Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка мурка, тема Ирины http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11423&page=16 там в личных и тема Юли с результатом высоких 410 есть.
Сетка салимеда пены. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
july.V
Alina Мне вот непонятно как вообще от мужа можно такое уныкать? Я понимаю от мамы, папы, знакомых. Но от мужа как? Мы живём сейчас вообще в разных городах, дак он даже замечает что у меня тушь другая. Да вообще каждую мелочь замечает. Он у меня по груди в лифчике замечает что скоро меськи придут. Может в одежде определить какой лиф на мне одет под одеждой, причём через скайп. А как можно титьки проглядеть - не знаю |
|
||||
|
||||
Anna3003, ну мы шутим конечно, никак этотне возможно, хотя... Мне удалось при переделке протащить по 50 мл домой по тихому))))
|
|
||||
|
||||
Девчат, думаю тем кто хочет с анатомов на круг переходить, надо не от проекции отталкивать, от ее % соотношении по отношению к ширине импланта.
Например у девушки стоял политех анатом экстра высокий профиль 485 мл, шир 13,3 высота 13,3, проекция 6,3 Получается % проекции от 13,3 составляет 47% Она хотела больше грудь, поставила Маки 560мл круг шир 13,5 проекция 6,4 Получился % процент проекции так же 47% В итоге разочарование т.е. получился такой же результат как при анатомах 485 мл. Даже на фотографиях у нее не отличишь что был анатом 485, что при 560. Девушку зовут rigaya, мне у нее 485 результат очень нравится, очень красиво получилась. Я заметила в кругах вот такую закономерность % соотношение проекции по отношению ширине: Аллераган Полная проекция 365………..12,25……….5……./ 40,8% 385………..12,5………...5,1…./ 40,8% 415………..12,75….……5,1…./ 40% Экстра полная проекция 375………..11,5…….…..5,7…./ 49,5% 400………..11,75….…...5,8…./ 49,3% 420………..12……….…...5, …./ 49 Ментор Высокая проекция 375………..12…………..5……../ 41% 400………..12,3………..5,1…./ 41,4% 425………..12,5…………5,2…./ 41,6% Ультра высокая 375………..10,5………..5,5…./ 52,3% 400………..10,8………..5,6…./ 51,8% 430………..11,1………..5,8…./ 52,2% Т.е. что выбрать нужный имплант надо отталкиваться не только от объема, но и в первую очень от процентного соотношения проекции к ширине импланта Что думаете ? |
|
||||
|
||||
Аринулька, Аринулька, не совсем ))
Контурирует размер импланта (не объём, а ширина и высота), особенно если превысить исходную базу. Про мягкость в принципе правильно, НО!! рябят и твёрдые. Да и вообще одно другому не мешает, обычно эти бяки дружат ;). А чтобы их обе не заполучить, надо слушаться доктора, а не выбирать импланты на форуме самостоятельно, ну или полностью к ним подготовиться и смириться ;) |
|
||||
|
||||
Кстати у кого-нибудь есть примеры фоток кто ставил круг с экстра высокой проекцией, скиньте ссылочку пожалуйста
AVUNIA, да я сейчас не про контурирование или рябь, я про то почему у некоторые получается результат меньше, чем был, особенно когда с анатомов на круг переходят |
|
||||
|
||||
Я вот сейчас очковать стала, что если что не так, не дай Бог, переделки мне не видать как своих ушей. Не пустит меня точно. На одну консу перед операцией сходила, в моем городе осталось 4 врача, если не устроит, выйду на межгородской уровень))))
С глазами я долго собиралась, а потом за 3 дня сделала А титьки буду мять видимо дольше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аринулька, ещё и от заполненности импланта, у политехов, к примеру при прочих одинаковых параметрах в разных линейках мл сильно отличаются. (А это к последнему ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, интересно, спасибо
|
|
||||
|
||||
Аринулька, я не понимаю о чем вы вообще толкаете речь, и на что кого уговариваете. Когда меняют импланты отталкиваются от того, что не устраивало и почему переделывают. Ты знаешь зачем почему с какой целью переделывала Рыжая, если для увеличения груди, то разнится в 75 мл. в таком объёме мизерна и профиль тут к чему?
кошка мурка, пена сложна в установке, она сразу прилипает на место куда поставили, и не опустишь в процессе реабы. Из-за этого с ней пока много косяков, привыкли же ставить с расчетом, что импланты опускаются на место, а она уже никуда не двигается как прибитая. Примерно к 1-1,5 году оболочка пены рассасывается и выводиться организмом, карман уже сформировался и капсула тоже. |
|
||||
|
||||
Карамельная, та да))) так это хорошо еще, что я вовремя просмотрела темку тех, кому мало. А то тоже радостная выбежала после примерки 360, уже готова была и на них. А так темку прочла, доку перед ОП все рассказала что хочу, и на саму ОП док уже привез что надо)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки...а почему меняют анатомы на круглые? Мне по фото тоже анатомы нравятся? |
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотрела салимеды профиль ураган, но за счет чего он достигается? У Ники тоже сверхвысокий 7.1 но там объем 700сс. Но у Ирины грудь красивая. Вот тогда смотрела кто ставил политехи тоже грудь красивая.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, верхний полюс более наполнен, не боишься переворота... у каждого свои мотивы
AVUNIA, как думаешь мне с новыми 450 не придется белье менять? по базе разница маленькая, мне кажется должны старые одежки и лифы подойти)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, по поводу пены ..... не стоит она как прибитая, подопускается все равно, сужу по своему опыту. Ну или я одна такая, у которой подопустилась пена)))
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, так у ники ещё база приличная, поэтому и 700.
Жанна_, ну ты вообще девушка с историей, я ведь правильно помню, после установки пены, у тебя было очень много жидкости в кармане из-за которой пена начала свободно ходить? Имплант у тебя не контурирует, а рябит. И я не очень понимаю, ты хочешь добавить в верхний полюс и в профиль, но боишься торпед? кошка мурка, Ирина** жеш я ссылку дала, только она меня поменьше, поэтому или 470 или 530. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|