Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
smeshnaya мы сначала меняли 370 и бюстгальтер мягкий чашку в. И доктор сказал,что с этим имплантатом не больше в. А с 400 уже хорошая с.
Iryna можно на ты? Не могла бы ты в теме Чехии выложить результаты твои и почему рассматривала только под мышцу. Ничего я не смотрела,ни одной фотки не попросила показать. Я была как обухом ударенная по голове. Это был сюрприз от мужа. Я вообще растерялась. За то теперь стараюсь набраться побольше информации и съездить ещё к Самудовскому и ещё хочу показаться Роману Куфа. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Kate12 , я , честно, не знаю, как это может быть и как это можно проверить. Девочки, каков вердикт? Точно клянчить новые импланты и побооольше, побооольше?! |
|
||||
|
||||
Annuschka
в теме Чехии есть мои ранние результаты. Сегодняшние я выложу, но не сразу, мне надо чтобы меня сфотографировали, сама я вечно криво фоткаюсь) Под мышцу ( комбинированный) самый распространенный способ для тех, у кого мало своих тканей. Ты выложи свой исходник, здесь девочки очень опытные. |
|
||||
|
||||
Iryna ранние результаты видела,а как сейчас-очень изменилась? Не только видимо,а по ощущениям как?
Спасибо,я вечером дома буду и выложу. |
|
||||
|
||||
Яна1410 да, возьми фотку эту, и скажи что большой имплант тебя не пугает, что хочешь не девичью естественную грудь, а хорошо наполненную с хорошей формой.
|
|
||||
|
||||
а мне все врачи на такое отвечали, зачем вам большая грудь, вам не пойдет
|
|
||||
|
||||
nicoll здорово, только врач не для себя же операцию делает, он может высказать мнение, что ему кажется что вам не пойдёт. Если у него усы например, а вы скажете, что они ему не идут, он же не побежит их брить. В общем такой аргумент это не аргумент.
|
|
||||
|
||||
интересно, а ее отсутствие кому-то идет?
|
|
||||
|
||||
У нас в РБ почему -то все хирурги за небольшую грудь. Я понимаю, что привыкли к ее отсутствию у белорусских женщин. не могу понять, перестраховываются что ли так.. Вот реально из 5 мне побольше импланты готов был поставить только один. И дело не в параметрах
|
|
||||
|
||||
nicoll с маленьким возни меньше, плюс за добавкой пойдёшь тоже плюс второй раз денежка.
Яна1410 давай, давай очень интересно посмотреть, что получиться. |
|
||||
|
||||
Карамельная вот 4.12 конса у АС ,как раз по размеру имплантов и заодно мож чё 3D помоделируем,буду клянчить большие сиськи ) большие и красивишные) гыы) А 7.12 уже будет оп))
Обязательно напишу, чё наклянчила) Надеюсь Андрей Станиславович проникнится к моей просьбе) очень надеюсь! |
|
||||
|
||||
nicoll в Краснодарском крае и Ростовской области почти у всех тити большие, что-то я не слышала, чтобы за большими размерами туда ехали))))))
|
|
||||
|
||||
вот вот, это не то что мы со Средней Азии, там если у кого в районе третьего размера, то успех у всей мужской половины однозначно обеспечен
|
|
||||
|
||||
smeshnaya у меня похожие параметры. сегодня фотку выкладывала в темке "увеличение груди". у меня стоит 335
nicoll а вы хотите 500+? из всех врачей, которых я обошла в минске, только Батюкова пришлось уговаривать на бОльшие импланты. остальные предлагали поставить еще больше с легкостью |
|
||||
|
||||
NL толку то)))) я вот с Ростовской области, у всей родни 3-4, одна я некудышняя)))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 а я вот до сих пор не выделялась (старшее поколение с ватками, новое с пушапами), а я первая буду с силиконом )))!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|