётче стал. И ещё очень заметно сократилась кожа ни веках, особенно на верхних. Их до ресничного края проходили маленькой насадкой. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а делал кто-нибудь RF микроигольчатый Vivace? Мне рекомендовали курс из 3-х процедур для подтягивания нижней трети лица. Хочется услышать отзывы тех, кто уже делал.
|
|
||||
|
||||
Отчитаюсь: вполне терпимо . Самое болезненное для меня кончик и спинка носа, у нижней челюсти . Пока лицо кирпичного цвета но отека нет , посмотрим утром. Делала морфеус.
|
|
||||
|
||||
Девушки , кто-нибудь делал РФ лифтинг на аппарате Agnes? Собственно, интересует был ли эффект и сильнт ли больно. И как общий вид вообще после процедуры, сколько дней нельзя будет в люди выходить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сделали биоревитализацию лица, шеи, декольте и кистей препаратом D-Nucleo Tre с нарушением техники - выложили папулами. Прошел почти год, динамики нет почти в зонах шеи и декольте, боковой свет печалит жутко. Сделала сегодня Scarlett RF в надежде на чудо))) |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет!
Иду сегодня на RF (аппарат Скарлетт). кожа пористая толстая, на коже пигментация (к несчастью неубиваемая мелазма), поплыл овал (имхо показания к смас (но боюсь и там где хочу дорого)), надеюсь подсобрать овал и слегка очертить скулы. (Год назад делала смас на корейском аппарате, в этом году непосредственно перед RF делала плазмолифтинг -cortexil prp). Отчитаюсь через несколько дней. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне сегодня косметолог сказал что по после Морфеуса у меня кожа стало гораздо тоньше , истончилась. Это возможно? Это вообще восстановится ? Плотность и толщина кожи
|
|
||||
|
||||
Итак после морфеуса не прошло и недели а я уже довольна : кожа реально уплотнилась . Особенно декольте . Да и с лица я не могу растянуть в стороны в таком же обьеме ( отека уже нет ) Буду надеяться что эффект еще будет нарастать
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь!
Мне показалось нет никакого результата. Но! во первых мне сказал муж что я как то хорошо выгляжу (мы на минуточку 15 лет в браке и он не заметит если я в противогазе ходить буду 😂). Во вторых я сделала коллаж и поняла что уже есть результат! Я довольна! |
|
||||
|
||||
@Лина2, правда виден результат ! Овал как-то более четким стал и морщины менее заметные . Делали на лицо только ? Супер ! А сколько лет вам ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала лицо (кроме зоны глаз) шею и треугольник декольте, и зону над коленями. Шея еще плоховата), на фото не видно, но она такая… «подпеченная» слегка. Мне 41. |
|
||||
|
||||
Где же у вас показания к смас? У вас и до овал был неплохой.
Хорошо кожа сократилась. Эффект должен нарастать, где-то через месяц должно быть ещё лучше. |