Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rodonchik55 покажитесь плз. у нас похожие параметры
|
|
||||
|
||||
ZEO_30 По моим ощущениям отек у меня уже спал, думаю сейчас у меня уже реальный размер. В зал я хожу уже неделю, пока верх вообще не трогаю, благо грудь уже качать не надо)))) Недели через 3 бегала примеряла себе спортбюсты, то еще было удовольствие).
Про лыжи. Я сама заядлая лыжница, сезон не пропускала даже беременной) Дрюк сказал после месячной консы - да хоть завтра. Так что через 3 месяца реально. Хотя я через полгода планирую хорошо погонять. Лыжи были одной из причин делать оп летом. |
|
||||
|
||||
rodonchik55, расскажи, пожалуйста, про спортбюсты. выбрала? а то я подумываю,когда поеду швы снимать, попросить у доктора продать еще одну компру.
|
|
||||
|
||||
Kate12 ну, фух, значит не совсем я у живодеров-медсестер была)) не я одна сама перелазила) ты даешь конечно, молодец!! на месте не стоишь 5 недель после грудки и ты уже красоту на лице наводишь! хорошо себя чувствуешь?
я помню от меня увозили какую-то штуку с трубками, наверное это была капельница, и наверное ее ставили мне, но у меня память отшибло совсем, теперь буду знать что там антибиотик и обезболивающее) Так смешно было сегодня по поводу памяти после наркоза - роюсь днем у себя в заметках в телефоне и нахожу кучу всего с указанием каких-то баз отдыха под Сочи, где я никогда не была, маршруток и трасс каких-то, и вообще непонятно чего, я такого не могла писать и вообще не знаю что это - думаю все, у кого-то доступ к моему телефону, или вирус и сейчас все данные кредиток крякнут и т.п., сижу в панике... потом смотрю дату - 21.08 и все встает на свои места - вспоминаю что это утро после ОП на следующий день, и что я тогда плохо соображала и это мы с соседкой делились историями из жизни часа 4 с утра пока дока ждали а сейчас я ни имя ни лицо не вспомню той соседки, наркоз очень по-разному видимо на всех влияет)) |
|
||||
|
||||
на меня наркоз повлиял только тем,что я после операции была в чудесном настроении до следующего дня. ничего не болело сильно, объясняла медсестре,что обезболивающее мне не надо,у меня ничего не болит). но помню абсолютно все,в деталях.
|
|
||||
|
||||
Limonova вот честно, грудь очень красивая!! и ареолы маленькие, и форма, красотааа! ну, да, немного вниз, и сбоку не совсем трамплинчик, но это в жизни незаметно я уверена, мужчины уж точно не обратят внимания даже на эти мелочи!
|
|
||||
|
||||
genik2511 мой месячный отчет
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10061&page=20 Дарь Мне больше всего понравились топы Reebok, выглядит намного лучше компры и держит железно. Адидас и найк вообще не сели. У меня компра с регулировкой на плечах и вид не супер. А вид должен особенно теперь быть на ура)))) |
|
||||
|
||||
Limonova, я согласна с Natalispb. если бы ты сама не сказала про соски,я бы точно не догадалась,что соски низко.
rodonchik55, ага, значит пойду reebok искать) у меня компра красивая,но тоже регулируется на плечах. |
|
||||
|
||||
Limonova зря ноешь, очень правильная установка, да результат долго ждёшь, зато носить ещё дольше будешь и не будешь страдать от отсутствия верхнего полюса. Очень хорошо получилось, вот когда правильные руки и не видно анатом или круг, ну без явного вида в профиль пока. Терпи всё у тебя будет.
