Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska,
Zod, PolinaMMM, IrinkaMandarinka, Ой девченки прям бальзамчика мне, я сейчас улыбаюсь, благодарю , это приятно А что скажите насчет липофила, результат как долго держиться, и вообще насколько безопасно и т.д. слишком мало у меня тканей, вижу складки , сегодня была в бассейне в шторках, так вот видела в зеркале складки, у меня срок 3 месяца , может еще что изменится, надеюсь в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Julissa, у меня так же, хоть и третий когезив, грудь стоя упруго-мягкая, как лежа - ну просто бетон)) может там как-то капсула натягивается, фиг знает.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня отек , компра прям сильно впивается. Это норм? Не перетянет там чего нить? И повязка подмышкой отвалилась. Я подклеила пластырем она опять отвалилась. Надо до завтра до утра протянуть. На перевязку. Вот не понимаю что лучше расстегнуть ленту сверху или оставить. Как то слишком стянуто.
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик! Сейчас Карамельную позову и помогу все зашить тебе))) Не надо трогать ничего.
Не перетянет. Это все из-за отека так кажется. Под повязкой попробуй обезжирить и ещё раз приклеить |
|
||||
|
||||
Ужо пусть болтается. Завтра док мне выскажет нахрена я там пластырь прям на шов наклеила. А я случайно. Пыталась повязку приклеить рядом. Но так вышло в итоге повязка болтается конец шва в пластыре заклеен . Вот где депиляция завтра будет.
Эх вот огда лиатоном мажу полегче конкретно |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, где врезается компра в подмышках подложи марлевую салфетку сложенную.
ЛяМурчик, слушай, а ты чего хотела от компрессионного белья, что бы оно как начнушка на тебе была. Это компрессионное, а не эротишное бельё для сексуальных игрищ терпи. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго утра! У меня правая грудка вниз поехала, опустилась или опускается. Лично мне по ощущениям, села куда надо. Левая стоит как вкопанная(((
Знаю-знаю, опускаются они поочереди, необходимо ждать. Но чёт мысли нехорошие лезут в голову: а вдруг левая так и не опустится? |
|
||||
|
||||
yamalinka, у тебя импланты какой фирмы и какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, allergan 410 MF -375 g
|
|
||||
|
||||
Оно того стоит первое - я без обезболивающего переношу. Оно вобщем то вполне терпимо. Мне только в больничке кололи два раза. Второе, у меня есть определенные проблемы со спиной. Поэтому не столько грудь мучает, сколько спина. Остальное ерунда полная. Просто вопросы постоянно возникают. Я ж первый раз. Есть и приятное - снег ) у меня почти уже кончился, но я прям тащилась его хрусьеть )
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хотела чтоб кружева и секси ))
Валерия Нервотряпка, ну пузырьки маленькие воздуха под кожей после операции скапливаются. Мы ж тут неделю назад примерно их обсуждали. Хрустят как снег. Пото рассасываются. Но я прям в восторге была. Мама тоже. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прошло 12 дней после операции. Можно ли поднимать руки, чтобы волосы убрать? Занимались ли вы домашними делами уже? С доктором ещё не встречались, да и хочется личного опыта)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|