Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 лента пока ваше всё.
Татка я из Казахстана. У нас все в основном у глобы делают. Я в Челябинск ездила. А вашем ничего не слышала Валерияяяя а в теме проблемы вы собственно с чем написали? У вас нет проблем пока, все ровно.круги просто и объем видать не мал.опустяться-будет красиво.три недели это вообще не срок.хотя кажется я бы занимала подгрудную... Yaka1 у вас сейчас грудь слишком зажата мышцей.рано смотреть) |
|
||||
|
||||
Yaka1 красотуля.
А я к вам плакаться. Сделала сегодня блефаро и грудь. В грудь положила 350. Имплант пока высоко очень . Док обещал , что опустится. Верхний полюс кажется огрооомным. Я сняла компру, сделала фото, но там не очень видно. Больше не могу снимать компру, док наругал. Он сказал , что болшая- большая не будет, что особенный отек в верхнем полюсе сейчас. И одних анестетиков только 200 мл. Мне грустно, у многих девочек грудь сразй получается, а у меня не получилась. Как бы депрес в ожидании не накрыл. Девочки хееелп . Плакать нельзя , глаза испорчу!!!прилагаю фото , какая есть, верхний полюс там не особо видно Честно, я в шоке, думаю про переделку |
|
||||
|
||||
У меня сегодня две недели ровно. Верхний полюс тоже не опустился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Немного стала сводиться в середину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] изящная леди мне доктор до 3 месяцев сказал не смотреть. Я её в первый раз увидела через 7 дней. Что вы там вообще рассматриваете ;)? Закрыть компру и не смотреть ! |
|
||||
|
||||
изящная леди посмотрите на мою первую фото в компре (потому что я её послушно не расстегивала ;)). Девочки мне посоветовали похудеть ;) у вас сплошной отек еще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
изящная леди мне кажется в профиле - мои сообщения - вложения - все фото есть. Смотрите первые фото на 2 день после операции. Я в первый день фотографироваться не могла ;) Так что у вас все не так плохо
изящная леди И к тому уде, у меня всего 210 миллионов, а у вас 350. Конечно у вас отек больше. Почитайте сайт, у всех примерно одно и то же ;) |
|
||||
|
||||
изящная леди ну вот говорят же врачи - не снимать! А все равно снимаем.) давайте еще сразу спать на животе, делать упражнения на разрыв и принимать горячие ванны, а потом удивляться, почему грудь не такая)))
Я неделю (!!) не открывала компру. Прекрасно понимая, что там отек и смотреть вообще не на что. Вот и Вы расслабьтесь. Груди еще меняться и меняться.) |
|
||||
|
||||
изящная леди не впадайте в панику. Все еще сто раз поменяется Если у вас все плохо, то я от вида своей груди в первые сутки должна была вообще застрелиться
Selia отличная аккуратная грудка получится |
|
||||
|
||||
Элиза* пружинит то одно, а я не могу понять это норма сейчас или нет)) визуально мне все нра. А вот на ощупь пока не особо( надеюсь таки временно;)
|
|
||||
|
||||
изящная леди рано!!! Рано делать выводы и уж тем более думать о переделке!!! Прежде всего успокойтесь. У всех отеки-больше или меньше, но у всех!!! И не думайте негативно, тем самым вводя себя в необоснованную депрессию!!! Все будет хорошо)))
Selia все миленько)) Ладно. Запощу очередную фотку)) визуально все устраивает. Тактильно-резиновый шарик внутри. Вот, думаю месячные пройдут, грудь расслабится) |
|
||||
|
||||
Калифорния все вроде опустилось, а по ощущениям надо ждать.
А вы прямо имплант отдельно чувствуете ? Я отдельно ничего не чувствую, просто грудь как мячик упругая. Но уже начала немного сводиться, так что не переживаю больше ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|