|
|
||||
|
||||
Вот так зайдешь на форум в депрессняке, наслушаешься комплиментов, и сразу все кажется красивым)) Спасибо, девочки))
|
|
||||
|
||||
Natalispb, я после наркоза очнулась уже в общей палате, не знаю как оказалась на кровати. мне кстати, ужааасно не понравилось там лежать, когда открыла глаза в палате стоял какой-то жуткий шум-гам, персонал бегал-орал, принимались какие-то факсы из Украины)) и еще помню жуткий свет как в гестапо прямо в глаза. я все время просила свет убрать, спать хотелось=)) но пока я там лежала привезли другую девочку, и вот я видела, как ее заставляли перелазить с каталки на кровать. она почти плакала, и говорила, что ей больно, но они ее все же заставили перелазить самостоятельно, живодеры=)) хотя там был огромной мужик медбрат или кто он там, мог помочь легко, но нет девочка сама корячилась. я вот не понимаю, почему так, меня тогда очень удивило. может это нормально, я не знаю.
и в палату я потом сама пешком шла через часик где-то. |
|
||||
|
||||
Мария2000 я лечу во вторник, буду в клинике в районе 14)) потом до 17-30 время у меня есть до обратного вылеТа)
Если планируете на этот день визит, напишите мне, обязательно встретимся!!!))) очень будет интересно из первых уст все узнать, познакомиться!)))))) |
|
||||
|
||||
amby ооо ужас, сразу себя вспоминаю, мне кажется это не может быть полезно или как-то хорошо сразу после такой ОП такое делать.. ладно там с рино например, а когда только что мышцы разрезали и под эту самую мышцу имплант засунули.. интересно, а хирурги знают об этом?
В общем, я на будущее, мало ли чего там переделка или что, буду заранее обговаривать этот вопрос перед оп)) больше я так не полезу сама на кровать, наученная теперь буду кричать зовите кого хотите и перетаскивайте) меня наутро медсестра вроде как отчитывала что вот я мол не хотела перелазить и они уже не знали что делать и хотели левых мужиков из коридора звать чтоб те перетащили) я хотела сказать что пусть бы звали, мне тогда так хреново было, что последнее о чем бы я думала - это в каком я там виде перед ними предстану) А общая палата с шумом, людьми и таким светом тот еще стресс после оп мне кажется)) у меня палата на 2-х была, крошечная, только 2 кровати и столик туда вмещались, и такая тишина, что казалось про нас забыли) |
|
||||
|
||||
Natalispb, да уж, мне тоже кажется, что заставлять пациента через 5 минут после операции такое делать, это просто кощунство)
в той палате, где я отлеживалась было тоже всего 2 или 3 кровати, точно не помню, но помимо пациентов, там кто-то отвечал на телефон, получал факс и вообще бардак какой-то был)) не знаю, может их временно туда переселили, ремонт или еще что, но я четко помню, как меня это пробесило)) хотелось отдохнуть, а тут галдеж и жуткий фонарь в лицо)) |
|
||||
|
||||
amby от галдежа и фонаря в лицо тут любой бы пробесился)) не поверишь, но я предусмотрительно (мало ли чего ожидать в палате)) захватила с собой на ОП повязку для сна и бируши)) все предусмотрела, кроме того что придется самой перекидывать свое тело на кровать))
|
|
||||
|
||||
Меня медсестра поднимала за голову-шею до положения сидя. Потом я сама вставала и шла в палату, метров 5-7. Потом еще несколько раз она меня поднимала так же за голову-шею. Говорила, чтотмногие сами поднимаются сразу. Ага, офигевшие от наркоза пытаются аккумулировать силы и подняться самостоятельно, молодцы, че уж.
Проблем с тем, чтобы встать из положения сидя и пройти не было никаких. |
|
||||
|
||||
Какие то ужасы рассказываете))) Меня переложили на каталку в операционной, я уже пришла в сознание. В палате под руки помогли улечься, благо там кровать с подъемником, здорово первые сутки выручала. Спать мне запретили, я врубила на телефоне Океан Эльзы, док с меня прикалывался. Позвонила маме и мужу, заплетающимся языком отчиталась. А часа через полтора меня уже подняли ходить и ужин сидя. Палата большая, одноместная, у меня только положительные воспоминания от наркоза и клиники остались. Никакого ощущения выпадения памяти и неадекатного поведения не помню)))))) Может быть наркоз такой начисто все стер))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|