Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanal, в этом нет никаких сомнений!))
|
||||
|
||||
![]()
Белльчик, скажи большое облегчение даёт снятие повязки? Голова как в обручах.
|
||||
|
||||
![]()
Элия Да, моя хорошая! Потерпи немножко, скоро снимут пластыри и будет легче. Потом, снимут первые шовчики и будет ещё полегче, так по-шажочку к желаемому результату.
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Ага. И мне повезло, Мой муж молчал, как рыба об лед даже тогда, когда лицо было как луна. И не всегда правильной ровной формы))) Зато теперь очень часто говорит, что выгляжу очень хорошо, Хотя тоже был против оп категорически...
Сочувствую. Я на бока ложилась спустя неделю. Но в повязке была почти месяц. У меня 2,5 месяца после оп. Лицо реально отходит и чувствительность практически вернулась, но не окончательно. Сплю уже спокойно, не боясь что-то задеть... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодняшние фото. Шовчики, отёки и немножко синячков
![]() Да, очень помогает в уходе за полостью рта ирригатор, не нарадуюсь. Корочки в области ушей и за ушами присутствуют, в голове, где были скобки, почти сошли. нет чувствительности около ушей, под подбородком, голова оживает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Корона" в жизни выглядит лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Ах..как все красивенько!!! И личико и шовчики! Умничка И.А!!! А ты красавица!!! Только 2 недели прошло а уже так сногсшибательно выглядишь!!
|
||||
|
||||
![]()
Зоечка, спасибо! Да, сегодня 14 дней после ОП.
Хочу пройти физиопроцедуры, от меня недалеко "Ольховка", позвонила, ЛПИДЖИ -нету, есть лимфодренаж - 1.600р. и Джет Пил - 1.500р. Но! Нужно направление от хирурга, если его нет, надо пройти консу у их хирурга - 2.200р. Не хочу почему-то ни к какому чужому хирургу. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle Бельчонок, к 2 месяцам будешь огурцом! Уже видно, что молодо!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 "Бельчонок" ))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle ага, у меня для всех свои прозвища ))))
|
||||
|
||||
![]()
belle
Да, просто волшебные результаты на сроке в 2 недели! Поздравляю! ![]() Очень хочется посмотреть склейку. Понимаю, что сейчас ещё не показательный срок....... Ну о-оооочень хочется! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle Ух какие шовчики зачетные! Браво доктору!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle! Прекрасный вид и удивительно как мало синяков. Что это? Особенность организма или ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините, как умею... Фас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полупрофиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle "корона" просто роскошная. Еще чуть чуть и станет вообще не заметной.
По поводу процедур - идти надо только к проверенному специалисту. Я бы не рисковала. Может есть хороший спец, делающий ручной лимфодренаж? Я его очень люблю и делала после оп. Эффект был лучше, чем от аппаратных микротоков. Все завист от "рук"))))
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59 Это особенность моего доктора, она - микрохирург.)))
Моя верхняя блефаропластика, 10 лет назад, своей реабой - убила желание вообще когда-нибудь вторгаться в лицо - очень надолго! Синяки были и над и под глазами и даже потом переползли на шею, белки глаз были красного цвета. Я вообще склонна к синякам и отёкам очень сильно. Ирина Анатольевна сказала, что лица любят микрохирургов))) kotik-spb Спасибо, попробую поискать. Девочки, может кто присоветует? В "Артимеду" далековато... |