Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка! А мне и со скулами очень нравится, но они,конечно же, опадут. Не торопись, через полгода останется то, что должно остаться. Вот тогда и будешь говорить чего много, а чего мало.Поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Зойка , ну ты уж раскрой тайну- что он тебе со скулами творил? В выписке должно быть написано какие операции выполнены. Я же не просто так интересуюсь)). Тебе тоже( как Шафранчику) пора портфель в школу покупать))
Девы, вы про какую Тину? |
|
||||
|
||||
Тернер
|
|
||||
|
||||
Вот она в молодости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, одна из самых лучших ее фоток и наиболее приближенных к нашей Зойке. Но, Тина даже на ней грубей. Зойка утонченнее! |
|
||||
|
||||
Зойка ! Красавица ! Правда со скулами то подожди выводы делать ! Отек же во все рулит !!!Береги себя , операция еще и перелеты!
|
|
||||
|
||||
Зойка Чем камуфляж делала?(хорошо замаскировывалось в итоге) Хотела уточнить про корнер лифт , док сделал или нет , где от него шов? Есть ли шов рядом с глазом , а то плохо видно (для фиксации скул. мышц).?
|
|
||||
|
||||
Зойка, думаю, что твои скулы уменьшатся со временем.. после оп мои скулы были больше твоих в два раза! У меня прям лицо трещало
|
|
||||
|
||||
Зойка , от фотографии упала в обморок)))
ну как, КАК можно было замазать такие синяки да еще и в самолете? поделись, пожалуйста, секретами ))) многим пригодится на будущее )) |
|
||||
|
||||
Зойка для камуфляжа последнее, что покупала - Виши. Ну, и тут плюс косметика ещё.
Но я бы, например, всё равно не смогла так красиво всё замазать, Зойка у нас умелица Корнер лифт у неё и не планировался. А швы в наружных уголках глаз есть. В первые дни были сильно заметны, как сняли нитки, даже с близкого расстояния сложно разглядеть, какие они тонюсенькие. Мне, наверное, больше всех повезло, я имела возможность подолгу и очень близко разглядывать вылупляющуюся красоту! В восторге от вырисовывающегося носика. Глаза красивущие, АЛ действительно умеет делать их, ну, очень красивыми!!! И скулы мне нравятся. Да, сдуются, конечно, отёк невооружённым взглядом виден, но как же они молодят! Хочу и себе такие, уже тыщу раз пожалела, что в своё время попросила себе не делать скулы и не попросила сделать носик-курносик... Ну, такая куколка - прелестница наша Зойка сейчас! |
|
||||
|
||||
Да! Жду подробной инструкции от профессионала.
Фото - это фото. Мне всегда думалось, что вживую при сильном "замазывании" на лице просто маска получается. Ну уж если супруг не заметил.......значит все получилось отлично. Заинька, расскажите пошагово, что и как делала. |
|
||||
|
||||
в самом первом Зойкином сообщение в этой теме, упоминается корнер. Я тоже ожидала, что будет корнер, но, как писала же сама Зойка, что подрезалась мышца, тянущая нижнюю губу.
|
|
||||
|
||||
Это план который Зойка писала:
1.Височно-лобный лифтинг +липофилл( или имплант) Точнее-после макета. 2.Нижнее блефаро-с перераспределением жировых пакетов и иссечением лишней кожи. 3.Лифтинг скуло-подглазничных областей,доступ "Рамирес"( НЕ ТЕХНИКА!). Над надкостничный.( Бурятом заявлено не буду) 4.Ринопластика-сужение кончика носа. +субнозальный имплант(он позволит выдвинуть вперед глубоко утопленные крылья носа) 5.Рот-"корнер лифт"( подсекутся мышцы опускающие уголки рта и укоротятся мышцы мышцы его поднимающие) 6."Смас"-полноценный. 7."Платизма"( с ушиванием) А.Л сказал,что ушьет превентивы ради.Чему я несказанно рада) Сказано было,что ОП займет 6 часов. Но,объем очень большой( как все А.Л успеет))? Возможно,доктор разобьет на 2 этапа. |
|
||||
|
||||
энн 2015 скорее всего это резекция дао, смотри в скобках. Да, это одна из методик корнера. Я сейчас временами мат часть по губам-ртам изучаю ))
|
|
||||
|
||||
Девусечки,я наконец-то с компом. Дайте в себя прийти. Всем отвечу с цитированием,всех поблагодарю.
Синяки сидят заразы. Сейчас из душа вышла всяяяя синяя и бордовая с глазами панды. Муж такой уставший с дивана:"Какая же ты все-таки красивая,придешь на верх,как Марию уложишь?" |
|
||||
|
||||
Зойка красоту ничем не скрыть, ни синяками, ни отеком
|
|
||||
|
||||
Сейчас у меня носик с дочкиным один-в один) Мастер обещал-Мастер сделал)))
Я А.Л фото дочери показывала. Мы с ней очень похожи.Нос такой же.но с суженным кончиком и небольшой колюмеллой,а у меня ее вообще не было |
|
||||
|
||||
Зойка, ну синячки и отечности мы видим, а вот болевые ощущения, онемения, неудобства во время сна? Расскажи пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Обещаю,все расскажу.Немного выдохну.Няню отпустила .
совсем больная ..а мне опять лететь 17го Так что я еще и без помощников осталась..устала я девочки за последний месяц..не то слово.. |
|
||||
|
||||
Зойка ! отдохни, солнце, поспи на своей кроватке, пообнимайся с мужем и дочкой, рассказы подождем, ты и так уже много фоток выложила и постов
|
|
||||
|
||||
Зойка , Дива !!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|