Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого были комочки внутри после липо? Что делали? У меня есть пару уплотнений, ходила делала процедуру ЛДМ, плюс колола гомеопатические уколы, че то лучше не стало!!!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, делала тоже самое, стало лучше, но мне надоело ездить и по финансам постепенно это в круглую сумму выливается, так что не доделала( но улучшения были, особенно после этого укола с гомеопатическим препаратом (название не запомнила), шарики стали более мягкие, теперь не выпирают как было, а один развалился на два маленьких
|
|
||||
|
||||
Ириска, а сколько вы сделали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала подтяжка, потом липофил, но я сделала одномоментно), потом случайно добавка липофила была через год ( во время миниабдомино) |
|
||||
|
||||
Анжелина, вообще супер. это 350гр так прижилось?
|
|
||||
|
||||
ТТТ! хюрем, еще рано делать выводы))) Хотя бы до 2-х месяцев надо дождаться
Но могу так сказать, что самые сильные изменения происходили первые 2 недели. Потом, со второй по третью, изменения замедлились и в основном были связаны со схождением остатков внутреннего отека, плотности, синяков и "напряженности". С 3-ей по четвертую неделю не происходило почти ничего нового - растаяли остатки самых мелких уплотнений, грудь полностью размягчилась и просела в подгрудную складку. На сегодня прибавка объема составляет где-то 0,75-1 размер. |
|
||||
|
||||
Анжелина, мне уже нравится)
|
|
||||
|
||||
Анжелина, как интересно,что он равномерно приживается. я тоже думаю о липофиле повторно. а кто нибудь видел результат года через 3-5? он все так же на месте?
|
|
||||
|
||||
Да, у меня третий год. Но я сейчас ппц как сильно похудела ( с 60 до 53 кг) и грудь естественно тоже. Поэтому чистый результат сейчас показать не могу. Как стану опять 60 кг выложу фото).
|
|
||||
|
||||
Анжели6а, супер!!!!))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, дада,ваш результат я помню,но больше никого,долговременного) странно,а у меня вес на сиськах не сказывается. видимо у меня там жировой ткани мало.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем! Вернулась из Питера после большой сочетанной операции. Заживаю тяжеловато по абдомино, с остальным все потихоньку.
Выкладываю результаты. Напомню первая ОПИ липофиллинг была 02 мая, т.е. 8 мес. назад. Делали подтяжку с липофилом по 500 гр. Вторая ОПИ 10 января. Грудь к тому времени уже уселась, прижилось наверное 50% жира. Планировалось иссечь шрам (расходился шов на сроке около 1,5 мес) и попробовать исправить ассиметрию, которая осталась видна после первой подтяжки. Перед операцией ГМ решил полностью иссечь старые швы, т.е. сделать переподдтяжку. Введено в одну грудь - 500 мл, во вторую - 600 мл жира. В итоге вот пока что получилось. На фото - Исходник - 1 мес после 1-й ОПИ 8 мес - 3 недели после 2-й ОПИ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, отличный результат,поздравляем! заживайте красиво и берегите результат!
Г.М. что то объяснял по поводу ассиметрии и первого результата? грудь обозначена как тубулярная? у меня похожая проблема,,складки не ровные. что он говорил,это исправляется только липофилом? тоже думаю о повторке. и еще вопрос,повторная оп. была за ваш счет? |
|
||||
|
||||
хюрем, как и многие врачи ГМ сказал, что ассиметрию исправить сложно. Есть такое понятие как мышечная память.
И складка под грудью формируется когда грудь начинает опускаться по старой памяти. Вот у мен была одна грудь выше, так и сформировалась, на том же месте. В этот раз ГМ решил попробовать её олбмануть - под более низкой грудью отлипили кусочек, а под более высокую наоборот залили жира. Сейчас они пока смотрятся на одном уровне, посмотрим что будет дальше, когда она начнет опускаться. Грудь да, тубулярная, но это здесь нипричем. Всю операцию мне делали со скидкой из-за объема, переделать швы захотел сам доктор, платила за липофил. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|