Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2017, 19:59
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Матвей на нуле

Девочки Милена не в сети. Я ей написала, но тишина.
Старый 01.02.2017, 20:00
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

У кого есть доступ к личке (у меня нет), напишите Котику, Кларуччи.
Старый 01.02.2017, 20:03
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 643 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Gelena995,
Ты сама не нагнетай.. Все рашается.Давайте сделаем все по правилам... Поскольку у Милены нет возможности ни выйти на сайт, ни воспользоваться функцией досрочного выхода из бана, если Катерина разрешит, воспользуемся ею вместо нее... Все, тема пр СМАС, давай жить дальше...
Старый 01.02.2017, 20:10
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Кларучи, ОК
Старый 01.02.2017, 23:21
тетя Motya тетя Motya вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

тетя Motya на нуле

Здравствуйте, милые девчонки!Ну, вот, настал черед и моего отчета. 23.01. мой самолет задержался на 1.5 часа. А время было рассчитано до минуты, думала, что откажут, но, слава Богу, все сложилось. Пока мчалась с аэропорта, некогда было трястись, а то может сбежала бы. Анестезиолог встретила очень дружелюбно, посмотрела анализы, экг и сказала, что все хорошо ( просто во Вайберу она не могла хорошо разглядеть). На ОП взяли меня второй. Сделали успокоительный укольчик и я подремала. Комплекс: эндо лба, височная, н\блефаро, эндо средней, кантопексия. Все длилось 2 часа. Для себя сделала вывод, что наркоз тяжелый: тошнило мало, но в себя прийти не могла 2 дня, сильная слабость, голова как в тумане, могла только лежать и еще ооочень болело все тело, каждая клеточка. Я спросила, не били ли меня , а Я. сказал, что, наверное, я сильно дрожала при выходе из наркоза и были сильные спазмы мышц ( сравниваю с другими - в этот-же день ходили, курили, ели , по клаве стучали). По этой причине пришлось доплатить еще за одни сутки. Уход очень хороший, вежливый, грамотный, доброжелательный персонал, хорошие палаты. Отдельно хочу сказать о докторе Якимце. Он очень внимательный, заботливый, часто заходит справляться о самочувствии, отвечает подробно на все вопросы, с хорошим чувством юмора.Татьяна Александровна тоже прекрасный человек и врач, присутствовала и участвовала в перевязках.Я , начитавшись Мунай, очень боялась холодного отношения, а еще больше неучастия в послеоперационном периоде.Не знаю, почему ей так не повезло. Отеки у меня были самые сильные, наверное на 4 день, хотя я к зеркалу практически не подходила, поэтому и не знаю точно. Считаю, что реаба не тяжёлая, слава Богу, ничего не болит, не тянет, глаза видят хорошо, безо всяких химозов. Вот в этом большой плюс Я., что с глазами очень аккуратно работает. Да, синяки знатные вокруг глаз, даже на челюсти и на шее около ключиц (?). Считаю, что скулы сделал хорошие, не сильно увеличил, глаза не раскосил. Или это я такая не привередливая, не знаю. Если б не синяки- уже была бы красавицей. Сделал 10 положенных процедур- 5 хиваматов и 5 чего-то с чем-то. Предлагали еще столько-же сделать и плазмолифтинг за 20 тыс. Во-первых, моя жаба запротивилась, а во-вторых я считаю, что все сойдет в положенный срок.
Сегодня прооперировали Лену Сан. Я сейчас пришла от нее. Очень тяжело отходит, говорить не может, сильно тошнит, слабость, глаза не открывает. Утром пойду скобы снимать, зайду. Но красавица уже нереальная- синяки так удачно легли, как-будто у дорогого визажиста побывала. С ней в палате лежит тоже наша форумчанка Ирина С. Сделала СМАС и в\блефаро. Маленькая, худенькая, личико детское. Чувствует себя хорошо. У нее ОП была вчера.
Девочки, всем-всем-всем ОГРОМНОЕ от меня спасибо за поддержку, советы, неравнодушие, за то, что делитесь опытом. За всеми Вами следила каждый день, переживала, радовалась. Какие Вы все молодцы!
Отдельно хочу поблагодарить нашу Гелену, этого неутомимого борца за красоту, энциклопедию ходячую. Гелена, разве можно приносить такие передачи, которые хватает на 2 палаты? Нам же нельзя толстеть, а ты идешь в этим правилом вразрез.
Хочу все знать - ты моя путеводная звезда. Как вОвремя ты появилась, в самый ответственный для меня момент выбора дока. Настолько все нравится у тебя, что ни сколько не сомневаюсь, что и у меня все будет хорошо. Спасибо тебе!
Рим- твое преображение меня потрясло, слов нет, греет душу то, что у наших доков методики похожи, так что верю только в хорошее.
Атланта, я тебя вспоминаю каждый день. Героическая ты девушка, а теперь еще такая утонченная и очень сильно помолодевшая. Молодец, что не изменила своему сердцу и интуиции. То ли еще будет!
Irina, Елена 03, я вам уже уже говорила, что восхищаюсь вами, и насколько, мне позволяла моя трусость,я брала пример с вас, когда было так страшно, что хотелось позвонить и отказаться. Вот правда, пару раз набирала номер, но потом думала, что будет невыносимо стыдно перед всем форумом, все желают всего хорошего, переживают, интересуются, а я напишу, что струсила. Аж в жар кидает, от таких мыслей.
Икка, спасибо, что навестила меня, порадовала мой глаз твоим хорошеньким личиком. Подружке твоей решимости, удачи и не ошибиться с выбором дока. Но с такой поддержкой, ка ты, у нее все получится.
Завтра улетаю домой. Если в нашей деревне снимут скобы и шурупы, то буду перед Я. отчитываться по электронке, если не снимут, то придется прилетать через неделю. Фото вставлять не умею . Завтра скину Энн2015 и попрошу ее разместить здесь ( надеюсь, так можно).
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку, всех помню, кто скоро оперируется, за всех буду держать кулачки. Через несколько месяцев фото поставлю еще для сравнения.
Старый 01.02.2017, 23:23
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Разве что зайти как не зарегистрированному пользователю с другого гаджета, а на ее гаджете определяется ай-пи адрес и выходит эта табличка.
При чем тут айпи адрес? Бан - это невозможность писать под своим ником и только, никаких проблем с тем чтобы написать через раздел контактов и чтобы просматривать форум у забаненных нет. У нас вот забаненные рекламщики вовсю ломятся повторные регистрации делать.

