Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Tata1973, После уменьшения я выкладывала фото. Ищите в аккаунте)
Yarada, практически как «до». Если не приглядываться, разницы особой нет. Если у вас овал не совсем «масяня», лучше скулы не трогать. Лучше поэкспериментировать с прической, например. Волосы назад убирать или еще что-то. Скуловые кости держат ваши мягкие ткани. По мне - лучше широкое лицо, но молодое свежее, чем узкое и перманентно усталое. |
|
||||
|
||||
У меня всё отлично. Обновленная, стала красивая, моложе и счастливая, ничего нового... Вот и молчу )
Почему сейчас говорю моложе, потому-что считаю, мои скулы были не просто широкими, но и низкими, из-за чего мясистые щеки в паре с низкими скулами давали эффект птозности лица. Лицо-груша. А сейчас скулы не торчат, щёки без низких широких скул перестали казаться огромными, да и в целом лицо стало очень аккуратным, что не может не радовать Цитата:
А вот низкие скулы, ещё и широкие - не красиво. Лицо выглядит как перевернутое сердечко, или как груша, старит лицо, и как каркас для мягких тканей не работают, поэтому лучше операция. |
|
||||
|
||||
Эх, у меня скулы не совсем высокие, но и не внизу, где-то посередине, но очень широкие, я прямо с детства мечтала их убрать, а сейчас мне кажется, что ещё и щеки появились, и вот думаю если уберу скулы, все уйдёт в щеки и буду щекастая( короче боюсь, да и брыли появятся точно, но скулы свои не люблю( тем более, что они шире стали, лет 5 назад, ещё более милое личико ещё было, а сейчас вообще одни скулы
|
|
||||
|
||||
Вот тоже думала, раздумывала про скулы, но не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lily201819, zaya забанена за то, что оставила пустой отзыв в негативном ключе без доказательств, то есть её отзыв расценивается как клевета. Зачем Вам нечестные отзывы?
@Yarada, я конечно скажу только за свой опыт, может быть Ваше лицо также исправимо как моё, в любом случае, только личная консультация у хирурга даст верный ответ опасения напрасны или нет. Я была не только скуластой, но и щекастой, особенно тонна щеки с правой стороны лица. После операции наблюдала как толстая и тяжёлая щека потихоньку утрамбовывается, исчезала. У Андреищева несколько разных вариантов операций, для каждого вида лица с определенными скулами свой вариант. Наверное, для щекастых с большими низкими скулами есть отдельный вариант операции, такой какой был в моем случае. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, Вы очень агрессивно реагируете, если с Вами не согласны. Покажите реальное фото и КТ
@Lily201819, я бы посоветовала не делать, потом будет невозможно вернуть обратно. А скулы это коркас и вот его убирают и лицо получается совсем не то какое хочется. Полазьте в интернете посмотрите людей со сломаными скулами, как меняется лицо . Должны быть очень большие скулы, что бы рискнуть и пойти на эту операцию. Например как FREE PHONIX если это реальный человек. Сильно вид улучшает это исправления прикуса, а скулы лучше не трогать. |
|
||||
|
||||
@zaya17, я в отличие от Вас фотографии выкладывала до и после операции.
А вот Вы не выкладывали. Мало того подкидывает страшилок из интернета. Да в интернете куча всего, кто что ищет то и найдет. Да, прежде чем оперироваться нужно понимать нужна эта операция или нет и сделать верный выбор хирурга, который верно подскажет нужна/поможет ли операция или нет. Рекомендовать или отказывать в операции имеет право только хирург... |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, ура, хоть кто-то что-то делает)) а то все так и притихли( ждём фото. Я все ещё в раздумьях
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. Я помню здесь когда то давно такую девушку как Юлия, которая уменьшала скулы, а точнее скуловые дуги. Интересно было бы узнать, если кто то делал еще такую же операцию. Хотелось бы услышать побольше отзывов
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@zaya17, Попробую в этой теме задать вам вопрос. Меня тоже не устраивают скулы после эндо. Но вроде после уменьшения скул у вас провисли ткани? Как сейчас дела обстоят? Тоже собираюсь уменьшать скулы, но хочется побольше информации и отзывов.
Может есть ещё у кого-то опыт уменьшения скул после эндо. Буду очень рада, если кто-то поделится информацией |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я видела имя того хирурга, которое вы оставляли. Как вы думаете он справится лучше Андреищева? А то я рассматриваю уменьшение скул, которые увеличились после эндо средней зоны. Не знаю специфичное ли это что-то или стандартная операция как при уменьшение врожденных широких скул?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
КТ есть, я сделала, мне давали диск, в котором КТ и черепа и рёбер( я ещё уменьшала талию в объеме), но у меня ничего не читается, нужна какая-то специальная программа, какая не знаю. Нужно было время, чтобы заморочиться поиском этой программы, но всё некогда |
|
||||
|
||||
@Катерина, Попробую по другому написать вам, нажав на ник) В этой теме вы называли имя корейского хирурга Min Bum Kang, которого вам посоветовал Андреищев. Вы считаете, что он лучше справится с уменьшением скул после эндо, чем Андреищев?
|