Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84 контрактубекс Это то что знаю я). Сама пользовалась после абдомино. А еще я клеила силиконовую наклейку и носила. Сегодня спрошу у своего дока чо и как-отпишусь;)
|
|
||||
|
||||
Genius84 Я кело-кот использую. У меня есть данные клинического анализа - результаты хорошие.
Контратубексом пользовалась после КС. Да, шов был вполне. Но им нужно много месяцев мазать. И препарат вроде более древний, чем кело-кот |
|
||||
|
||||
Genius84 ))) Я не думаю, что хоть кто-то может дать 100% гарантию. Но клинические исследования говорят о том, что очень высокому проценту участников он помог)))
|
|
||||
|
||||
podolog приветики! я ношу компру и купила спорт бюст можешь в моей теме посмтореть там выкладывала фото, с компрой пока не расстаюсь и сплю в ней тоже
решила до Нового года еще быть в ней(сама себе прописала ее) болевых ощущений нет, только тяжесть в груди при нагрузках физических дома даю сисям отдыхать хожу часа 3-4 в день в майке как ты? боль ушла? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вобщем так, чуть-чуть о себе. Читаю вас пару месяцев, за это время много узнала интересного и нужного. В результате в пятницу была на консультации у Арбатова В В. Больше никого смотреть не хочу очень нравятся его работы и отзывы девочек, которые у него делали.
Единственное, что смущает - он сразу сказал, что даже 300мл не получится, 250, максимум 270 будет ставить. А я естественно начитавшись форума не знаю как быть. Мало кажется... Исходник у меня я честно скажу не знаю какой ((( ношу пуш-ап естественно, 70В. Вот правда до стольки лет дожила, а не знаю какой это. 1? с 250 что получится? 2,5? Вобщем пока сомнения только в размере... |
|
||||
|
||||
Irasis ,значит, 280мл были пределом на сегодняшний день.
Ты рановато о переделке задумалась. Если бОльший не поставить сейчас,что делать? Если и будешь мечтать,то через годик,ткани должны быть достаточно растянуты=подготовлены. |
|
||||
|
||||
ВСЕМ привет! У меня операция на 1.03 док сказал что будем ставить 335 импл. - больше не поместится!!!! Но я теперь в раздумиях - не мало ли это? О себе: рост 174 см, вес 52 кг, ОГ 76 см. Очень жду коменты, и еси кто-то ставил на такие параметры 335 можно ссылку на ваши фото
|
|
||||
|
||||
Какая фигурка классная!
А с сисями будет вообще! |
|
||||
|
||||
ООО!!! спасибо!!! только размер меня будущий смущает)))
|
|
||||
|
||||
KatyaO мне кажется, что будет отлично. У вас не широкая грудная клетка и межгрудка узкая, шикарная тонкая талия. Будет выглядеть естественно такой размер на вас. И если больше не помещается, как его впихнуть?)))))
|
|
||||
|
||||
обидно что в одну помещается 370, а в другую нет(((((((((( Но за поддержку спасибо!!!!!!...по быстрее уже все прошло - хочу СИСИ!!!!!
|
|
||||
|
||||
KatyaO фото не очень четкое, есть асимметрия по соскам. И,может быть,тень так падает,но и в размерах есть разница.
Корректировать будут? |
|
||||
|
||||
да, разница есть(((( так получилось, что при грудном кормлении малая ела практически одну грудь, и от другой отказалась после года вообще, а вторую после этого еще год ела....кожа растянулась...Док сказал что в принципе разница в один сантиметр, и что при объеме не так будет сильно видно...но посмотрим...
а еще у меня ко всему сколиоз и операция была в детстве на сердце...так что тут все к одному )))))) |
|
||||
|
||||
KatyaO ,доктору,конечно,виднее кап делать. Асимметрия на маленькой груди не так бросается в глаза,как на большем размере.
Ещё раз этот момент уточните,на всякий случай.если это важно для Вас) |
|
||||
|
||||
KatyaO фотка неудачная. Ручки опустить, встать прямо и почётче бы... и в три четверти хотя бы, а то при таком освещении плохо видно количество железы. А хотите что, какой размер визуально/по белью?
|
|
||||
|
||||
Genius84,клеить
тут на форуме хвалят их, говорят, что швы после них незаметные но тут ,как всегда, бытуют два мнения кто-то считает, что все эти кремы/пластыри никак не влияют и все зависит только от кожи |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|