Впрочем, в этой теме все это - жуткий оффтоп.
Старый 01.02.2017, 23:28
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

тетя мотя,поздравляю!
Старый 01.02.2017, 23:35
Частый посетитель
Нарушитель

тетя Motya на нуле

Зойка, Но красавица уже нереальная- синяки так удачно легли. Там же тире. Красавица, т.к . синяки удачно легли. Опять нет? Стирать не умею. Завтра ее сфотаю и Энн2015 вышлю. Так можно?
Старый 01.02.2017, 23:38
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

" Но красавица уже нереальная".

Это смутило несколько.Думаю,надо,все же,сто раз подумть прежде чем написать что-либо и ок ком-либо.

тетя Motya,
Я только, исключительно, из благих намерений. Так как сегодня был бан у Милены.

Я и сама не знаю так это или не так.

Перестраховаться,все же,лучше.
Старый 01.02.2017, 23:40
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

тетя Motya, поздравляю со свершившейся ОП. Легкой реабилитации. Спасибо за подробный рассказ. Сколько дней ты находилась в клинике после операции? Где и какие швы? Молодец, что не отступила и пошла до конца. Пусть результат будет ярким и радует.
Старый 01.02.2017, 23:47
Частый посетитель
Нарушитель

тетя Motya на нуле

oleandra, Спасибо! Легче реабилитацию и придумать сложно ( думаю, может потом тяжелее будет, может я чего не знаю?). В клинике я была 3 дня и 7 дней в гостинице на территории клиники.
Старый 02.02.2017, 00:17
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

atlanta6,ой как красиво!Невероятно,что на таком маленьком сроке нет отеков ни по овалу,ни на щеках.Овал выше всяких похвал и губы красиво растянулись в ширину.Завидую Вам по-хорошему,вот бы мне такой результат,я была бы самой счастливой!)
Старый 02.02.2017, 01:20
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Катерина, ой-ой-ой- не слушай Тетю Мотю! Ничего она не говорила про красавицу! Какая может быть красавица, выходящая из наркоза, операция с утра в 10 часов была. Елена Сан вышла ко мне вышла на связь в 21-12, едва языком варочает, рвет желчью. Ну какая красавица! Прошу, не слушай тетю Мотю!
Я завтра спрошу у Елены Сан разрешение утром и выложу фотку.
тетя Motya, Ирочка рада за тебя. Ты с "красавицами" поосторожней. Я уже на этом слове погорела с Нов_н, Миллену забанили сегодня.
Ира, легкой тебе дороги и Ангела Хранителя.

Катерина,
Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
никаких проблем с тем чтобы написать через раздел контактов и чтобы просматривать форум у забаненных нет.
Нет, даже когда стала красной, то выйти и написать чего-нибудь админам невозможно. Ответственно тебе заявляю. Выскакивает табличка - типа "тут вам делать нечего". Вот попробуй сама. )))
Может на мне сервер глючил?)))
Старый 02.02.2017, 02:46
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

тетя Motya,
Рада, что держишь путь домой. Вот по общению с тобой никогда бы не предположила, что ты можешь забояться и отказаться. Наверно ты на себя наговариваешь. Ну да, ладно. Все позади и это уже здорово. Восстанавливайся. позвони
Старый 02.02.2017, 06:36
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 333 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

тетя Motya, Поздравляю!!! вот и все,а ты боялась)) Рада,что своим примером смогла помочь тебе на пути достижения желаемого результата)).Реабилитируйся теперь и хорошей))
Старый 02.02.2017, 07:18
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Гелена, банят не на сайте, а на форуме. Раздел "Контакты" находится на сайте. Туда может писать хоть кто. Это раз. Если у Милены проблемы с этим, пусть отправит фотки кому-нибудь, этот кто-то пусть отправляет фотки через раздел "Контакты" + помощь приюту из тех, что указаны тут. Если есть ещё вопросы, пиши в раздел форума "административное". Хватит тут оффтопить, ты сейчас сама получишь бан или новое нарушение....
Старый 02.02.2017, 07:44
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

тетя Motya, спасибочки, сама постоянно вспоминаю и спрашиваю о тебе .. У нас все позади... ураааа!!! теперь реаба и омоложение!
тетя, меня тоже радует начало. надеюсь, что и дальше будет также. Но вот простуда ну никак не отступает.
Старый 02.02.2017, 08:40
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Размещаю фото Елены Сан с её разрешения (чтоб Тёте Тёте Моте не прилетело).
Прооперирована вчера в Эстет Клиник хирургом Якимец В. Г.
Сделано эндо 1/3.
Миниатюры
d7036e13.jpg  
Старый 02.02.2017, 08:48
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Gelena995, верхняя треть?
Старый 02.02.2017, 08:48
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

тетя Motya,
atlanta6,
Вы - молодцы! Поправляйтесь и хорошейте .Атланта, хватит болеть!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru