Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, поздравляю, вот и свершилось. Отдыхай
Ирина права, несмотря ни на что красивая)
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, ахаах, прикалываешься) Есть не дали и глаз заклеили))
Ну почему вверх ногами??( |
|
||||
|
||||
![]()
Да и я согласна даже сращу после оп а красивая!!!!Красоту не чем не импортишь....да и уже видно что омолдит оп!!! Поправляйся!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ага , фото к вверх ногами ,ничего не увидеть ,кроме образа ,но верю девчатам на слова ,что красивая ))) А чего есть не дали ,плохо себя вела что ли ? ))) Девочки переверните фото ,кто может
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Поздравляю))))
Будешь еще красивее???? С ума сойти)))
|
||||
|
||||
![]()
а чего глаз заклеяли ,чтобы не подглядывала ,что они едят )))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, вот правда красоту ничем не испортишь, и с перебинтованной головой и залепленным глазом, все равно красавица! Поздравляю!) Легкой реабилитации и желаемого результата!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах, как хороша. Заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, поздравляю!!! Ну невозможно даже в бинтах быть такой красивущей! Колет возможно ресничка. На осмотре попроси выковырять.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, стакан наполовину полон)))) глаза понятно))) талия будет?)) чего рвало? Ты ж стрелянный воробей. Вряд ли чай утром пила. Реакция на наркоз?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, поздравляю, вид симпатичный) Востанавливайся быстрее!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, поздравляю!!!! Даже в повязке и с одним глазом, ты прекрасна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как перевернуть(
Проткпасивую конечно прикалываетесь и издеваетесь))) Есть не лхдали, т к рвтоа сильная весь денб. Ыло, сама побоялась есть. Ночь норм, почти ничего не болело, но этотнаверно похд дозой обезюоливающего. Доктор аж в 6.45 прибежал). Казал сделали, как вы хотели, глаза узкие) Мужавчера ее пустили ко мне.( сказал акт выполненных работ не плпишет, если ему не понравится))) При попытке походить тошнота еще есть, фу, анестезиологу выскажу все( |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ржу над мужем, юморист!!!! И что сказал, тебя увидев?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Поздравляю главного "пирата клиники"!
Попроси что-нибудь от рвоты. С нижними веками ничего не делал? Почему в уголке кровь? |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, так и сказал, импа не узнаю брата Колю сдавал другую жену, верните тУ)))))
А еще прикол, мой телефон с фейс айди меня не распознает((( Надеюсь это временно!) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да никто не прикалывается! Хорошенькая, даже в таком виде. Тебе идет азиатка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дренажей нет, у меня ж височная только. Разрез глах пипец, самурай на фотке выше курит, мой мушш будет в шоке, даже боюсь ему показываться. Швы аж через шесьть дней только снимать вижу плохо даже в очеах..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|