Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Время года Не трудно. Процесс чего, не поняла?
|
|
||||
|
||||
Липофилинга!!1
|
|
||||
|
||||
Vladada а вы из Москвы ездили на липофил в Питер? Или просто живете на 2 города?
Просто если надумаю в абриэль как это технически выглядеть будет? Как с отеком то лететь Я летала на оп в Питер давно, но на теле, там то ничего не видно и это не проблема. А вот с лицом, как паспортный контроль то с синяками проходить? )))) Я еще в процессе выбора - Гришкян веки или в Абриэль веки и носогубки тогда уж( сейчас пока филер колю) |
|
||||
|
||||
1981alen, простите, что вмешиваюсь, но можно же и на Сапсане до Питера всего за 4 часа добраться, и никаких проблем с паспортным контролем.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего я буду проходить паспортный контроль с синяками и отеком. На этот случай берётся справка у дока, что и как сделано и почему такая харя.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, да я уже думала обратно так можно ехать... Вот только людей то всё равно вокруг пугать)))) с губами легко наверно- одел маску и все, а вот с глазами не пойму , в очках если только... Ага ночью, людей либо пугать либо смешить)))
|
|
||||
|
||||
1981alen я езжу на сапсане(выбираю место рядом с -гардероб-вешалки,чтоб рядом не было ряда сидений) или машине. Но последнее время на сапсане,так как быстрее естеснно. но я вообще не комплексую, я и гуляю по Питеру свободно в кепке и очках,допустим, или воротничок высокий,чтоб туда опустить голову,если близко к кому-то нахожусь
|
|
||||
|
||||
Время года Я липофилинг ещё не делала, в марте поеду на оп. Прочитайте всю ветку и личные темы девочек от Гришкяна липофилинг. Они подробно все описывают.И на сайте много информации.
|
|
||||
|
||||
Vladada а сколько дней надо там быть ? На второй уезжать после осмотра можно? И если что то не так пойдет питерские врачи рекомендуют к кому можно будет обратиться в Москве ?
|
|
||||
|
||||
1981alen ну вообще я никогда не думала,что что-то не так может быть,это ж не глобальные вмешательства типа маммо,абдомино и т.д,так что я через несколько часов ухожу из клиники и гуляю в этот же день,могу уехать через день,могу через несколько дней-это зависит только от того с кем я-с ребенком,с мужем или одна. если не одна-гуляю пару дней)))а одной мне скучно и я уезжала в тот же день.меня единственное,что напрягает,это снятие швов,уж насколько я вообще спокойно выношу все под местной анестезией и даже не могу сосчитать-упомнить свои липофилы,как к косметолону сходить,а вот на швы меня чего-то клинит(((у меня такое испытание и психилогическре,и физическое их самой вытаскивать!это ужас вообще.особенно после корнера помню ощущения-я прорвала кожу,как дернула в сердцах после пары часов прилаживания пинцета к кончику ниточки
|
|
||||
|
||||
vladada Вы только липофила верхние век делали или ещё что то?
|
|
||||
|
||||
Матвей хахааааа))))всего,чего можно)))кисти,подбородок,скулы,носослезные,верхние веки,спинку носа,рубец от кесарева и нанолипофилинг периорб. зоны и переносицы.многое по нескольку раз
|
|
||||
|
||||
vladada нанолипофилинг это в микродозах?
|
|
||||
|
||||
Матвей ну не только, там неглубоко и часто-часто колят в тех зонах,где очень тонкая кожица,например, у самых углов глаз или вокруг переносицы,где очки обычно сидят, у меня там было фиолетово, сейчас ровно- телесно).под глазами шикарно вышло, а липофилинг там же делала до этого, ну как-то никак.
|
|
||||
|
||||
У меня после липофила не было проблем с контролем, даже не попросили снять маску, это же внутренние рейсы.
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1399182080 |
|
||||
|
||||
Ален, я улетала на 3ий день после липофиллa в/н век и скул, серобуромалиновая и в отеке с щелочками глаз. Справку не спросили.
|
|
||||
|
||||
Я возьму на всякий случай, а то у меня 3 рейса, вдруг на каком нибудь моя рожа не понравится)) я и так на своё фото в паспорте уже не похожа, даже без Отека)
|
|
||||
|
||||
Samba555 скорее есть,но очеееееееееень деликатный. но я не могу 100% уверенно сказать,так как у меня особо проблем то не было,раздражали в основном "тени" ближе к переносице.А многие то вообще насчет этих "теней" у переносицы не парятся ,да и не замечают у себя.)))это я люблю корректировать каждую мелочь))))....то ,что за год эффект спал,это факт....но, в целом, очень хорошо получилось.и пока замазывать тональником не приходится,как раньше)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|