Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LightNight , шикарно !!!
|
|
||||
|
||||
Померила свою старую "бессисечную сорочку" с сисями полюбому лучше, чем складки нс месте где они должны были быть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К слову, мерила ее в месяц-сидела хуже. Сейчас вроде более натурально смотрится. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 балконет так и сидит. А тебе самой комфортно? Не давит,не плющит?
Сидит плотненько по фото) |
|
||||
|
||||
Главное,как тебе самой. Покрутиться,наклониться,в одежде постоять)) в нём.
Выглядит красиво Пышненько. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот понятно что сиси прям кардинально меняются и по форме, и по размеру. Но вот кто то говорит, что одевают старые бюстики и норм. Я сейчас перемерила-они мне именно по форме не лезут чашка уже чем грудь. Хотя размер мог бы и подойти. А вот старые купальники с треугольниками и с чашками стали неудобными
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот один из любимых-розовый вообще без сисек смотрелся лучше. А виктория сикрет не налез, даже соски не прикрыл... У всех сисечный гардероб кардинально поменялся? Или многие вещи подошли по форме хотя бы? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Мне кажется не мал.
В тему отток, что мало. Мне кажется мал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Александра1107 а чем розовый купальник не нравится ? |
|
||||
|
||||
Selia , мал конечно, большая часть груди наружу
|
|
||||
|
||||
Александра1107 мне кажется белый вс вам хорошо.а черно-белый мал конечно.
Купила я таки этот красный.хотела давно тем более балконет.нафоткала))) не смогла выбрать-гружу много! Размер 75с |
|
||||
|
||||
Купила свой первый комплект. Оооч удобный. Бюст без поролона, просто плотная ткань (подкладка?). 75Е. Специально прилагаю фото в достаточно свободной майке, по мне так даже на третий размер мой 75Е не тянет)) Когда одежда в облипку-да, тройка, но не больше.
Это как наглядное доказательство того, что буква чашки совсем ничего не значит) Mila. отлично тебя понимаю, друг)) тройка у нас) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|