Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, нееее, ты писала, что баня тоже провоцирует.... а я больше по сауне. Скраб на тело (мед, горчица, соль) и в сауну.... льет в три ручья, на лицо что-нить полегче, а потом в душ и масочку ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, пересмотрела я все склейки "до- после всех".
Нашла только одну, на какой "после" фон светлей. А как еще судить, что получились как будто "высветлены"? На остальных, на удивление, идеальное совпадение цвета и тона фона. Снимали нас всегда в одном месте у одной специальной стены. При одинаковом освещении. Но тон, действительно, частенько не совпадает при всех прочих равных. Я тоже этим заморачивалась. Можете проверить, это не просто. Так, вот на той фотке из склейки, где фон светлей, на ней тени резче. Значит и неровности в рельефе и окрасе ))) кожи должны проявляться сильней. Логично же? Ан нет! Кожа на ней все равно ровней и светлей. Судите сами. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, про разницу между для сосудиков ничего не скажу.
Мне врач посоветовала не париться, раз склонность к куперозу наметилась. А в русской бане или закордонных саунах, не знаю, не углублялась. Хотя, как видишь, я могу.)) Люблю порыться в причинах-следствиях научного и околонаучного знания. |
|
||||
|
||||
И вот остальные склейки из клиники.
Низкий поклон Марии Григорьевне. Цвет и тон фона в точности. До и после всех процедур. Со вспышкой. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, какая ты хорошенькая! Бабушки такими не бывают, молодая девушка.
Согласна с девушками, что цвет лица заметно выровнялся и еще мне кажется, что кожа стала толще или все таки ты поправилась ) |
|
||||
|
||||
Mapycuka, спасибо, милая!
И бабушки ой-ёй, какими бывают! ! Некоторые внучкам фору дадут!!! К тому и стремимся. Да. Видимо, толще. )) Тоже обратила внимание, что лицо стало "ширее"(ц). Что в общем-то радует. ) Это, видимо, еще один признак, что тургор повысился. Уже замечтала, вот бы и "лохматость повысилась"(ц) заодно. ))) И нет. Не поправилась. Весы говорят, похудела на 6 кг. Намеренно. С тех пор, как стала взвешиваться каждый день. С начала акции, наверное, на 3. |
|
||||
|
||||
Лицо бы однозначно сползло при потере веса. Если б не фибропласты. А на фотографиях я отмечаю даже подтянутость! "Ширее" не увидела) А красивее - ДА!
Кожа ровнее! Мне очень нравится! "Заверните мне эту бабушку!")) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, спасибо, дорогая подружка!
И за комплименты и за перевод на русский. Эх! В жизни бы еще такого переводчика! Цитата:
А у меня наоборот, даже чуток подтянулось на фибробластиках. Еще один приятный результат. Куда понесешь? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ты из таких. Смотреть приятно. А фото со встречи завораживают, видно, что вы хорошо отдохнули.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Присоединяюсь! Во-первых, "ребята" действительно выровняли кожу и улучшили её качество ( видела лично кожицу, гладкую и наполненную). А во-вторых - они затормозили, и ещё затормозят сползание личика. А это - дорогого стоит! Так что, поздравляю с так во-время случившимся подарком от клиники. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришенька, спасибо, дорогая!
Низкий поклон и благодарность М.Г. и всей удивительно внимательной и заботливой команде Абриелль, работавшей с нами!!! Буду жить с верой в светлое будущее! |
|
||||
|
||||
И у меня еще есть побочный бонус от взятия материала на культивирование.
М.Г. подправила мне шовчик под животом. Фотки пока показать не могу "по техническим причинам"(ц). Зато доступны эксклюзивные кадры с операции по взятию материала на гистологию. |
|
||||
|
||||
Перед операцией медсестра мне сделала укольчик в ягодицу. И никакой боли не было.
Все как положено. Чувствовала прикосновения. Но болевых ощущений никаких. Фоторепортаж. Операция по взятию материала на гистологию. |
|
||||
|
||||
Чтобы делать снимки, свет над операционным столом выключали.
Иначе под таким ярким освещением кадры получаются засвеченными. Фоторепортаж. Операция по взятию материала на гистологию. |
|
||||
|
||||
Швы у М.Г аккуратные, ровные, тоненькие.
А после первой гистологии он вообще исчез. И следа не осталось. Когда 7 декабря фотографировала, она и сама не смогла его найти. |
|
||||
|
||||
А разрез кажется больше.
Sunnyway, интересно посмотреть шовчики. |
|
||||
|
||||
Видимо, потому, что кожа не шагреневая. Сокращается. ))
Шовчики отвезла в большом ноуте на другую квартиру перед экзаменом. Да там и оставила. И, как по закону подлости, он отказался в инет выходить. А сейчас с температурой валяюсь. Никак не доберусь до них. Как только получится их добыть или здесь в маленький засунуть, покажу обязательно. |